Борьба с ВПЧ, дисплазией. Делимся успехами и переживаниями. Не унываем!

У меня впч, дисплазия. Лечила впч, точнее заглушала. Боюсь развития РШМ, симптомов у него нет явных, но у меня появилась температура каждодневная. Просто боюсь. Не хочу болезни этой страшной, в среду на прием иду

Успеете удалить операционно, если что. Не бойтесь. Это далеко не самый страшный вид онкологии

А после удаления беременность возможна?

Все будет хорошо

Аноним автор темы

Думаю, искусственно можно забеременеть. И родить также

А вообще, впч у многих. И рожают с таким диагнозом. Может вы себя накрутили и температуру немного подняли. А может простыли немного

чем заглушали? какой тип? моя врач говорит, что впч не настолько опасен. как о нем думают.

анонимка

У меня канцерогенные типы, номера сейчас не скажу на память. Пила изопринозин, потом еще таблетки. Плюс эпиген интим спрей, свечи иммуномодулирующие.

Аноним автор темы У меня канцерогенные типы

16, 18? у меня такие. назначали вобензим и циклоферон.

У меня дисплазия. Если бы просто впч....

на основании чего такой диагноз? кольпаскопию делали? биопсию брали? У меня тоже дисплазия, лечусь, под наблюдением у врача. Не думайте о плохом, всё будет хорошо. Главное обратились во время.

Аноним автор темы У меня канцерогенные типы, номера сейчас не скажу на память. Пила изопринозин, потом еще таблетки. Плюс эпиген интим спрей, свечи иммуномодулирующие.

мне ещё уколы плюсом дорогущии врач назначила

Делали кольпоскопию и биопсию брали два года назад. Потом только мазки на онкоцитологию. В среду кольпоскопию будем делать, если врач скажет. В планах была, по крайней мере

Аноним

Аллокин альфа?

Если дисплазия на грани будет-сделают электроконизацию шейки. Потом родите легко, но только КС)))

Рысёнок*

Вы с гинекологией мвязаны, если не ошибаюсь? Если да, то вы меня очень успокоили!

Аноним автор темы Аллокин альфа?

да он самый, что скажете насчёт этих уколов?

Аноним

Я не ставила их. впч не выявляется в анализах, видимо затих

Аноним автор темы

Вот и не переживайте зря))) не ошибаетесь

Аноним автор темы

подскажите ещё, пожалуйста, по какой схеме вы используйте ЭПИГЕН спрей? Температура скорее всего с дисплазией у вас не связана, это психосоматика, а температура скорее что-то простудное:-)Мне как поставили диагноз, у меня и поясница сразу заболела и низ живота ноет. Раньше такого не было. Пока биопсию ждала, чуть с ума не сошла, такого накрутила, успокоительными только спасалась. Очень хорошо Вас понимаю. Автор дети у Вас есть? Что врач по этому поводу говорит? Мне сказали год точно беременеть нельзя, а там как бог даст. Это больше всего и огорчает.

Это какой-то кошмар. Ночью проснулась от жуткого спазма внизу живота. Температура так и не спадает. Запор, грудь болит, поясницу тянет. До вечера бы дотерпеть, страшно до жути

Аноним подскажите ещё, пожалуйста, по какой схеме вы используйте ЭПИГЕН спрей?

10 дней спрей (утром два пшика внутрь, чуть полежать, и перед сном два пшика) 10 дней свечи иммуномодулирующие, три раза. Потом спрей можно в любой момент применять.

Выпейте ТАНАТЕН я только этим спасаюсь, перед приёмом по 2 выпиваю. Тоже живу в постоянном страхе. Сейчас пока курс лечения, на приём только в октябре. Там дальше будем думать что делать. Напишите, как сходите, что врач скажет.

Аноним автор темы Ночью проснулась от жуткого спазма внизу живота. Температура так и не спадает. Запор, грудь болит, поясницу тянет

Странные симптомы, Вам главное успокоиться, осталось подождать до приёма врача немного. Врач прояснит ситуацию. Не думайте о плохом. Тоже боюсь сегодня до жути за результатами анализов идти.

Аноним Странные симптомы

У меня эти дни должны начаться 22 числа.

у меня так же бывает, только температура не понятна. А сколько у вас температура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы