Борьба с ВПЧ, дисплазией. Делимся успехами и переживаниями. Не унываем!

Итак, я уже поставила 2 укола. Подруга ставит и смеется, ну что ты чувствуешь оздоровительный эффект?

Кто еще ставил эти уколы, какие у вас были ощущения? Хорошо переносили?

Девочки! Сегодня позвонили из женской консультации! Сказали что б быстрее вылечить - решили дать направление в онко на широкой речке. Блин я так рада. Даже не могу это объяснить! Они видимо перестраховываются. В общем в понедельник за направлением пойду.

Аноним для печени попить

гептор вам в помощь, остальное поверхностно(

ЕНН1

хорошая новость, я пойду 2 октября, будут решать, что со мной делать. Пока прошла курс уколов+пью препараты. Побочка жуткая от них, болят ноги и вспухли вены.

Аноним гептор вам в помощь, остальное поверхностно(

это витамины? от них побочки нет? я уже боюсь что либо пить.

ЕНН1

держите нас в курсе, здоровье вам :-)

Аноним это витамины?

нет. Это спец для печени, почитацте в инете.

Аноним от них побочки нет

однозначно нет. Не бойтесь. Сама пью их. Он клетки печени восстанавливает. Его пропейте, а потом капсулы расторопши.

У меня сегодня последний укол и таблетки. Побочек нет. На прием к врачу в онко центре 2 сентября. Обязательно буду держать вас в курсе.

Аноним

А почему так долго?

Аноним

Спасибо большое!

ЕНН1

врач сказала будем динамику смотреть, повторную кольпоскопию делать) если улучшения после препаратов будет то канизацию возможно делать не будут. У автора темы, второй год лечат и наблюдают. Меня бывает страх накатывает, ну страюсь держаться, ребёнка очень хочу.

Аноним

О, ни чего себе я думала 2-3 степень Срочно убирать. Я по этому и навожу движение.

ЕНН1

так и есть, всё верно( у меня 1-2, вот видимо врач и не торопиться.

Осталось 2 укола. Рука уже еле терпит, но ничего не поделаешь, надо. Через неделю начинаю курс свечей генферон.

ЕНН1 На прием к врачу в онко центре 2 сентября. Обязательно буду держать вас в курсе.

как дела? как съездили?

Все, 6 уколов проставлены. Скоро уже на биопсию записываться - а я трясусь.

Аноним автор темы

а биопсию перед кольпоскопией не брали? мне тоже в начале октября на приём, тоже боюсь.

Аноним а биопсию перед кольпоскопией не брали?

Нет, мне сделали кольпоскопию, врач предлагала сразу биоптат взять, но я отказалась. Мне надо морально настроиться

Аноним автор темы

не бойтесь, всё будет хорошо. Мы лечимся и под наблюдением врача, даже не думайте о плохом:-) у меня после препаратов ноги сильно стали болеть, вены появились (писала выше). Думала уже к врачу идти. 10 дней был перерыв, всё прошло. С воскр. опять 10 дней нужно пить ИЗОПРИНОЗИН.

Аноним не бойтесь, всё будет хорошо

Я саму процедуру боюсь. В обморок бы не свалиться.

не больно, я даже не поняла. Не страшнее чем зуб лечить.

Аноним не больно, я даже не поняла

Мне уже делали. И было больно и голова закружилась. И гистеросальпингографию делали - вообще в обморок упала. Такая реакция у меня

Девочки, а папиллом у вас много, и где? На шее выскачили, и у мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы