Борьба с ВПЧ, дисплазией. Делимся успехами и переживаниями. Не унываем!

Аноним ставить больно, когда лекарство вводят, очень неприятно

А, ну это я переживу.

Отличный врач гинеколог-онколог В дорожной больнице, Денисова. И очень приятная, и спокойная. После нее даже не хочу ни к кому другому ходить. В здоровье 365 поставила мне врач под вопросом лейкоплакию, напугала до жути, плюс раскручивала меня на приемы (то, что можно было сделать за 1 визит растянула на 3). Сходила по рекомендации в дорожную, и поняла, что больше ни к кому другому не пойду.
P.S. Ни в коем случае не реклама!!!

мама P.S. Ни в коем случае не реклама!!!

Я, конечно, буду только рада, если девочкам в теме пригодится данная информация.

Я просто по вашему описанию вспомнила, как испугалась этой лейкоплакии, которая потом в дисплазию переходит. Когда пришла на прием к первому врачу, она своими недомолвками меня очень напугала, ну я дома, конечно сразу в инет полезла, начиталась там ужасов,накрутила себя очень, в общем, хотя по сути оказалась ерунда. Ну я вообще по части себя накрутить мастер)))

Мне конизация не помогла
И суждение моего врача - что это не эффективная и бессмысленная процедура

Говорят, что и противовирусные не эффективны. Но чем черт не шутит, я решила проставить курс. И опять свечи генферон, и эпиген

аноним И суждение моего врача - что это не эффективная и бессмысленная процедура

а что тогда эффективно? всё убирать? и быть инвалидом в 30 лет

Аноним

по ее мнению более эффективна электроэксцизия
я не делала (еще)
а вот конизация, как и писала выше, не возымела никакого эффекта :(

аноним по ее мнению более эффективна электроэксцизия

а где её делают? просто в скором будущем тоже возможно предстаит конизация

Аноним

погуглите. Я нашла в ЦКПХ на моск 19, в гармонии, кажется.
В Династии - но там под местным наркозом

аноним

спасибо за информацию, проконсультируюсь у своего врача

мама Отличный врач гинеколог-онколог В дорожной больнице, Денисова. И очень приятная, и спокойная. После нее даже не хочу ни к кому другому ходить. В здоровье 365 поставила мне врач под вопросом лейкоплакию, напугала до жути, плюс раскручивала меня на приемы (то, что можно было сделать за 1 визит растянула на 3). Сходила по рекомендации в дорожную, и поняла, что больше ни к кому другому не пойду.
P.S. Ни в коем случае не реклама!!! Напишите мне пожалуйста в личку, если вам не сложно

Аноним автор темы

Впч какой тип? Чем глушили?

ЕНН1

Тоже впч 16 тип, но я еще и беременность жду недождусь, и увы....

Поставила укол аллокин-альфа. Не больно, терпимо.

Аноним

вначале темы всё написанно

В УГМК делают электроэксцизию. Хочу к ним наверно сходить.

Девочки, а вообще по статистике, кто с этим типом впч, результаты каковы?

ЕНН1

отпишитесь как сходите, тоже актуальна эта тема.

Аноним

таких много, если всё во время, то думаю ничего критичного.

Аноним

неделе через 1,5)

Аноним автор темы

Я лечилась у Цуцор Веры Вячеславовны. Онколог-гинеколог. Чудный врач, вовремя вырезала, ВПЧ хорошо заглушила. Вырезала очень аккуратно, через полгода ни один врач мне не верил, что вырезали, т.к. даже шрама не осталось. Шейка была идеальной. Беременность протекала идеально, родила без проблем, но я добровольно кесарилась за деньги

Аноним Курс лечения назначен (аллокин альфа 6 уколов, изопринозин 6 таблеток в день, 10дней пью потом отдыхаю и так 3 курса, эпиген спрей 6мес. и лекопид по 1т. 10 дней.)

Сегодня 10 день как принимаю препараты, завтра последний укол. Настараживает что ноги (икры) стали болеть (ощущение как кожу тянут) и вены мелкие появились. Сейчас 10 дней перерыв, потом ещё 2 курса ИЗОПРИНОЗИНА. Страшно, думаю как бы ещё одну болячку не приобрести.
Читала что от печени такое может быть, у меня раньше всё с ней в порядке было. Девочки что скажете, что делать? Бросать лекарства не хочу т.к. боюсь последствий. Мысли всякие лезут в голову насчёт ног )-:

Да, печень хорошо садят эти лекарства. Очень даже.

что посоветуйте для печени попить (витамины), ноги мажу гипариновой мазью. Одно лечу другое косячу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы