Борьба с ВПЧ, дисплазией. Делимся успехами и переживаниями. Не унываем!

Аноним автор темы

О, мне тоже врач назначила этот спрей. Вам сколько раз в день назначили? Вы каждый раз насадку моете с мылом? (извините за вопросы:)

Назначили утром и вечером. Насадку каждый день не мою, просто колпачок надеваю на нее

Аноним

я каждый раз мою с мылом+перед тем как побрызгать, кипятком обливаю. У меня бзик на чистоте

Аноним я каждый раз мою с мылом+перед тем как побрызгать, кипятком обливаю. У меня бзик на чистоте

вот и я думаю, что надо мыть...иначе все бактерии обратно можно занести(((
вы тоже 2 раза в сутки используете? Мне 3 назначили.

Девочки у меня такая проблема как у вас! Впч16 тип, Дисплазия 3 ст. ,лечусь и через 3 неделе убирать будут. Очень боюсь. Мне интересно болезнь может вернутся?

я 2 раза - утром и вечером по 2 пшика и ещё врач сказала до и после ПА

ЕНН1

а что убирать будут? канизацию делать?

У меня дисплазия была 2-3 степени. Вылечили таблетками и лазерной вапоризацией, после родов, через два месяца сново эрозия, буду продолжать лечение, но вирусов уже нет.

Да канизацию.

ЕНН1 Да канизацию.

не бойтесь, сегодня с подругой разговаривала у неё тоже это было. Вылечили, через мес. рожать:-) Канизацию ей делали, не больно. За один день всё сделали (в смысле домой почти сразу отпустили). Главное потом чтобы мес. во время пришли и ограничения все соблюдать, ну думаю врач вас проинформирует.

Аноним

Точно такое же лечение, результат 100% - проверено

Аноним автор темы

Кто врач?

Missis K

Я в Верхней Пышме лечусь

Да щас то не много уже успокоилась))) если так можно выразится. Главное не паниковать, а лечится и не закускать. Вот откуда эта бяка берется?

я думаю последствие родов, тем более если с разрывами были. Ещё как вариант - запущенная эрозия.

ЕНН1

а вы препаратами лечились или Вас сразу на канизацию? где Вам её делать будут? Мне подруга порекомендовала Кузьмину на ул. Малышева 109 или 101(точно не знаю), она специалист по ШМ. Пока я доверяю своему врачу, дальше посмотрим:-)

Аноним я думаю последствие родов

Да, у меня после родов. Плод большой, разрывы были, вот и эрозия.

Аноним

Я лечусь препаратами пока, как мне сказали без них смысла от лечения нет. Ставлю уколы дорогие, пью Юнидокс Солюьаб. Эпиген спрей. И свечи с едом. Вот это по препаратам. По канизации пока не знаю где делать. Вопрос открыт. По прописке в ЖК ( Сыромолотова 19) мне не только после 18 сентября могут сделать. А мне в начале сентября нужно. Вот и думаю делать платно в УГМК. Но этот вопрос еще открыт.

Как думаете девы, где сделать канизацию? По месту прописки только через месяц в лучшем случае. Хочу быстрее и по показание тоже по быстрее нужно

Сегодня начинаю ставить аллокин-альфа. Вчера лекарств закупила на 9 000

Аноним автор темы

оин такие больнючии, мне ещё 2 вколоть осталось

Аноним оин такие больнючии

Ставить больно или вообще больно после них?

Рысёнок*

Была электоконизация шм, родила сама без проблем. Так что все будет хорошо:)

ЕНН1

знаю делают в МЦ Шанс, цены вполне приемлемые . Думаю делают в любом платном мед. центре.

Аноним автор темы

ставить больно, когда лекарство вводят, очень неприятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы