Встаю по ночам

Марика95 автор темы

Когда вы успели пед образование получить? Идите работать, чтоб потом декретные были. Вам отвлечься надо, занять голову

Марика95 автор темы не глюк ли.ооч бледная была

там вот четко белый тест с одной красной полоской, там даже намека на вторую нет

Mrs Fandorina Когда вы успели пед образование получить?

после девятого в колледж, и вот образование

Mrs Fandorina Идите работать,

работать только с середины сентября пойду, сейчас с мужем уезжать планируем на море

Марика95 автор темы хватит с меня педагогического образования на воспитателя в детском саду, а ребенка давно хотим

еще скажи 10 лет забеременеть не можем... не беременна ты так бы уже хотя бы призрак был... успокойся и не придумывай себе всякие признаки...

Марика95 автор темы хватит с меня педагогического образования на воспитателя в детском саду, а ребенка давно хотим

Какбэ может и не совсем по теме...но вас не смущает как пример- вы беременеете, рожаете,через год муж машет ручкой. И ни алиментов толком, ни хрена. Вам хватит вашего спец образования,чтоб потом ребенка самой поднимать не в нищете? (Тьфу тьфу конечно про это все)

Марика95 автор темы

Вы пединститут когда закончили то, или про курсы говорите? В 18 лет без образования и опыта проблематично в садик пойти работать ( разве что няней ), вернее работодателю такой сотрудник не нужен.

мама Вадюшки но вас не смущает как пример- вы беременеете, рожаете,через год муж машет ручкой. И ни алиментов толком, ни хрена.

во первых у моего мужа есть сын ему полтора года, когда мой муж вернулся из армии они с девушкой поругались и разошлись, и он платит алименты и довольно таки часто с ним сидит и водится, все покупает и водит его везде, во вторых моего образования мне хватит плюс у меня своя квартира и папе 59 лет ему пора внуков он уж поможет тем более с его профессией и должностью, ну я не думаю что муж уйдет от меня.

неизвестнаяЯ Вы пединститут когда закончили то, или про курсы говорите?

педагогический колледж, на воспитателя

Марика95 автор темы во первых у моего мужа есть сын ему полтора года, когда мой муж вернулся из армии они с девушкой поругались и разошлись, и он платит алименты и довольно таки часто с ним сидит и водится, все покупает и водит его везде

и при этом муж старше 25 лет, странно? Первому ребёнку 1,5 года, от женщины, с которой он поругался, и Вы, автор, ещё одного хотите ему родить в 18 лет? Не боитесь, что также поругаетесь и он уйдет, оставив Вас с ребёнком?

Марика95 автор темы папе 59 лет ему пора внуков он уж поможет тем более с его профессией и должностью

Вы для папы хотите ребёнка родить? Детям нельзя рожать детей...

MarinaK и при этом муж старше 25 лет, странно?

в смысле

MarinaK от женщины, с которой он поругался, и Вы, автор, ещё одного хотите ему родить в 18 лет? Не боитесь, что также поругаетесь и он уйдет, оставив Вас с ребёнком?

она сама ушла потому что мозгов голове мало и она не любила его...она даже не была его женой

MarinaK Вы для папы хотите ребёнка родить?

нет для нас с мужем

а чоу? пусть рожает.
18 есть, образование есть, работа будет всегда, денег не будет никогда:), если что няней подработает))) вон как девке гормон по голове шарахнул))) все равно она уже про другие вещи думать не сможет)

Нежнейшая Мими про другие вещи думать не сможет)

например

смысла нет объяснять)

Нежнейшая Мими смысла нет

почему же

Марика95 автор темы ну я не думаю что муж уйдет от меня.

Нуу... что уж тут скажешь) дай то бог.

Марика95 автор темы плюс у меня своя квартира

Это хороший плюс, безусловно. Правда не ваша, а родительская, ну суть одна,что в ипотеку влезать не нужно.

Марика95 автор темы папе 59 лет ему пора внуков он уж поможет тем более с его профессией и должностью

к сожалению,родители не вечные и порой им скоро уже и ваша помощь нужна будет,в т.ч финансовая. Правда,если вы говорите он при должности,то может запасов хватит на безбедную старость.
А если не секрет,вы давно с мужем вместе и сколько женаты?

Марика95 автор темы почему же

потому что 101 тема на 101 странице за три дня.

мама Вадюшки Правда не ваша, а родительская

нет она полностью моя, она оформлена на меня и в документах везде моё имя

Марика95 автор темы мама Вадюшки
Правда не ваша, а родительская

нет она полностью моя, она оформлена на меня и в документах везде моё имя

я имела в виду, что заработали на нее и купили ее не вы. ну да ладно)

Первый раз вижу такое стремление родить младенца в 18 лет нафига вам это? Вам еще лет 10 спокойно можно работать, ездить по миру и трахаться в свое удовольствие, без привязки к режиму ребенка, к садику, школе...

шпингалeтки

а мы с мужем хотим режим ребенка, садика, школы....да и по миру ездить не получится в любом случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы