Встаю по ночам

Марика95 автор темы хорошо щас мужа отправлю потом как сделаю напишу

молодец.
а чё сама не сходишь?

автор,замочили тестик то???

Лилия* а чё сама не сходишь?

описиться боится
на разводку уже похоже какую-то

мама Вадюшки описиться боится

автор какая то инфантильная до ужаса просто...

Лилия* а чё сама не сходишь?

лень одеваться

аноним замочили тестик то???

нет пока щас схожу, муж только только вернулся

Марика95 автор темы нет пока щас схожу, муж только только вернулся

давай,мочи,ждём с нетерпением.
удачи.

Марика95 автор темы лень одеваться

Зря. Надо поднять опу и больше двигаться. Меньше будет времени на глупые мысли.

ну что???

Лилия*

Автору 18 лет. Конечно инфантильная, ничего такого для ее возраста

вот о чем я и говорила

У вас дома все сделано? Сготовлено, перемыто... Мож заняться чем?

Кобра дома все сделано? Сготовлено, перемыто...

абсолютно все перемыто, перестиранно, переглаженно, приготовленно

Марика95 автор темы абсолютно все перемыто, перестиранно, переглаженно, приготовленно

Пойдите с мужем в парке погуляйте, пока дождя нет. Или еще куда. Вам 18 лет! Не знаете, чем себя занять?

Вы слишком повязли в планировании, вот и придумываете то, чего в действительности нет. Займитесь чем-нибудь, отдохните. Сейчас так много вариантов различного отдыха, самореализации, вам всего 18 лет, а думаете только о планировании. А, если уж так переживаете, то сходите к врачу.
Вы учитесь или работаете? Хобби есть?

неизвестнаяЯ Вы учитесь или работаете? Хобби есть?

нет, да

Mrss Пойдите с мужем в парке погуляйте, пока дождя нет.

лучше рок концерта ничего нет, поэтому мы на него сегодня и пойдем

Марика95 автор темы

Вот и сходите на концерт, мысли в порядок приведете. :) Вся жизнь впереди.

Марика95 автор темы вот о чем я и говорила

Точно вы мочились, мож лень было и мужа заставили пописать на тестик или старый зафотали?

Автор, идите учиться, вышку получать
А вообще, по моему скромному опыту, когда беременность наступает, ее признаки трудно отличить от признаков пмс. И чем больше признаков, тем вероятнее, что это не беременность

made in Siberia Точно вы мочились, мож лень было и мужа заставили пописать на тестик или старый зафотали?

точно

Я бы свою вторую полоску с такой четкостью фото не увидела бы)) т.к в недоумении смотрела тест на желтом и белом фоне и думала не глюк ли.ооч бледная была

И зачем оно вам в 18? почему учиться не хотите?

мама Вадюшки Я бы свою вторую полоску с такой четкостью фото не увидела бы)) т.к в недоумении смотрела тест на желтом и белом фоне и думала не глюк ли.ооч бледная была

ну я дюфастон пить закончу если на 3 день после последний таблетки не будем М, то на 4 день с утра на первую мочу сделаю

мама Вадюшки И зачем оно вам в 18? почему учиться не хотите?

хватит с меня педагогического образования на воспитателя в детском саду, а ребенка давно хотим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы