Встаю по ночам

Извиняюсь сразу за подробности, но по ночам просыпаюсь раза по 2-3 и иду в туалет, раньше такого не было, буквально последние пару дней. Ничего не болит в туалет хожу нормально, перед сном очень мало пью воды. Что это может быть.

Вы снова завели тему хит?
Возможно вы беременны. В соседней теме уже все вам сказали. Пойдите вы уже к врачу.
Дайте ссылку на предыдущую тему "Помогите".
И исправьте ошибку в названии темы. Пожалуйста

такая же фигня. встаю ночью в туалет, правда 1 раз (но днем часто хожу в туалет) На неделе пойду к терепевту, для начала.

Neiron И исправьте ошибку в названии темы. Пожалуйста

спасибо

Аноним (но днем часто хожу в туалет)

а я днем как обычно, а вот по ночам просыпаться стала, ну может днем на раз, два больше, но точно не больше

Хм.. я тоже иногда встаю.. изредка. Я не знала, что из-за этого надо заводить тему.

Кобра

просто у кого то это нормально, у них в порядке вещей, но у меня до последних 4-ех, 5-ти дней такого никогда не было всегда крепко спала, а тут просыпаюсь и перестала из-за этого высыпаться....правда в том что встаю по ночам и не высыпаюсь грешу на дюфастон

Автор, вы тест так и не сделали что ли до сих пор? И опять тему завели о том же%)

Рыба Акула

там я хотела про грудь и дюфастон узнать в большей степени....

Так вы беременны поди.. Или застудились чуток.. или чаю много выпили.

Под кровать горшок ставьте и ходить никуда не надо. :) И вообще ничего странного нет, вы ж не писаетесь в постель.

Кобра

чай я очень редко пью...а вот первые два варианта вполне возможны, больше надеюсь на первый, ну если застудилась там же болеть должно....при цистите например часто, мало и болезненно, а у меня только по ночам добавилось и не мало(извините за подробности) а нормально как днем при обычном хождении в туалет

неизвестнаяЯ Под кровать горшок ставьте и ходить никуда не надо.

муж не поймет

неизвестнаяЯ вы ж не писаетесь в постель.

и слава богу

Марика95 автор темы муж не поймет Так вы незаметно ставьте, чтоб ничего не слышно было. :)

Вы себя накрутили уже! Купите тест, он все покажет

неизвестнаяЯ чтоб ничего не слышно было

Автор, предлагаю завести еще десять тем: у меня зачесалась левая пятка, мне захотелось чихунть и ты ды.
Тест-то купили?

это опять вы??
ну что за мнительность то?

Кобра предлагаю завести еще десять тем: у меня зачесалась левая пятка, мне захотелось чихунть и ты ды.

+++++++++

тест купите,вы что в ауле живёте что ли?
у вас беременность может прёт вовсю.

Кобра

Да подождите Вы с тестом, у человека проблема с ночным пробуждением, не до теста пока. Вот когда животик подрастет, тогда и тест можно делать, а то вдруг не покажет- катастрофа ж будет.

неизвестнаяЯ Да подождите Вы с тестом, у человека проблема с ночным пробуждением, не до теста пока

девушка,вы где живёте,может я вам тест завезу по пути??

Лилия* девушка,вы где живёте,может я вам тест завезу по пути??

у меня аптека внизу дома, вечером куплю завтра с утра сделаю...он же по утрам делается

Марика95 автор темы у меня аптека внизу дома,

и вы ещё не там???
его и сейчас можно сделать,когда бер. уже во всю,то покажет 2 жирные
бегите в аптеку!!!
потом отпишитесь.

аноним бегите в аптеку!!!
потом отпишитесь.

хорошо щас мужа отправлю потом как сделаю напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы