Чувствую себя инвалидом, что делать уже не знаю

Я в деревню переехала. Тоже мигрени были чуть не ежедневные. Думала берем не выносить мне. Выносила, а 5 мес ребенку диагноз поставили, операция и после нее надо было или в больнице все лето или под мою ответственность в деревню, на природу. Купили дом и уехали туда на все лето. И вот после возвращения в город я поняла, что у меня все лето голова не болела!!! Поднатужились, довели дом до ума и переехали. Теперь я знаю, что голова может заболеть, только если тяжелое что-то подниму. Те остался только один фактор. Но я надеюсь, что и он скоро отпадет. Автор, попробуйте потусить в деревне месяц-два. Только не в 10 км от города, а хотя б в 40. Чтоб реальная деревня, а не коттеджный поселок с кучей народа, машин и тд

Автор, попробуйте сменить питание. Исключите все животное. Ешьте фрукты, овощи, каши

Расскажу свою историю, может успокоит вас хоть как-то. Ведь реально, все в вашем отношении к жизни. В январет2014 односторонняя мастоэктомия. Из красавицы с пышным бюстом превратилась... В апреле вышла на работу в парике. При чем у меня свои такие волосы, что парик подобрать невозможно. Очень курчавые. Сейчас на фоне химиотерапии ходу на работу. Больничный раз в месяц на неделю. Вечером приходу домой и падаю, не могу пошевелить ни рукой ни ногой, да, голова у меня не болит, не тошнит, но накрывает нехило. Но Я НЕ инвалид! Я каждый день крашусь и иду на работу. Я знаю через месяц химия закончится, я Все вытерпела. Да, ритм жизни стал медленнее, но есть свет в конце тоннеля. Да, лысая амазонка с одной титькой, но жииить!!!

Фанатка, умница, дай Бог!!

Автор, я вот думаю, что хороший совет про деревню.
У меня у самой голова стала болеть часто, считаю, что оттого, что поднимаю ребенка почти двухлетнего. И замечаю, что в безветренную погоду, которая вот на днях была, голова реально больше болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы