Вопрос

apel`sinka в отделении пограничной патологии приступы сняли за 1-2 дня!!!!!! Главное, не бросать лечение после того, как почувствуете облегчение!!!!! Долечитесь до конца!!!!

простите, а чем вам там таким помогли,что за два дня сняли ?

Автор, сходите к участковому психиатру, пока сами можете, а то увезут принудительно. Вам таблы пропишут и выдавать будут бесплатно. Все мигом пройдет.

мама Вадюшки

Во-первых, беседа непосредственно с психотерапевтом. Во-вторых, прописанные лекарства, которые я выкупила в этот же день и начала принимать!!! Одно из них нужно было принимать именно в тот момент, когда начинался приступ панической атаки. Еще подробности нужны?

apel`sinka

+++++

Скроюсь Не представляю как взрослый адекватный человек может так себя вести.

ну так пройдите мимо

Аноним автор темы Сейчас такая слабость, что не могу выходить из дома практически. Обострение началось после ОРВИ. Прошел месяц, не могу выцарапаться, хуже и хуже. Начались фобии.

Стесняюсь спросить, кто вас кормит весь этот месяц? Можете себе позволить месяц сидеть дома? не любят вас родственники.
начинайте с малого: в первый день до почтового ящика, на следующий - до мусорных баков, в третий - до ларька за хлебом. Да себя придется превозмогать, будет трудно, но если цель выкарабкаться есть, то справитесь и без врачей

Огромное спасибо всем за рекомендации и пожелания!

.Лара Стесняюсь спросить, кто вас кормит весь этот месяц? Можете себе позволить месяц сидеть дома?

Выхожу с трудом. Внутри все трясется, ощущение, что сильно больна.

Дамиана Я по традиции сосновый бор порекомендую. Ну потому что я не понаслышке знаю врачей, порядки, результаты.

Спасибо. Хотела обратиться к завотделением неврозов, мне тут его порекомендовали, он в отпуск ушел до сентября. Еще на следующей неделе хочу сходить к Прудниковой Юлии, она тоже из Соснового бора. Буду стараться выцарапываться.

Скроюсь Сами себе придумали ерунду какую то, хуже ребенка. Не представляю как взрослый адекватный человек может так себя вести.

Это счастье, что Вы не представляете. Такая зараза эти неврозы.

Пишите себе ежедневные планы, куда вам надо сходить, чтоб с каждым днем все дальше. Не пропускайте и дня, не жалейте себя. Только тренировка.
Любые неврозы уходят, если вам некогда о них вспоминать: загрузите себя по самую маковку.

У меня был невроз, не могла спать. Отлежала в клинике неврозов Сосновый бор, в отделении у Друян. Там таблеточки всякие помогли, плюс смена обстановки, сейчас пью Тералиджен, невролог назначил, снимает у меня последствия невроза такие как головная боль, задыхалась и прочее. К зав.отделению как к психотерапевту ходила, но мне с неврозом не до "самопомощи" мне пока только таблетки помогают.

Я прошу прощение за вторжение. Является ли тревожным сигналом жуткие переживания по поводу здоровья близких и собственного до такой степени,что хочется лечь и лежать,лежать,штоб никто не трогал.

mamatema Является ли тревожным сигналом жуткие переживания по поводу здоровья близких и собственного до такой степени,что хочется лечь и лежать,лежать,штоб никто не трогал.

вы сами и ответили, не поставив вопросительного знака в конце своего вопроса.
Да, является

Полина_Ермолаева

Это симптом невроза?Так нельзя реагировать на проблему? Нужно ее решать,а не страдать? Я впервые с этим столкнулась.

mamatema Так нельзя реагировать на проблему?

запретов вроде нет

mamatema Нужно ее решать,а не страдать?

зависит исключительно от вашего желания

mamatema Я впервые с этим столкнулась.

то есть один раз накрыло, попереживали и тем дело и закончилось?
или единожды начавшись, повторяется снова и снова?

У меня подруга лежала в отделении пограничных состояний на Калинина 13,после сильного стресса развился сильный невроз и ипохондрия мучелась года 3 пока в больницу не легла.Прошла курс лечения ей очень помогло.Там делают все в комликсе и препараты и сеансы психотерапии.И лучше с этим на затягивать,а то ,как говорит психиатор привезут в один прекрасный день в одной ночнушке и без шнурков!

обязательно к врачам психиатрам. Не сработала одна методика, так их много, сработает другая.
Запускать не нужно. Ребенка есть с кем оставить? Это надолго лечение.
Сочувствую вам и желаю скоро выздороветь!

Полина_Ермолаева

Переживания идут параллельно с обращением к врачу,обследованием,анализами. Но эти переживания меня изматывают.

mamatema Но эти переживания меня изматывают.

ну для нас, тревожных личностей, свойственно переживать по поводу и без, мы всегда найдем повод.
а реально есть за что беспокоиться? или просто страх "а вдруг.." ?

Полина_Ермолаева

Как начала сайт этот читать,так и бояться стала. С рождением ребенка за его здоровье убивалась,страдала. Потом на себя переключилась. Меня эти страхи просто сжирают. Я поплачу,пострадаю и к врачу записываюсь. Раньше такого не было.

Подскажите, сколько стоит лечение в Сосновом бору и на Калинина?

mamatema Меня эти страхи просто сжирают.

ну так зачем терпеть то, что терпеть нет сил?
сходите на одну консультацию для начала, поговорите, расскажите свою ситуацию
во-первых полегчает просто от самого факта, что кто-то разделит с вами страхи
а во-вторых обретете некоторую определенность, что с этим делать дальше и надо ли делать что-то вообще

Мне помог лишь ПОСТ и Молитва!

-МамУля- Мне помог лишь ПОСТ и Молитва!

Ой, не смешите меня. Понимаете, если что-то серьезное, то затягивать - себе вредить. Всегда есть куда хуже. Если состояние ухудшается, то срочно к врачу. Хотя многие таблетки можно купить и без рецепта. Вот только вопрос в том - какие вам подойдут...Попейте хотя бы Пирацетам, он прибавляет активности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы