Вопрос

Около года

Обращайтесь к психотерапевту,чем раньше тем лучше.Не бойтесь, она вам выпишет лекарства, будете жить.Все болезни от нервов.Пока можете попить траву пустырника.

Аноним Обращайтесь к психотерапевту

ходила к психотерапевтам зимой, и сейчас, начиная с мая. Стало хуже.

Зверобой лучше пустырника помогает :)

причину невроза знаете? мне помогала улица, лес, брала ребенка и гуляла, ну и день загружала по полной, приходила и спать, ну и к неврологу наверное, ВСД и головокружения могут быть защемлены сосуды

анонимка причину невроза знаете?

Тревожно-мнительный характер с детства. Последние годы живу в психотравмирующей ситуации, но ничего критичного.

анонимка мне помогала улица, лес,

Сейчас такая слабость, что не могу выходить из дома практически. Обострение началось после ОРВИ. Прошел месяц, не могу выцарапаться, хуже и хуже. Начались фобии.

Хочется отзывов, может кто-то лечился в стационарах, хотя как там находиться я не представляю, ребенок. Я загналась.

Аноним автор темы не сплю

Аноним автор темы Тревожно-мнительный характер

Попейте зверобой. Мне он помог с паническими атаками, тоже ночами не спала. Купите экстракт или траву заваривайте- сразу разницу можно почувствовать.

Кулышева Елизавета Николаевна,принимает на Калинина.Можете к ней на прием сходить вместе с ребенком.

Аноним автор темы

чего боитесь? смотрите на ситуации по другому, это уже прошло, было вчера, будь как будет, значит должно было так быть, заведите домового))) смех смехом, а помогает, сделайте его своими руками с ребенком и все страхи ему расскажите, покормите его, вы как бы переложите свои "гонения" на него, поспокойней будете себя чувствовать, на бумагу также можно все страхи выкладывать и сжигать ее, ну и думать позитивней,

Аноним Кулышева Елизавета Николаевна,принимает на Калинина.

Спасибо! А она кто? Это больница на Калинина?

анонимка смотрите на ситуации по другому, это уже прошло, было вчера, будь как будет, значит должно было так быть

Не получается. В основном, жалею именно по здоровью. Съем что-то - зачем съела (живот заболел), доходит до абсурда - помою ванну и боюсь, что надышалась химией или заразой((.

Сами себе придумали ерунду какую то, хуже ребенка. Не представляю как взрослый адекватный человек может так себя вести.

Автор попробуйте обратиться в Сосновый бор, там отлично помогают (из личного опыта). Было такое же состояние, не знала куда бежать. В стационар тоже не могла себе позволить ложиться - ребенок, работа.... Договаривалась с зав. отделением на индивидуальные занятия - ездила раза 3-4 в неделю, в течение 2 или 3 месяцев. Меня лечил доктор Канищев Андрей Владимирович. Из лекарств назначали антидепрессанты, но я отказалась, справились без них. Принимала афобазол, потом тенотен. Постепенно тревога ушла, и я научилась жить заново и справляться с состояниями тревоги. Удачи вам, автор!!!!! Понимаю вас как никто другой.

здесь вы тоже должны быть заинтересованы в "выкарабкивании" врач поможет не надолго и вы сами уже это поняли, я в течении года почти не ела, если кто то заходил в гости, старались меня накормить, в ванну заставляла себя ходить, просто под душем постоять, а помогла, ну опять же после общения с ней мне жить захотелось, женщина. за рекламу не сочтите, тк я сейчас не знаю где она, а другие которые встречались по жизни мне, шарлатаны, я не верила в бабок экстрасенсов, тк энергетика у самой сильная, а здесь или было желание или она хороший психолог оказалась, мы с ней проговорили около 3 часов, из всей моей жизни островки повытаскивали, выхожу я из маленькой темной комнаты на улицу, тепло август, солнце светит, у меня как в мозгах все перевернулась, я люблю жизнь, сейчас лет 6 занимаюсь сама, бывает накатывает страх, но максимум день-два

Второй аноним вы о ком так сумбурно пишите

Аноним Удачи вам, автор!!!!!

Огромное спасибо!

Аноним Меня лечил доктор Канищев Андрей Владимирович

Это психотерапевт? То есть Вы вышли из состояния только на психотерапии?

Мне тоже помогла психотерапия. Правда, у меня были немного другие проблемы, но очень схожие по своей сути. Первая - страх потерять ребенка. Боялась даже мужу рассказать, что вижу страшные картинки (ситуацию усугубили сложные роды и месяц в патологии). Вторая - серьезный невроз (накопилось на сложной работе, плюс рано вышла на работу, оставил ребенка на маму и мужа в дневное время). Только специалист помог.

Кстати, очень боялась спать, проверяла ребенка каждую секунду, дышит или нет. Очень Вам сочувствую, это реально сложно. Я понимаю Вас.

Аноним автор темы а последний месяц случился кошмар: мучают фобии заразиться, что-то сделаю, потом жалею, не могу вылезти из простуд, страшенная слабость. Вы, автор, не тяните. Пробуйте разных специалистов, разные препатары и психотерапию. У вас так обсессивно-компульсивное расстройство разовьётся, и от него шансов нет избавиться.

так конечно у вас психо-соматика, но одна психотерапия может уже и не помочь, чтобы снять острое состояние возможно нужна лекарственная терапия. Обратитесь в Сосновый бор, они всем этим там занимаются и паническими атаками в том числе. Но подготовьте себя, что быстрого результата не будет, тут уже нужны месяцы, а то и годы планомерной работы.

В тему приглашается гипнолог

Аноним автор темы Это психотерапевт? То есть Вы вышли из состояния только на психотерапии?

Это врач - зав отделением клиники неврозов, он психиатр. Занимались мы по разному, и дыханием, и расслаблением, и просто разговаривали как с психологом и медикаментозно как я уже здесь писала, и книги читала разные (он советовал)

Автор, запишитесь на прием в отделение ПОГРАНИЧНОЙ ПАТАЛОГИИ при больнице на Калинина, 13. Только вход в отделение раньше был со стороны ул.Авангардная. Там принимает очень хорошая психотерапевт, завотделением Екатерина Борисовна Малькова. Ваши симптомы похожи на приступы панических атак (но диагноз может поставить ТОЛЬКО ВРАЧ). Сама там успешно вылечила свои панические атаки, которыми страдала, пока не попала к Екатерине Борисовне! Два года мучений и безуспешного лечения у разных неврологов, от лечения, назначенного психиатром, вообще стало хуже!!! А в отделении пограничной патологии приступы сняли за 1-2 дня!!!!!! Главное, не бросать лечение после того, как почувствуете облегчение!!!!! Долечитесь до конца!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы