Впадина (вмятина, яма) на внешней стороне бедра Фото. Что это?

к какому неврологу лучше обратиться? и в идеале, чтобы все обследования можно было сразу сделать

в городских больницах наверняка не пробиться толком, везде талоны-очереди-талоны
в частных? какой лучше, везде средний ценник только за прием 1000р

аноним автор темы в городских больницах наверняка не пробиться толком, везде талоны-очереди-талоны

а вы попробуйте для начала. Я была очень удивлена, когда зашла в поликлинику узнать, в какое время прийти за талоном, а мне талон дали на текущее время. Никого не было.

Аноним а вы попробуйте для начала. Я была очень удивлена, когда зашла в поликлинику узнать, в какое время прийти за талоном, а мне талон дали на текущее время. Никого не было.

попробую
если я прописала в районе московская-щорса, то какая больница?

аноним автор темы но не очень верю, что такая штука длительно будет сохранятся на ноге.

Может. У моей мамы сколько я ее помню от ванны вмятина.

аноним автор темы что ощущаю некие покачивания тела в такт сердцебиению, когда сосредоточенно сижу у компьютера.

Не сидите долго.

Каспер Не сидите долго.

??

аноним автор темы

ЭНМГ можете сделать для успокоения. (то что вам выше доктор рекомендовала). Это основной метод диагностики. Быстрее платно сделать. Потом на прием к неврологу. Но думаю, ничего у Вас не найдут. Еще раз рекомендую не читать интернет,прям настойчиво. Знаю, что Вы там нашли.

аноним автор темы ??

За компьютером я имеюю ввиду. Я, когда целый день проработаю за ним, вечером как зомби и покачивает и сядешь-встанешь сосудики пошаливают))) к голове приливает...разминку надо почаще делать.

у меня была точь такая же, когда я над ванной стирала))) и проходила очень долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы