Впадина (вмятина, яма) на внешней стороне бедра Фото. Что это?

аноним автор темы

Та неее... У меня похожая фигня на икре, не столь заметная, но типа того
В пояснице протрузии, как следствие не передается сигнал на левую ногу в полном объеме - левая нога работае хуже - след-но мышца чуть меньше
Ну ниче, живу так уже давненько

MaZi пояснице протрузии, как следствие не передается сигнал на левую ногу в полном объеме - левая нога работае хуже - след-но мышца чуть меньше

блиииин....сомнительная перспективка...

к хирургу таки? или к неврологу?

нашла у себя горизонтальные вмятины на ляхах спереди. долго думала. потом узнала - када посуду мою, упираюсь в ручку шкафа ляхами. вот оно чо. долго хохотала))) потому что уже и не знала на что думать.

MaZi

Ага, у меня внутри правого бедра тоже изза поясницы больной вмятина год назад появилась. Еще и болело это место. Поначалу всех врачей оббегалаь
Автор, ваше похоже на вмятину от прикосновения к чему то. Поконтролируйте себя.

аноним автор темы сходила в яндекс. кошмар какой!!!!!!!!!!!!!!!!
напугалась

Вот это зря, сейчас таких себе диагнозов наставите. После инета и до психиатра недалеко. Если сомневаетесь, покажитесь неврологу.
У меня тоже неровности появились после родов.

Лена Вот это зря, сейчас таких себе диагнозов наставите

так я уже.......
записаться в платный центр что ли....только хирург или невролог таки?

автор у подруги так было - она сидела в компьютерном кресле "по-турецки" все время.

Да точно прислоняетесь к чему-то.

Блин,у меня тоже после родов такая же хрень на левой ноге,не прислоняюсь никуда точно.

Неравномерное распределение жировой ткани, а уж никак не мышцы. Спорт, спорт, спорт!

у меня тоже впадина на бедре (попе) появилась после того как я в вагоне проспала валетом часа 3, мышца очень заболела, а перевернуться на другой бок не могла. Теперь когда нога правая прямо (во сне или сидя) болит эта мышца, видимо как растяжение :(
Автор, у вас не болит это место?

MarusyaYa Неравномерное распределение жировой ткани, а уж никак не мышцы. Спорт, спорт, спорт!

тоже так думала, но я худею, а место то побаливает, что тогда это может быть?

у меня так было
я заметила что когда голову мою наклонив вниз над ванной, то этими местами к ванной прислоняюсь и передавливаю
прошло со временем, но поправилась с тех пор

сегодня заметила, что когда посуду мою, руки, и прочее прижимаюсь этим местом к продолговатой ручке от шкафа кухонного. Неужели такое может быть от этого?

JUSTIFY К чему то прислоняетесь этой ногой постоянно.

у меня так же от стола. нога на ногу и прижимаю к столешнице. может- может. видите, уже много человек вам написали))

аноним автор темы сегодня заметила, что когда посуду мою, руки, и прочее прижимаюсь этим местом к продолговатой ручке от шкафа кухонного. Неужели такое может быть от этого?

Запросто)

Вы рожали сами, кесарево?

>аноним автор темы опасно? что это м б? к какому врачу?

нда, автор.. повеселили..
это у вас от отсутствия элементарной физ.нагрузки на ноги.
Зарядку поди даже не делаете?
поприседайте регулярно - пройдет

Автор, как невролог говорю, идите к неврологу и сделайте электронейромиографию. Это минимум. Врач посмотрит, дальше надо решать вопрос о мрт пояснично-крестцового отдела.
Про отсутствие физкультуры-глупость

У меня такие провалы появляются когда мой вес начинает переваливать за 70 кг,как только начинаю бегать на беговой дорожке и скидываю до 65,то все становиться ровным и гладким.Офигеть,я даже не думала,что за это еще и париться можно

Дамиана Про отсутствие физкультуры-глупость

Аноним У меня такие провалы появляются когда мой вес начинает переваливать за 70 кг,как только начинаю бегать на беговой дорожке и скидываю до 65,то все становиться ровным и гладким .Офигеть,я даже не думала,что за это еще и париться можно

видно же, что автор далека от утренней зарядки с приседами, я уж не говорю о регулярном спортзале

Дамиана Автор, как невролог говорю, ид

"нет здоровых, есть недоообследованные"

Аноним У меня такие провалы появляются когда мой вес начинает переваливать за 70 к

вы целлюлит с гипотрофией не путайте

Дамиана с гипотрофией

я не заметила на фото дефицита массы тела
ладно, ,
пусть автор попробует все советы, и бег с приседами тоже, хуже точно не будет

Аноним я не заметила на фото дефицита массы тела

я про мышцу, а не про тело

Дамиана Вы рожали сами, кесарево?

очень переживаю. Да, действительно упираюсь именно этим местом в ручку шкафа, но не очень верю, что такая штука длительно будет сохранятся на ноге.
Тем более, что ощущаю некие покачивания тела в такт сердцебиению, когда сосредоточенно сижу у компьютера. Когда спать ложусь-ощущения какой то внутренней вибрации по телу. Руки немного трясутся. Рожала не сама, КС (по моему желанию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы