Впадина (вмятина, яма) на внешней стороне бедра Фото. Что это?

что это м б? прямо видно ее и ощущаетя провал когда рукой проводишь

деформация мышцы какая-то

У меня такая нога. Но в середине вмятины еще шрамы дырки от собачьих зубов, выедено мясо. Что у вас - не знаю

опасно? что это м б? к какому врачу?

аноним автор темы к какому врачу?

хирург

аноним автор темы

Было подобное тогда, когда начала поправляться.

JUSTIFY К чему то прислоняетесь этой ногой постоянно. Вспоминайте.

ни к чему. ни к столу, ни к ванной. никуда

moloko85l хирург

психиатр

у меня после родов было в таком же месте на обеих ногах, через какое то время выровнялось само собой, тоже испугалась. А нет, не само собой, я тогда начинала активно худеть, делала упражнения и обертывания с глиной в домашних условиях, только после этого как то незаметно для себя все выровнялось

НаталЪя психиатр

??

08032013 у меня после родов было в таком же месте на обеих ногах,

ребенку 2 года уже

JUSTIFY К чему то прислоняетесь этой ногой постоянно. Вспоминайте

Была такая тема, давно, народ писал, что прислоняясь к ванной, такое бывает. У меня, когда ребенка маленького купала в ванной, так же было. Тока на обеих ногах.

У меня тоже такое было, после родов обнаружилось. Потом незаметно все сгладилось, ничего даже не делала специально

аноним автор темы ??

вам заняться не чем, кроме как каждый см тела рассматривать? да еще и фотографировать

аноним автор темы ни к чему. ни к столу, ни к ванной. никуда

точно когда умываетесь к ванной не прислоняетесь? У меня такое же было. Потом заметила, что когда умываюсь - к ванной прислоняюсь. И еще в кресле когда сижу, ногами на подлокотники опираюсь :) Тоже такие вмятины. Причем проходят они долго.

У меня так было после родов вторых, после того как на себе коляску таскала на второй этаж. Со временем прошло

Автор. Не поправились, нет?

НаталЪя аноним автор темы
??

вам заняться не чем, кроме как каждый см тела рассматривать? да еще и фотографировать

не знаю что у Вас, с Вашим телом, может быть оно все в сплошных буграх, но вообще то нормальная стройная здоровая женщина должна заметить такую странность и беспокойство автора я считаю нормальным

Kate_Reen Автор. Не поправились, нет?

нет. 49-50 кг, рост 162-163 вроде

JUSTIFY Не мышц, а жировой прослойки

ну может. не знаю. может как раз мышцы под живой прослойкой

У меня было такое, когда похудела. Прямо заметная вмятина. Думаю, просто неравномерно похуделось:) Сейчас все прошло. Жирок на бедрах неравномерно распределяется, когда худеешь или толстеешь, это заметно.

Похоже на дистрофию мышцы
Это к неврологу

MaZi Похоже на дистрофию мышцы

сходила в яндекс. кошмар какой!!!!!!!!!!!!!!!!
напугалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы