Скорую звать или до утра подождет??? (признаки вроде бы цистита...)

Вы должны пить 2 литра воды в сутки, не меньше иначе будут отеки. Нужно распределять равномерно в течение дня эти 2 литра. И плюс клюкву. И не будет отеков, вы же не почечница и не сердечница. А чай к воде не относится и он не промывает никак и ничего.

Анонимная Я Вы должны пить 2 литра воды в сутки, не меньше иначе будут отеки.

у меня за сегодня маленькая чашечка кофе и кружка тыквенного сока на ужин - вот и вся моя жидкость. Я реально не могу много пить, пробовала - ну не хочу я пить! Даже в +32, как сегодня...

итог посещения врача: назначил фуромаг (как-то так) и анализы. Все. Сказал, нифига страшного, тем более, сегодня все прошло и кровь - не редкое явление (ога! в след раз забью на все), и еще к гинекологу надо сходить. Не понравился он мне, в общем. Узнаю рез-ты анализов и буду от них плясать, в общем.
Хотя, кстати, все прошло. Что за организм такой....

avisferro Я реально не могу много пить,

вы знаете как попробуйте? вы не помногу, а по глотку. Стакан налейте и под рукой держите. Тут глоточек, там глоточек, через 30 минут глоточек.
Он не заметен - а организму хоть что-то. Как правило, потом наоборот хочется попивать потихонечку

Zвеzдунова

+++
Монурал на ночь вас спасет
Это антибиотик и смажет картину и врач должен назначить и все такое - но мучения ваши после одного пакетика прекратятся

Теперь вам нужно сдать анализы - бактериологический посев мочи, у гинеколога мазки обязательно, потому что может какая там проблемка могла дать развитие цистита. И конечно на камушек проверить. И пить воду да, глоточками начать силой, а потом вот увидите - будете любить пить воду и с удовольствием! Я так же начинала через силу, у меня почки толком не работали, вся была в отеках. А врачи говорили - не пить больше 800мл Рада что вовремя не стала больше их слушать, и стала вливать в себя воду по 2 литра в сутки. с тех пор прошло уже 13 лет, и с тех пор я жила все эти годы так, что не помнила про мои почки вообще. Просто обильным питьем бактерии все промываются, когда мало пьешь - моча концентрированная, все как бы застаивается и начинается воспаление, если есть вот эти бактерии, которых не должно быть.

Солнце-София А вы чтобы критиковать лучше по делу что скажите, а не бросайтесь помидорами.

Я уже сказала: такси-больница. Гарантия.

Neiron Слушайте умную женщину Mrss и будет вам счастье.

Алаверды Вам!

Анонимная Я Пишу посвоему опыту, почечница много лет, и цистит пиелонефрит за последние неск лет были не раз. Всегда дома сама лечилась в т.ч. острый пиелонефрит посреди ночи.

автор, хотите так же?)))
тогда лечитесь сами
я щаз лежу вторую неделю, началось с недолеченного цистита, и потом четверо суток с температурой 39,5 - думала подохну, оказался пиелонефрит
от самолеченного цистита всё, щаз полгода лечения, чтоб, не дай Бог, в хроническую форму не перешло

Я всегда снимаю острую боль монуралом, потом 2 недели канефрон еще пью

Scorpion`s Queen

Да, автор надо к врачу, все анализы сдать сначала

Vozlublennaya Теперь вам нужно сдать анализы - бактериологический посев мочи, у гинеколога мазки обязательно, потому что может какая там проблемка могла дать развитие цистита. И конечно на камушек проверить.

анализы сдала, узи надо - интересно, по субботам его можно где-то сделать? на неделе меня не отпустят( сезон(

Scorpion`s Queen я щаз лежу вторую неделю, началось с недолеченного цистита, и потом четверо суток с температурой 39,5 - думала подохну, оказался пиелонефрит
от самолеченного цистита всё, щаз полгода лечения, чтоб, не дай Бог, в хроническую форму не перешло

Galina1508 все анализы сдать сначала

undefined
сдала пока основные, теперь 5 дней по назначению фуромаг, потом еще раз анализы и все остальное... чтобы уж точно почки проверить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы