Скорую звать или до утра подождет??? (признаки вроде бы цистита...)

avisferro что это? есть такая

Да, она. В доме есть биде? Если, да, то наполните его очень теплой водой ( приятной темперературы ), добавьте туда ложку -две п.соды, и посидите там, ну, в смысле, подмойтесь, минут пять, главное, чтоб вода не остыла. Если биде нет, то вполне подойдет и тазик.

Солнце-София Любую траву мочегонную пейте

бруснивер заварила) давненько лежит, я во время поста его пила, чтоб жидкость изгнать)

Солнце-София А марганца совсем нет?

нет...

tra-ta-ta Если б у Вас была почечная колика, Вы б тут не сидели.....

ну я так подозреваю. что Вы правы)

Анонимная Я Называется Монурал.

уже который раз читаю это название, надо купить будет.

Автор, вам бы на УЗИ еще попасть. Чтобы исключить камень... мне говорили это страшное дело, когда он блокирует почку... (пугать не буду, но)... И, боль при этом может быть не постоянная... Еще бывают какие-то "винтовые" камушки, которые то мешают оттоку мочи, то убираются куда-то (слова узистки). А кеторол не рекомендуется если у вас есть гастрит или что-то подобное, т.к. он может вызвать кровотечение... После операции мне его кололи (в больнице больше ничего другого не было). Моча с алой кровью шла 3 дня. Хотя так не должно быть. Знакомый медик подсказал заменить кеторол или ношпой, или анальгин+папаверин. Кровь сразу исчезла.

Автор, если Вам плохо, то лучше позвоните в скорую, врачи Вам посоветуют, что делать.

Солнце-София

Я не читаю посты, искала лишь ответ автора

avisferro надо купить будет

вы еще не купили??
тут в одном беда, после него анализы сдавать бесполезно,
а так да, к урологу, узи почек, анализы, моча и пр,
насчет камней, уролог говорил это адская боль, ни с чем не спутали бы,
а цистит это когда прям ну ооч в туалет хочется, а все как-то по капле, и кровь если пойдет,
ну все, там такая боль, ток монурал кушать

Солнце-София расстройства недавно не было?

не...больше склонна к запорам, это не м.б связано же)
приписываю это сплиту все же. На работе он вечно включен, у нас и сейчас на улке +27) а в офисе в итоге холодно...(

lunnaja_raduga И, боль при этом может быть не постоянная...

почти дают о себе знать редко, тупой болью (кстати, несколько дней назад была такая, но быстро сама прошла, не факт, что почка - спина вполне могла болеть). Вспомнила - позавчера внизу справа болело сильно, тогда подумала еще, что могла простыть.

lunnaja_raduga если у вас есть гастрит или что-то подобное, т.к. он может вызвать кровотечение...

не, ничего такого нет вообще.

tra-ta-ta Автор, если Вам плохо

терпимо вполне) даже меньше болит сейчас, но скоро лопну, уже кольца сняла с трудом, жать начали) точно утром встану колобком)

КатринаС вы еще не купили??

утром...

КатринаС тут в одном беда, после него анализы сдавать бесполезно,

тем более утром куплю)

КатринаС а цистит это когда прям ну ооч в туалет хочется, а все как-то по капле, и кровь если пойдет,

ну вот так и есть. а после этих капель еще и полупрозрачная кровь( на салфетке видно ее...

avisferro но скоро лопну, уже кольца сняла с трудом, жать начали) точно утром встану колобком)

Aвтор, Вы поосторожней с водой, пейте, но без фанатизма.

avisferro и полупрозрачная кровь

слуште, ну у вас же уже кровь пошла ((((
блин, я б наелась монурала, а потом бы уже анализы пошла сдавать,
ну когда действие лекарств пройдет,
картина же все равно видна, если не вру,
но я к урологу ваще здоровая ходила, чисто заодно с гинекологом,
все равно анализы показательны,
хотя врач тогда и говорил, что лучше анализы сдать, а то симптомы снимаете,
а инфекция дальше идет... эхх

avisferro не факт, что почка - спина вполне могла болеть). Вспомнила - позавчера внизу справа болело сильно

да это хоть киста доброкачественная лопнула, хоть че может быть,
узи надо

КатринаС слуште, ну у вас же уже кровь пошла ((((

вот я сразу сюда и прибежала(

КатринаС хотя врач тогда и говорил, что лучше анализы сдать, а то симптомы снимаете,

вот как-то этот вариант мне ближе все-таки. Чтобы утром сдать все и сразу более или менне знать, что ожидать...

avisferro вот как-то этот вариант мне ближе все-таки

ну так оно, но это ж больно (((
в какую больницу то пойдете, платную или как?
нестерпимо ж уже будет

avisferro ну вот так и есть. а после этих капель еще и полупрозрачная кровь

Так и есть при цистите.

tra-ta-ta , Вы поосторожней с водой, пейте, но без фанатизма.

у меня с ней вообще беда, я же пью критично мало - стакана 2-3 в день, а чисто воды - так и вовсе...стакан может. А тут уже и чаи, и вода, а после беременности склонность к отекам не прошла вовсе, вот и налилась сразу вся(((

КатринаС да это хоть киста доброкачественная лопнула,

я нге доживу до утра - инфаркт придет раньше))) зачем такие вещи мнительному человеку пишете)

КатринаС в какую больницу то пойдете, платную или как?
нестерпимо ж уже будет

которая ближе - жд поликлиника, там всяко принимают) до платной далеко, доеду - вообще растрясет, наши ж дороги....

avisferro зачем такие вещи мнительному человеку пишете

да я к тому, что это может быть что угодно, хоть спину потянула, чо гадать,
пока вроде у вас все очевидно, простыла, цистит

avisferro у меня с ней вообще беда,

Не хочу пугать, но чрезмерное потребление воды может привести к электролитному дисбалансу.

а давайте так, автор вы ничего не наедайтесь, коли спать можете, спите, завтра утром бегом к урологу.
НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЙТЕ АНТИБИОТИКИ БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧА!!!
Слушайте умную женщину Mrss и будет вам счастье.

avisferro чисто воды - так и вовсе...стакан может.

Очень мало. Надо пить 1.5 л в день.

спасла хорошо.
более того - утром встала - ни крови, ни рези сильной, легкие отголоски. Странно как-то..
уролог наш сегодня в 13 часов принимает, вторая в отпуске. Блин(

tra-ta-ta Надо пить 1.5 л в день.

не могу( знаю, понимаю, но не могу(

Солнце-София как раз может! Только читала про это

а скиньте ссылку)

автор, как вы себя чувствуете? Вы пили воду? Вы писали много? Как сейчас самочувствие?

Анонимная Я автор, как вы себя чувствуете? Вы пили воду? Вы писали много? Как сейчас самочувствие?

в целом - хорошо, не болит ничего. На ночь налакалась воды-чая-травок, туалет...ну раза три была. Не сказать, чтоб прям много. И к врачу не доеду все, на работе завал( раньше 4 не попаду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы