Скорую звать или до утра подождет??? (признаки вроде бы цистита...)

avisferro только в заморозке...)

вам хватит)))

avisferro Больше не хочу...

Пейте!!!!!

Солнце-София Неужели никакого антибиотика совсем? Даже таблетки нет?

Слушайте, как можно просто так пить любой попавшийся под руку антибиотик?
Автор, едьте в больницу на скорой или сами. Если это камень сдвинулся, может прихватить - мало не покажется.

avisferro автор темы признаки вроде бы цистита...)

В доме всегда должен быть Монурил.

Еленушка только не грейтесь больше в ванной!!!

А почему? При цистите рекомендуют горячую ванну.

Солнце-София зелёный наверное темпалгин

не...написала не так - упаковка зеленая, сама таблетка белая. Я просто обрезаю всегда длинные пустые хвосты упаковок, вот и нет названия. Помню что-то с бралом связанное.

Солнце-София Даже таблетки нет?

метронидазол есть)

tra-ta-ta В доме всегда должен быть Монурил

я раньше не сталкивалась с такими сипмтомами...

Солнце-София У меня дома всегда куча лекарств, дети ведь, мало ли

нурофен, аспирин, уголь, зеленка,обычно еще мукалтин лежт, но вот закончился - это из детского. Остальное не предусмотришь же...я почему-то верю, что обиднее ,когда лекарство есть, а понадобилось - а оно на пару месяцев просроченное((
воды уже литр вылакала. Проснусь завтра - будет "утро в китайской деревне")

Солнце-София от одной таблетки вреда не будет, только польза,если боль невыносимая

так боль только во время пописа... считается?

Солнце-София только в начальной стадии,

знать бы,какая у меня стадия...(

Солнце-София дай Бог,чтобы вы сейчас легли, а наутро только проснулись

да..точно...спасибо...)

avisferro Я просто обрезаю всегда длинные пустые хвосты упаковок, вот и нет названия.

Солнце-София Бабушка рассказывала свой деревенский способ,но я не пробовала.Как раз связанный с прогреванием.Знаю, что греть можно, только в начальной стадии,как и гайморит,когда всё уже запущено, греть не надо.Так вот..Они клали в печь кирпич, он раскалялся,клали его в ведро и сами садились на это ведро сверху.Вместо камней ещё соль используют.

Слушайте, 21 век на дворе, автор находится в досягаемости от медицины, а не в тайге. О чем вообще речь? О каких бабкиных способах?

avisferro Я просто обрезаю всегда длинные пустые хвосты упаковок, вот и нет названия.

Боже мой, зачем?!!! Если не помните, что это за лекарство на вид.

Mrss Слушайте, 21 век на дворе, автор находится в досягаемости от медицины, а не в тайге.

вот будете смеяться - лучше б в тайге)
там не ждешь цивилизации)
пригород Волгограда - хуже тайги) вроде бы в черте города живу, Советский район, а нет аптек в поселке. Хуже того - круглосуточные вообще только где-то в центре города есть)

Mrss Боже мой, зачем?!!! Если не помните, что это за лекарство на вид.

обычно я их все помню или получается так, что надпись видно) а тут вот так вышло) срок годности оставила, главное, а название отрезала. Глянула в инете на упаковку - это Брал."Болевой синдром (слабо или умеренно выраженный) при спазмах гладкой мускулатуры внутренних органов: почечная колика, спазм мочеточника и мочевого пузыря; желчная колика, кишечная колика; дискинезия желчевыводящих путей, постхолецистэктомический синдром, хронический колит; альгодисменорея, заболевания органов малого таза.
Для кратковременного лечения: артралгия, миалгия, невралгия, ишиалгия.
В качестве вспомогательного ЛС: болевой синдром после хирургических вмешательств и диагностических процедур." - пойдет?

Солнце-София а вообще чем дальше, тем постояннее тянет в туалет и чаще боль.

как раз ощущаю такое(

avisferro Брал.

avisferro Болевой синдром (слабо или умеренно выраженный) при спазмах гладкой мускулатуры внутренних органов: почечная колика, спазм мочеточника и мочевого пузыря; желчная колика, кишечная колика; дискинезия желчевыводящих путей, постхолецистэктомический синдром, хронический колит; альгодисменорея, заболевания органов малого таза.
Для кратковременного лечения: артралгия, миалгия, невралгия, ишиалгия.
В качестве вспомогательного ЛС: болевой синдром после хирургических вмешательств и диагностических процедур." - пойдет?

У Вас ведь цистит. Дa? Извините, конечно, но при чем тут Брал?

Aвтор, питьевая сода в доме есть?

tra-ta-ta
Извините, конечно, но у Вас ведь цистит. Da? Причем тут Брал?

avisferro почечная колика, спазм мочеточника и мочевого пузыря

я не знаю, что у меня( я подозреваю по интернету только...
но вроде как это вот подходит, да?

кстати, надыбала в аптечке травяные чаи - плоды боярышника (от давления, что ли?) и -ура!- бруснивер))) клюква завтра купится, а брусники у нас и нет вовсе)даже замороженной)

tra-ta-ta Aвтор, питьевая сода в доме есть?

что это? есть такая

Если б у Вас была почечная колика, Вы б тут не сидели.....

При цистите хорошо помогает толокнянка ( медвежьи ушки ), но у нее есть противопоказания.

Шпалоукладчица

вы знаете, если бы не мой опыт я бы еще подумала. пишу не с потолка, ставила сама себя на ноги не один раз, за сутки порой и меньше.
Автор, нужно потихоньку, маленькими глотками цедить воду, просто вливать в себя, и клюкву. Питье все промывает. Нужно пить и писать активно. Увидите как вам полегчает. а так нужно на предмет камушка обследоваться все равно.
еще подскажу вам чудо препарат. Такой порошочек,стоит дорого. Мне помог с одного раза (один пакетик выпила) от острого цистита. Называется Монурал.

У меня так мочекаменная болезнь началась в позапрошлом году. Заболела ни с того, ни с сего... 2 раза вызывала скорую - вечером и утром (боль терпеть уже не могла, никакие таблетки не помогали). Рожала троих, поэтому есть с чем сравнить... ((( В больнице делали цитоскопию... рентген с контрастом, потом отправили на дробление (выявили что камень заблокировал почку). Сделали наркоз на половину тела, начали производить манипуляции... камня не нашли, нашли искривление мочеточника врожденное (из-за него камень и не мог пройти).

В прошлом году, в тех же самых числах (16 декабря), часов в 9 вечера я снова почувствовала тоже самое... Походы в туалет каждые несколько минут (по несколько капель), кровь в моче и т.д. Всю ночь слонялась по дому... боли были адские... утром муж видя мои мучения муж вызвал скорую... они меня отвезли к урологу... тот диагностировал пиелонефрит (м..дак блин!). Я промучилась до 22 числа!!! Дошло до того, что муж начал ставить мне уколы каждые 3-4 часа. Помогал только анальгин с папаверином. В понедельник 23 мать приехала из Москвы, сдали повторный анализ мочи - он был ИДЕАЛЬНЫЙ! (хотя моча была красная!). Мамка взяла меня в охапку и на такси отправила к своей знакомой в больницу. Сдала мочу еще один раз. Лейкоциты зашкаливали! Видимо первый раз мой анализ перепутали с чьим-то другим. В больницу положили экстренно. Сделали 3 цитоскопии, поставили дренаж. На новый год как дура была с трубочкой, в памперсе... Выписали 3-его января... все утренники детские пропустила... Эту зиму жду с ужасом...

П.С. камень вышел кстати, был чуть больше рисового зернышка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы