Похвалите своего гинеколога

аноним,
Да, он такой. При всей своей занятости и так сказать популярности он никогда не откажет в консультации, даже в бесплатной. Это один из немногих людей которыми я восхищаюсь. Побольше бы таких специалистов! Я частично планировала с ним беременность. И он тоже мне сказал, что все уже норм, до идеала не доведёшь, может уже пойдёшь и попробуешь забеременеть????????????послушалась и пошла забеременела с первого раза.

Бунеева Л.В, Мира и Моторнюк Ю.И. ОММ

В Центре косметологии и пласт.хир. очень хорошие гинекологи и вся аппаратура на должном уровне, тут же и анализы все можно сдать, не дороже чем в некоторых муниципальных больницах, в платн.усл., узи тоже все врачи делают, не надо отдельно ходить. Я у Березовской была,оч. понравилась,

Спасибо всем за отзывы, записалась к Белянина Наталья Александровна. Надеюсь на помощь.
Очень давно хожу к Перцовой Юлии, молодой врач, но слышала, что все время повышается, учится, умничка, работает и в платных и диагностике.... поначалу доверяла ей, но с каждым разом больше разочаровываюсь. На прием записаться-ждешь месяц а посмотрит за минуту, вроде все хорошо, приходите через полгодика.... а придешь месяцев через 3 - ой у вас огромная миома. надо вырезать. лечение каждый раз 7-9 тыс, уже все золото сдала (((( а посмотришь очередной БАД ((( последний раз прям решила, все не пойду к ней... кто нибудь ходил еще к Беляниной Наталье Александровны??? Иду в след.среду. Кто что лечил и что прям помогло

А кто то к Силевой ЮВ в здоровье 365 ходит?

Девочки, кто у Богославцевой в Гармонии наблюдается, как вам?

Банкирша: Панасевич и Воронина в новой больнице. Воронина - зав отделением

Ой не
Только осмотреть если
За лечением не к ним
Воронина ваще профнепригодна как узист

Sovi: ваши гинекологи, которых хвалите, помимо знаний-умений осмотр бережно-аккуратно проводят?

Многие из них только и могут, что осмотр нежно сделаьть
Как реальная проблема, назначения всего подряд из рекламных буклетов

pushenka,
Года 4 назад беременной попала к перцовой, посмотрев меня стала пугать- с вашими заболеваниями ребёнка вы не выносите, готовтесь к худшему. Как я ревела после этого, но благо медобразование помогло расставить все на свои места. Беременность вела в итоге на валека и омм

Жду трамвая): Только осмотреть если
За лечением не к ним

ну с моими проблемами они справились.
на данном жизненном этапе у меня Судаков и Ковальчук. но опять же - по моей теме)

Жду трамвая),
я оказалась в этом месте хрупкой девушкой, поэтому мне пункт этот очень важен. Нежность и еще раз нежность!

Sovi: оказалась в этом месте хрупкой девушкой, поэтому мне пункт этот очень важен.

Несомненно
Этот пункт очень важен
И для меня тоже
Просто хотелось бы, что бы врач мог не только нежносмотреть, но и прописать грамотное и эффективное лечение. В том числе дать советы по диете и гигиене
Вот как на планировании сейчас все зациклены - так же, только после планировария. Да, там тоже есть жизнь. И гораздо более длинная, чем до родов
Думаете, много из перечисленных могут грмотно ок подобрать? Зачем анализы? Нннась из буклетика! кто там первый?
Простите, наболело

Аноним,
Много лет у Силевой периодически наблюдаюсь. Помогла мне забеременеть первым ребенком. А еще в Здоровье 365 могу порекомендовать Набиуллину Татьяну Юрьевну. Она акушер-гинеколог.

Жду трамвая),
да тут все конечно важно

РыбкаЗолотая: Артамонова Наталья Валерьевна в Шансе

Мама наблюдалась у нее лет 5, причина - выделения, причину которых эта доктор не могла определить все эти годы... мама постоянно сдавала какие то анализы, чем то лечилась, т. е. наблюдалась постоянно и регулярно, а по итогу, умерла в 52 года от рака шейки матки.
Так что только не к ней

Ресничка )): А к кому посоветуете из гинекологов для взрослой уже тетеньки ... , ну чтоб заместительную терапию назначить грамотно, анализы и т.д.??

Тоже не отказалась бы от такого совета.

Polundra,
Поделитесь впечатлением от приёма у Беляниной. Мне тоже посоветовали к ней обратиться

Банных в Шансе.. Удаляла мне эрозию.

К ней вроде можно всегда попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы