Похвалите своего гинеколога

Добрый день! Подскажите хорошего гинеколога, которому не лень разбираться, которому можно задавать вопросы и она готова на них отвечать без раздражения, спокойно и понятно. С которым можно поговорить и обсудить здоровье. Возможно, чтобы врач сама делала УЗИ.
Поделитесь, с чем она вам помогла разобраться.
Боюсь, что моя врач торопится с диагнозами и гормонами. Кроме того, каждый раз иду к ней с напряжением, зная,что будет опять много эмоций с ее стороны, много слов и шуму..боишься лишний раз спросить.

Задворочнова в Медлайне

Саюри автор темы Подскажите хорошего гинеколога, которому не лень разбираться, которому можно задавать вопросы и она готова на них отвечать без раздражения, спокойно и понятно. С которым можно поговорить и обсудить здоровье. Возможно, чтобы врач сама делала УЗИ.

Титкова Е.А. на Бардина

Sтропа

Чем она вам нравится, почему рекомендуете?

Может кто-то с Мансуровой сталкивался в доктор+?

Аноним

а что там на Бардина, как называется?

Саюри а что там на Бардина, как называется?

ЖК № 2

Саюри Чем она вам нравится, почему рекомендуете?

она очень спокойная, терпеливая, всегда ответит на все вопросы, никогда не назначит лишнего, деньги не выкачивает. У нее сестра лечилась, я эрозию лечила. Очень приятная женщина.

Кузьминова в гармонии на черепаНова. 14 лет наблюдалюсь

Хожу к Пискуновой Е.В в центре косметологии и пластической хирургии. Она заведующая отделением. Очень грамотный специалист. Владеет многими технологиями единственная в городе. Ни на кого ее не поменяю

Naeta

А какими например владеет технологиями? Она сама делает УЗИ на приеме?

Журавлева Ю.А -кдц "Консилиум"

Мне понравилась Енина А.Е., я к ней ходила в уро-про, а сейчас она вроде в гармонии. Первый врач, которая мне все объяснила, показала (делали кольпоскопию). А я еще перед этим в интернетах страстей начиталась, подозревала у себя страшные болезни Она спокойно объяснила, что это не оно и почему. Я была приятно удивлена.

мuрашка Журавлева Ю.А +++
МЦ Мира, там она сейчас
Плотко, Гармония

Белянина Наталья Александровна. Рекомендую. Подруги тоже у нее лечатся и детей планировали у нее.
Очень грамотно все обьясняет, никогда не назначит лишних анализов или дорогих лекарств.
Единственно, прием с 9 до 12. с пн по сб. Я ежу лет 8 только к ней. Езжу с другого конца города, хоть рядом полно клиник разных.
"Юг-Мед", Бардина 33.

Бунеева Лариса Витальена МЦ Мира. Супер мне все нраится, все объяснит, расскажет и покажет.

Akinorev Бунеева Лариса Витальена МЦ Мира. Супер мне все нраится, все объяснит, расскажет и покажет.

Тоже туда хожу. Единственное, что записаться не всегда легко) но я ее ни на кого не променяю

А у кого то есть опыт лечения эндометриоза у этих врачей?

Naeta Хожу к Пискуновой Е.В в центре косметологии и пластической хирургии. Она заведующая отделением. Очень грамотный специалист. Владеет многими технологиями единственная в городе. Ни на кого ее не поменяю

Здесь же - Березовская. Юлия Александровна (в отчестве не уверена) Тоже в восторге от ее терпения, спокойствия и компетентности... Лялька появилась благодаря ей.

Панасевич и Воронина в новой больнице. Воронина - зав отделением

мuрашка Журавлева Ю.А -кдц "Консилиум"

Вы, наверное, давно у гинеколога не были своего
Она давным-давно только в Мире принимает...
Я тоже за нее плюсуюсь, если что

Хожу к Мансуровой в Доктор +...мне очень нравится.

ulana

Чем то помогла конкретно,если не секрет? Есть результаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы