Похвалите своего гинеколога

Mrss Ага

она раньше во 2 жк работала на амундсена, я успела у нее в беременность понаблюдаться, потом она перешла оттуда.

К сожалению, к большинству этих докторов либо запись есть большая либо уже в отпуск ушли/уходят. А мне надо в эти дни ближайшие. Мне в "Доктор+" предложили гинеколога тоже высшей категории Чеплыгину Елену Ивановну. Будет прием на Краснолесье. Надеюсь, она мне понравится и врач будет грамонтный.
Может кто-то ходил к Чеплыгиной?

Набрала в интернете ее фамилию, что то отзывы то не очень((( Уже думаю, отказаться...поискать другого врача.

Креативная Кузьминова в гармонии на черепаНова. 14 лет наблюдалюсь

тоже у нее, и тоже 14 лет ))))

Саюри

У меня дочь после чеплыгиной все испавляла у бунеевой лар.вит.

Саюри автор темы

Бирюков Андрей Валентинович в Преображенской, делает УЗИ, поговорит, все объяснит, расскажет, лишнего не назначает!

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто из ваших врачей наблюдает эрозию? Не хочу прижигать, хочу именно грамотного наблюдения. С кольпоскопией, необходимыми анализами и т.д.

Артамонова Наталья Валерьевна в Шансе

Сергачева Елена Николаевна в Медике, вела две моих беременности.

А про Хлуткову есть отзывы, она эндокринолог гинеколог. Была один раз но как то внятного мнения не сложилось о ней. Хотелось бы еще отзывов.

А я вот стою перед выбором: Деева в угмк или Коркодинова в гармонии) Вроде обеих хвалят. Гармония на Бардина мне территориально ближе, но опять же в угмк как-то все очень комфортно)

Копила

+++мне тоже порекомендовал подруга, я сходила,очень хорошая,все рассказала,показала,разжевала) в юг-мед Наталья Александровна

А к кому посоветуете из гинекологов для взрослой уже тетеньки ... , ну чтоб заместительную терапию назначить грамотно, анализы и т.д.??

РыбкаЗолотая Артамонова Наталья Валерьевна в Шансе

при обследовании нашла у меня Эрозию, "которую надо СРОЧНО прижечь", а Ю,А, через пару недель при тщательном осмотре ничего не обнаружила. Интересно, что бы мне прижгли?

АкУлЁшА Журавлева Юлия Александровна! Она лучшая!

+++

Lynx330 А те, кто тоже за Журавлеву, чем она вам помогла?

наблюдалась у нее еще в ЖК с первой дочерью. Всегда доброжелательна, все растолкует, лишнего не назначала, перед вторым у нее обследовалась, она сама мне рекомендовала наблюдаться по месту жительства, т.к. в МЦ наблюдение дорого. А к ней приезжать по мере необходимости.

Просто отличный гинеколог Кузьмина С. в "Династии" на Белинского!Я уже всех до нее прошла и в Гармонии и в Шансе и в Парацельсе...Советую ее !Умница врач.

апнуть темку )
Делитесь свежими рекомендациями!

Семенова Мария Геннадьевна (МЦ "Диагностика плюс")
по бесплодию Беломестнова Елена Николаевна (ОПЦ)

То же хочу свежих отзывов, к кому сходить на консультацию, неожиданно выявили и полип эндометрия и эндометриоз и кисту яичника. В жк без обьяснений отправили в 40 на гистероскопию. Хочу внятных обьяснений.

Пристоленко Людмила Николаевна
Грамотный специалист, делает УЗИ, делает адекватные и небходимые назначения, объясняет доходчиво, очень вежливая и приятная в общении, осмотр производит крайне аккуратно

А кто в курсе, пискунова, которая в пластической хирургии и пискунова, которая принимала в Ставко - это два разных человека или один?

Посоветуйте, пожалуйста, на ВИЗе гинеколога.

Потапов Николай Николаевич. Сейчас возглавляет отлеление гинекологи в 40 больнице. ???? Больше никому не доверяю

Гинеколога могу похвалить Веревочкину Елену Фандусовну из Преображенке. По текущим вопросам к ней хожу. Приятный доброжелательный человек очень, и вопросы хорошо позадавать ей, и обсудить здоровье, все расскажет.

Саюри автор темы: А у кого то есть опыт лечения эндометриоза у этих врачей?

Лечила эндометрит в ЦСМ у Беломестновой. Правда - эндометрИТ - это немного иное. Но вылечила она меня на 100%. Хроническую форму даже. Очень системный врач.

Аноним: Потапов Николай Николаевич

Ходила к нему в Гармонию с проблемой зачатия.
Он так спокойно сказал : "матка есть, значит, родишь", что я успокоилась, настроилась на длит. Процесс планирования и все получилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы