Похвалите своего гинеколога

Саюри А у кого то есть опыт лечения эндометриоза у этих врачей

с этим лечилась у Кунц Гармония и у Шакмакова в 20 гинекологии, в итоге сейчас 2 детишек.

Итальянка Вы, наверное, давно у гинеколога не были своего
Она давным-давно только в Мире принимает...
Я тоже за нее плюсуюсь, если что

дааа,больше полу года.спасибо,буду знать !)

Мансурова в доктор плюс самый лучший доктор. Самое человечное отношение, без всяких разводов на деньги. Только благодаря ей сейчас растет моя дочурка. Доктор с огромным опытом.

мuрашка Журавлева Ю.А -

+++ только МЦ Мира (возле автовокзала)

Саюри

Узи на приеме сама делает. Она оперирующий доктор к тому же. Все сама делает. Лазерное омоложение-это вообще очень круто. Безболезненно и эффект супер (сама не делала, по отзывам). Лечит проблемы с недержанием. А сейчас едет на обучение по эстетической гинекологии. Ну там я подробности не знаю. Я просто у нее наблюдаюсь с момента как половая жизнь началась и конечно только ей доверяю. И кстати бесплодие-это основное направление их отделения.

Бунеева Лариса Витальевна - мц " Мира" - супер врач.

девочки, ваши гинекологи, которых хвалите, помимо знаний-умений осмотр бережно-аккуратно проводят? Для меня это оч. важный показатель, особенность строения что ли...

Кузьмина в Династии - просто мегасупер! каждый прием у нее производил неизгладимое впечатление, выходила вся в восторгах бешеных! смотрит аккуратно, УЗИ не делает, назначений никаких лишних все по делу. забеременеть мне помогла

анонимный ник Кузьмина в Династии - просто мегасупер!

++++++++
что не спросишь-на все есть ответ специалиста, по полочкам все разложит, все объясняет, наблюдаюсь у нее уже 10 лет, ни на кого не променяю

Панова Л в жк на агрономической

Балялик Михальчук, лучшая Медлайн

КрошкаМи

мне тоже Деева Д.А по душе пришлась) ничего лишнего, все четко и по существу; сейчас наблюдаюсь у нее по беременности;
сперва тоже смутил молодой возраст, но потом увидела в этом только плюсы!!!

KatusiК что не спросишь-на все есть ответ специалиста, по полочкам все разложит, все объясняет

+++ когда уже беременная к ней прискакала (живот побаливал), она все-все мои ощущения как открытую книгу считала, все перечислила, я аж рот раскрыла.

кстати, вспомнила, при мне ей позвонили, видимо, администраторы, и она сказала, мол, эта девочка у меня с очень сложной беременностью, когда на узи она пойдет, передайте, чтобы за мной зашла, я хочу с ней на узи быть и сама все посмотреть.

и я за Журавлеву! А те, кто тоже за Журавлеву, чем она вам помогла?

undefined

Lynx330

Да, присоединяюсь к вопросу.

МЦ Оберон на Восточной, Кузнецова Наталья Петровна, 10 лет с ней знакома, благодаря ей первого ребенка выносила.

Кузина в Здоровье 365 на Кузнечной

полосатаямать Мансурова в доктор плюс самый лучший доктор.

Да ладно... Там еще есть отличные гинекологи. Хожу туда уже много лет, дважды оперировалась у них.
Кстати, автор, у меня как раз эндометриоз. Уже несколько лет.
Кондратова отличный врач, очень внимательная и знающая. Литвинова - зав. отделением, оперирующий гинеколог, только у нее прием дороже, и трудно попасть - запись на месяц вперед.
А уж УЗИст Гилев - ангел, а не врач. Насквозь видит, просто умница.

Саюри Может кто-то с Мансуровой сталкивался в доктор+?

Подруга ходит, тоже довольна.

Банкирша Панасевич

Я к ней ходила раньше, тоже нравится. Вот сейчас думаю, к кому из них сходить

Lynx330 и я за Журавлеву! А те, кто тоже за Журавлеву, чем она вам помогла?

первая беременность закончилась регрессом.Ю.А смогла найти причину.Сейчас у меня есть дочка.)))

Mrss Кондратова отличный врач,

Ольга Михайловна?

Sovi Mrss
Кондратова отличный врач,

Ольга Михайловна?

Ага. Я у нее наблюдалась больше года, потом перешла к Литвиновой после операции, т.к. она оперирует и послеоперационные больные обычно продолжают наблюдаться у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы