всд, нервы или помираю?

а гормоны проверяли? я своё поймала, после стрессов порой вылезает, о тут либо сильно успокоится, либо медикаментозно.

мама Вадюшки ыыы это же разные методики, ЭхоЭГ косвенная методика как и все УЗИ методы, смещение срединных структур бывают и ложные в силу эээ разных причин, дабы не усложнять и это не всегда означает патологию. МРТ конкретная методика, где видно нарушение анатомии, образования, гидроцефалию и так далее. Она более показательна и точна.
Virinea плюсуюсь, на Н. Воли можно, всем рекомендую Путь к себе и умницу Кричевскую.
Не реклама!

Ой девочки, ну есть искривление небольшое позвоночника, но оно никогда мне жить не мешало. Тут бывает давит противно на затылок. Я уже все болезни посмотрела и страшные и не страшные. Се ни просчитаешь- все есть:) МРТ боюсь как огня. Ууууууууууу. А может и правда крыша едет, иногда ловлю себя на такой шальной мысли

Заинтересовали:)

Эрисс вот одного спеца так и не определили, кто со всем этим вам поможет.

Хто же он?

Ну скажите же!!!

Психиатр!!!

Закидаться Ад? Нене... я пока пас)

Психиатр лечит не только ад. И кстати ад тоже разные существуют. Ну это просто для информации.

Ой девахи, Седня ваще умираю. Как плохо становится, так рыдать начинаю белугой. Ощущения, что выключаюсь,как компьютер. Бедная моя родня, думают что я бодра и весела

Я была пока один раз у вертебролога, так вот ощущение неясной головы ушло, получше стало в целом. Но сейчас от болезни отхожу, сильное орви было, башка опять кружится. Вот еще раз хочу проверить эффект

мама Вадюшки

У вас истинное головокружение? То есть кружитесь вы или все вокруг вас? Или только шаткость про хотьбе? Это разные виды головокружений.

Ну предметы не летают , в голове видать))

Психотерапевта я писала, это и есть психиатр))))
Начните все же с души, а гормоны, эндокринологи и ты пы подключайте параллельно.

[

Пастораль-Арома простите

вот вообще не повод ржать! Всё верно человек спросил! У вас не было такого,видимо,вам не понять

Пастораль-Арома

Прощаю, но так как вопрос задан не Вам, то для автора вопрос остается в силе. Если автор игнорирует, то нытье читать не хочется, хочется реально помочь. Есть ли шаткость при хотьбе? Или ощущение что кружатся стены, деревья, кровати? Это разные виды кружений...

Аноним, я же ответила))))

таракашка автор темы ну есть искривление небольшое позвоночника, но оно никогда мне жить не мешало.

вот также думала, подумаешь сколиоз... когда начала походы по врачам, сделала снимок шеи, оказался шейный остеохондроз. Советую остеопата, мануала или вертебролога, вправить шейные позвонки. Еще сделать УЗДГ сосудов шеи. В общем мое мнение - все дело в мозговом кровообращении, надо проверить нет ли зажима в шее, от этого и головокружения и прочее.

таракашка автор темы Ощущения, что выключаюсь,как компьютер.

как знакомо( Держу дома нашатырь, сразу нюхаю, потом открываю окно и глубоко дышу, стараюсь успокоиться, главное не впадать в панику.

таракашка автор темы

Да, вижу уже... У вас головокружение от хондроза, а не мозжечковое.

В такие моменты я растираю плечи или прошу кого нить, очень помогает. Зелень кушайте по больше!!!!

А у меня в голове кружит. И при переводе взгляда,повороте головы , голова как будто ",отъезжает"))) Нездоровая легкость в ней какая-то. Это тоже хондроз?

мама Вадюшки

Да это тоже хондроз. При органических поражениях мозга кружит несколько по-другому, не дай Бог. Еще как следствие может быть депрессивное расстройство. Изза зацикленности на своих ощущениях и монотонности ежедневной рутины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы