всд, нервы или помираю?

Эрисс потому что при мысли о нем, у нее включается ощущение страха, где-то чувствует соматику, а откуда оно и не собирается узнавать. Лучше продолжать быть не свободной от страха, чем его убрать...

слава богу я до такого состояния не дошла еще. я наоборот на любое обследование согласна лишь бы мне сказали что со мной и как это лечить

Эрисс а что-то есть?

есть. тошнота, дурнота.. ну примерно как у автора только видимо в более легкой форме

Почему боюсь МРТ? Вдруг че найдут... Как у всех, че. Завтра иду , сегодня мест не было)

Отчитываюсь: сходила к своей докторше, говорю дайте направление к неврологу. Она" а че у тебя?" Я сказала так и так. Она говорит " а он че волшебник чтоли? Нече на таблетки рассчитывать! Молодая еще для патологий! Спортом занимайся и будешь здорова как корова".
И куда ? К платнику ,походу, шуровать.

Клевая доктор))) и таких у нас полные полуклиники...
Надо было построже с ней, к заведующей сходить.

Да нафиг, последние нервы тратить:)пойду в платник.

таракашка автор темы

Я тут вам про мужа уже писала, так вот он в трех платных был, первой из которых был Шанс на Уралмаше, емутам посоветовали...на лодочке пару часов погрести, а то что то неважно выглядит...
Слов нет просто.
Да вы раньше времени не бойтесь, вот сходите на МРТ, там и прояснится, нужно вам переживать или нет.

Да тоже думаю, без неврологов! Сразу МРТ ! А то опять миллион ненужных анализов сдавать

Сдала гармоны, тока получила:) может кто знает в норме или нет?
ТТг 1,8 мме
Ст3 5,31 нмолль
Ст4 15,5 нмолль
Аттпо 2,2 ( единицы изм не понимаю).
Узгд сосудов головы в норме.

ТТГ вроде понижен у вас, там норма от 2.5-4
если понижение, то гипотериоз, если повышение гипертериоз

А я смотрю от 0,4 до 4 мме

таракашка автор темы А я смотрю от 0,4 до 4 мме

ну значит в вашей лабаратории другие нормы. )Я недавно сдавала ТТГ у меня нормы от 2.5-4 была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы