всд, нервы или помираю?

Ой прям страшно уже, надоело! Голова как-будто кружится, но вертолетов нет. Как пьяная, не отражаю, как не я.Страх какой то. Все приступами. Давление то 130-90 , то 100-60. Ну вроде фигня. Ощущения как будто щас в обморок упаду , отключусь и помру блин.Состояние плаксивости, мне всех жалко и себя до кучи.
Два дня может быть супер хорошо, потом опять жопа такая. Похудела на два кг примерно. Пошла к врачу: сердце , почки , кровь и моча показали инфекцию, допиваю антибиотики. Но эта то хрень не проходит. Осталось самое страшное-пройти невролога и МРТ.
Начала как дура бояться метро, транспорт-вдруг плохо станет. Можт у кого было че нить подобное, а?
Ну и как у всех, боюсь всяких раков и тыды..

паническая атака

вы щитовидку проверяли????

всд, панические аттаки

Ну без головокружения мне было бы пофиг ваще. А тут реально как по голове дали. Страшно как то в эти моменты. Седня вот как бабка села у магазина, прямо почуяла что ноги ватные и легкие, кровь от головы убежала. Помогло самоуспокоение и ледяная вода:) а еще терапевт сказала всд и спортом занимайся, а к неврологу придется проситься

Ой , мдаааа, в щитовидке два узелка, но это было 5 лет назад. Сказали раз в два года проверяй и иди домой...кажись еще одна жопа нарисовалась, ага?

было. лечилась год таблами и прочей фигней.... помог тупо спорт.... йога.... спокойствие и тренировка равновесия... а так все один в один... я на учете уже у всех... кардиолог, невропатолог... даже в психушке отметилась

Вот у психа еще не была. Походу и туда мне заказано...кардио сказали все пучком! Всякий там сахар и холестерин в норме. Узи тоже. Флюра там. Голову осталось проверить.
Жить мешает реально уже.

в березовском есть клевое завдение - институт мозга... вам туда!

Вы извините, но хоть поговорить. Дома не пугаю своих, чтобы не нервничали.Муж говорит что я здорова, как конь . Бодрит все меня :)
А я как пенсионида ,блин, а даже 30-ки еще нет! Мне кажется я очень много думаю. Гоняю всякие мысли, кому-то завидую, сравниваю себя( нематериальные критерии). Все болезни же у нас от головы. Кароче ,жру себя, походу. Вот опять рыдать охота!

А есть какая то проблема? Страх? Тревога по какому то поводу?

Да все в кучу че...за всех вечно переживаю, патологически. Страх смерти близких и прочие прелести. Своей жизнью не пойму, довольна или нет. Походу глубокий личный кризис, вот и поплыли

ну я ж говорю все тоже самое.... у меня)) идите на йогу... мне только она помогает.... от самоедства еще психолог в помощь

Жизнь в черном свете не вижу, умею и радусь мелочам, оптимист патологический. Всех всегда бодрю и не даю вешать нос! А сама в себе разобраться не могу.
Последнее время как кошка от змеи подпрыгиваю от резких звуков, хлопков, камней в лобовое стекло. Вообщем клиника

таракашка автор темы Вот опять рыдать охота!

Книжку лучше почитайте\послушайте. "Болезнь? Ну и хрен с ней" называется.
Отвлечетесь хоть.

К психу даже идти боюсь, залью там слезами весь кабинет:) а слезы на людях терпеть не могу показывать.

надо идти тока лучше к психотерапевту, всех бодрю потому что самой чот не бодро? Верно?

таракашка автор темы Ой , мдаааа, в щитовидке два узелка, но это было 5 лет назад. Сказали раз в два года проверяй и иди домой...кажись еще одна жопа нарисовалась, ага?

мне кажется что у вас одна жопа - щитовидка. сдать все гормоны, сделать узи и потом уже искать других врагов.
очень похоже на проблемы с ней.

Физиологическая у вас проблема на 200%. Невролог и эндокринолог обследуют и выпишут лечение. И не ревите, ничего страшного у вас нет) ВСД+ щитовидка. Это корректируется.

Нет, почему? :) я в самой большой жопе буду верить ,что все хорошо. Ну в быту ежедневном,если что то не так- мне пофиг чтоли... Не загоняюсь по мелочам. А вот в каких то таких делах , касающихся любимых людей, я переживаю . В личной жизни просто зажралась! А вот в работе у меня всегда задница:)
Может сама себе придумала?

таракашка автор темы

может быть, надо разбираться чего не так.

Неточка и Neiron, я вас ждала в своей теме, ага!!! Очень :)

Еще моя проблема в том, что я никогда не жалуюсь! Некому выговориться, стремно мне жаловаться:)

Я могу ещё предположить про некоторые психологические зажимы, которые выдают подавленные эмоции, и которые выливаются в итоге в некоторые физиологические проблемы , в том числе и в всд, но это гадание на гуще. Порекомендую вам хороший общий массаж. Хуже не будет в любом случае, а если я права, то и на душе полегчает, если, конечно, массажист промнёт нужные места)
А вообще до первых результатов от назначенного лечения я бы психологию не очень сюда подмешивала. Не факт, что есть связь какая-то.

я вас понимаю, сама такая, жалуйтесь здесь ну и доктору, щитовидку обязательно надо посмотреть, это верно, гормоны сдать.
И все же с тревогами разобраться важно, сейчас очень много психосоматики, анализы все как у космонавтов, а люди болеют.
Причем реально плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы