всд, нервы или помираю?

Есть подавленные. Сама знаю. Так к кому мне сходить? К неврологу и эндокринологу?

таракашка автор темы Так к кому мне сходить? К неврологу и эндокринологу? и туда, и туда. По итогам анализов пропишут лечение, скажут время, в течение которого оценивать результат. И вот если панические атаки останутся, то тогда психотерапевт. Но невролога и эндокринолога психотерапевтом не заменяйте, пожалуйста. Тк, повторюсь, на мой взгляд, у вас физиология.

Тоесть со мной, все же,что то не так. Ох.. Лучше б психология была ! Чаще всего бесят предобморочные состояния и пьяная моя голова. А так я как коза прыгаю:)

Ой гипноз это смерть для меня! Я ж там все расскажу, даже то че ваще никто не знает!

таракашка автор темы Тоесть со мной, все же,что то не так. Ох.. Вы не переживайте))) Ваше "что-то не так" лечится) Вот увидите, облегчение быстро почувствуете. И всё-таки массаж) Для вашей психологии.
таракашка автор темы Ой гипноз это смерть для меня! Я ж там все расскажу, даже то че ваще никто не знает! Ага, раскатали губу) Гипнозу подвержена очень малая часть людей, на самом деле. Больше баек на эту тему ходит.

Дак это хорошая новость! Я как раз и думаю, что хрена я туда войду вообще! А если войду, то не выйду

А регрессивный гипноз как у Ньютона- правда иди брехня? Ну вопрос не по теме)))

а лучше параллельно все))) я сторонница радикальных мер.
Все и сразу.
И тело и душу.

гипноз как методика работает и психотерапевтами используется

вау. тут уже даж диагнозы понаставили. как прикольно ))))))

Автор, не хочется вас пугать, но с МРТ не тяните, у мужа такие же симптомы были, тоже его посылали спортом заняться и срочно к психотерапевту идти, а оказалось, что в дугом совсем дело.

таракашка автор темы Сказали раз в два года проверяй и иди домой

Судя по всему, Вы за 5 лет не проверяли ее. Так?

Аноним в березовском есть клевое завдение - институт мозга... вам туда!

Хорошая штука. Кстати, там МРТ дешевле всего. По-моему, они и в выходные работают - посмотрите на сайте.

Bishuk,И что же нашли у мужа? Поделитесь))какие еще симптомы были?
Mrss, да, давно не проверяла

Посмотрела, опухоль.
Ну ,собственно, успокоили , че

таракашка автор темы показали инфекцию, допиваю антибиотики

какая инфекция-то? ВЭБ?
инфекционист? иммунолог?

Инфекция МВП ( мочевывод. путей)

Панические атаки у Вас.Идите сразу к психотерапевту.Я так полгода тянула,потом вообще выходить из дома боялась.Все это лечится со временем,незря говорят, что все болезни от нервов.

Автор, ПРЕВЕД
прямо примерно с меня пишете!))
только прям АТАК у меня не наблюдалось, а сердцебиения сильные накрывали. теперь я к ним правда намного легче отношусь, таблетку жру если совсем плохо.
Мрт я делала в ноябре прошлого года, там ничего не нашли , кроме гидры небольшой.
Зато недавно мне невролог ээг назначила, там эпиактивность нашли жду приема у Перуновой вот, чтобы разобралась, возможны ли мои предобмороки от этого.

Еще можно вопрос в теме к знающим...
Если по ЭЭГ написали Признаки смещения срединных структур мозга....а полугодовалой давности МРТ их не выявило, то это как?? Еще одно мрт попозжа делать?

Скажите где врач такой есть:) участковые то нормальные или так себе?еще толпы к нему всегда записаны у нас

Думаю с этими же обоими результатами к другому врачу. Один видит-другой нет

Я недавно тему похожую создавала. А сейчас уже неделю в неврологии депрессию лечу, ага... Мне правда не только депрессию лечат. Но и сосудистые капельницы и уколы ставят.

МРТ головного мозга и гормоны щитовидки. Если там катастрофы нет, то вам в Сосновый Бор в клинику неврозов, просто к участковому психиатру пока не надо, м.б. психотерапевты все решат.Не надо этого стыдится и тянуть с этим тоже не надо а т о уже на Сибирский тракт придется ехать

таракашка автор темы Седня вот как бабка села у магазина, прямо почуяла что ноги ватные и легкие, кровь от головы убежала.

А с позвоночником как? Может шейный остеохондроз? У меня когда пережало позвоночную артерию, было сильнейшее головокружение и нереальный шум в голове, увезли на скорой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы