Анализ на ВИЧ!!!

kukusechka

undefined

Вы видимо прочитали не внятно, я писал что возможно вирус этот есть. Но само отношение врачей, я скидывал сюда ссылку на юр.форум. Почитайте пожалуйста там дискуссию, во многом вам станет понятно о чём я!

Viltia Но само отношение врачей

Да какая вообще разница, кто как к вам относится??? Вы решите для себя вопрос: вы ЖИТЬ хотите или нет???
Вы, наверное, не видели, как умирают ВИЧ-инфицированные, а я вот видела, к сожалению. И чем раньше вы начнете лечение, тем больше у вас шансов, да, да! Я вот видела парня, который разговаривал, угощал меня орешками, а через пару часов уже ВСЕ! И никакая реанимация не помогла! И я никогда его не забуду!!!!

как относятся разница конечно есть, но вы можете это прекратить, прокуратура очень любит шерстить больницы)))
У вас есть право это прекратить, пользуйтесь им, жалуйтесь, боритесь за свои права.
Я бывала в нашем СПИД центре много раз по работе, при мне все было очень корректно с пациентами. Не совру, три года с ними работала.

Neiron У вас есть право это прекратить, пользуйтесь им, жалуйтесь, боритесь за свои права.

• 1000

Neiron Я бывала в нашем СПИД центре много раз по работе, при мне все было очень корректно с пациентами.

Так я и говорю: кто не может или не хочет там работать - для тех есть множество других мед. учреждений, где тоже требуется персонал.

аноним это точно имеет отношение к вич?

Точно.

аноним прям за пару часов от полного внешнего здоровья до смерти?

А в реанимации вообще лежат здоровые???

аноним за пару часов от полного внешнего здоровья до смерти? может сердце?

Нет, сепсис, пневмония, ОДН.... Да вообще, ВИЧ инфицированные даже обычную пневмонию часто не переносят - организм не борется, т.к. иммунитета нет....

аноним что ваша встреча произошла в реанимации

И к сожалению, это была далеко не единственная встреча....

аноним ведь вроде есть лекарстсва,

Так когда своего иммунитета нет, лекарства не действуют. Хотя у меня есть знакомый - он болен уже с 2005 г. , принимает терапию, работает, живет. И радуется, что ЖИВЕТ! Говорит, если бы не принимал терапию, то умер бы уже тогда, в 2005-м... Вообще, очень печальная тема. И выбор каждый делает сам...

А вообще, некоторые и живут с В 20, от организма зависит. Почему кто-то живет всего полгода, а кто-то и годами живет с вирусом - всяко бывает, все индивидуально.

Viltia

в мск нормально относятся. если человек идет ругаться, то он это и получит.
изначально надо смотреть на себя. с чем мы к людям, так и они к нам (независимо от места и людей).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы