Анализ на ВИЧ!!!

Аноним автор темы у моей подруги был половой акт(насилие)

на насильника заявили? он помимо того, что изнасиловал ещё и заразил умышленно ( не дай Бог)

ПЦР обязательно прямо завтра и только на ясной. Далеко ехать? Хотя бы по телеф у них проконсультируйтесь.....

Пусть не торопится обращаться в спид-центр, во первых если она всё таки заразилась, вирус прогрессирует приличное время. Пусть сдаёт анонимно, это поможет самой осознать, по говорить с близкими если захочет, найти смысл жизни и потом сама если решит обращаться. Я не утверждаю что этого вируса нет, а знаю прекрасно как обращаются с ВИЧ положительными врачи этих спид-центров. Сам не являюсь ВИЧ положительным, моя девушка состоит на учёте, сейчас пытаются добраться до меня, хотя сами выдали мне результат об отрицательном результате, такое чувство, что им пофиг на судьбы людей, хотят пополнить статистику. Врачи там не церемонятся, разговаривают как с прокажёнными, а тесты вообще не понятно как работают. Заставляют в шоковом состояние, подписывать бумажки что она не заразит не кого или её посадят, что она становится на учёт в спид центр и если не дай бох она пропадёт, будут ходить по прописке и долбить соседей и родных.

И ещё, много чего не понятно с этим ВИЧ, я например живу с девушкой третий год. После оглашения её диагноза, она попросила меня и бывшего сдать тест, у обоих отрицательный результат, хотя ей сказали, что она болеет давно. Мы не предохранялись, вообще хотели в этом году чтобы она забеременела, а теперь ей если верить врачам, надо будет пить таблетки вовремя беременности, травить себя и ребёнка, нельзя будет кормить ребёнка грудью.

В спид центр далеко ехать.Да можно и не анонимно,но что бы эта информация не дай бог не просочилась до посторонних людей,которым не следует об этом знать, потому что населенный пункт(не буду писать название) очень маленький и все друг друга знают.И людям то не докажеш-что ты этой дрянью не по своей воле заразилась.Поставят клеймо и будут шарахаться.Вот и хочу направить её что бы сдавала в частной лаборатории в соседнем городе.Времени прошло недели 3-4 примерно.В милицию она не заявляла(Знаю что нужно было).ПРичем как она говорит что этот урод,угрожал ей(что типа если раскажет и все такое).Короче ужас одним словом.

Аноним автор темы у моей подруги был половой акт(насилие) и как выяснилось позже что у этого урода ВИЧ.

вообще существует экстренная профилактика ВИЧ после насилия. Она обращалась в медицинское учреждение после этого? После проведения терапии антиретровирусными препаратами риск заражения ничтожно мал, при условии, что не прошло 72 часа с момента контакта

Аноним автор темы есть инвитро у них.

Инвитро подаёт сведения

MarinaK

Да никуда она не обращалась она про то что у него ВИЧ позже уже узнала.ПОчему она ни в милицию ни в мед.учреждения не обратилась-непонятно(страх может какой то,шок.Этого я не знаю)

Аноним автор темы .В милицию она не заявляла(Знаю что нужно было).ПРичем как она говорит что этот урод,угрожал ей(что типа если раскажет и все такое).Короче ужас одним словом.

не ужас, а дура конкретная Ваша подруга!

Ещё совет - есть тесты для диагностики ВИЧ, называется : Тест ИммуноХром АнтиВИЧ 1/2 Экспресс продаётся в аптеках, стоит порядка 250 рублей

Сейчас я так думаю главное что бы у неё ничего не обнаружилось.Вобщем сама не знаю все подробности и обсуждать их не хочется.Главное что бы минус был

MarinaK

Про ДУРА согласна,тоже самое сказала ей.А этот тест можно уже сделать,он покажет уже(3-4 недели после).Вобщем это обсуждать не хочу я,так как сама подробностей не знаю

Аноним автор темы А этот тест можно уже сделать,он покажет уже(3-4 недели после)

пусть сделает сейчас, через месяц, через три и через полгода.

А вообще очень часто больные ВИЧ, ведущие не здоровый образ жизни, имеют ряд сопутствующих заболеваний, в том числе гепатиты и ЗПП. Этого она не боится? Я бы сделала полное обследование

Тапочка про 50/50 я имела ввиду, что или заразилась или нет

Вот она - женская логика!
Сразу анекдот вспомнился:
У мужчины спросили: "Какова вероятность встретить на улице динозавра?", -он ответил: "ну близкая к нулю наверно". Тот же самый вопрос задали женщине и она ответила: "50 на 50 - либо встретишь, либо не встретишь".

Viltia Пусть не торопится обращаться в спид-центр

Я бы сразу же побежала - рассказала бы все и попросила бы назначить антиретровирусную терапию. Чтобы уж совсем быть спокойной. Пусть риск невелик, но мало ли что...

Viltia И ещё, много чего не понятно с этим ВИЧ, я например живу с девушкой третий год.

Для мужчины риск заразиться ВИЧ половым путем еще меньше, чем для женщины (естественно, имеются ввиду гетеросексуальные контакты).

Навряд ли она заразилась, знаю девушек, кто жил годами с ВИЧ инфицированным, он даже незнал про это, рожали здоровых детей. Пусть подруга не нагнетает, от одного раза ооочень маленькая вероятность.

Всем спасибо как будет известен результат напишу

Дева Пусть подруга не нагнетает, от одного раза ооочень маленькая вероятность.

Вы ВИЧ положительная? Вы были хоть раз в Спид-центре? Извините за этот вопрос, но не зная вашего статуса, дискуссия может зайти не в то русло. Не дай бох кому нибудь туда попасть с положительным статусом, даже сам вирус не такой страшный как эти врачи. Я уже не говорю, что другие больницы будут слать в спид-центр и отказывать в лечение, а у них только одно лечение, чудо таблетки!

Сразу извиняюсь перед модераторами, не в курсе можно здесь выкладывать ссылку, надеюсь не покарают:
www.youtube.com/watch

Меня лично коснулось эта проблема, врать смысла нет. Могу ещё ссылку на юр.форум скинуть, о чём там пишут ВИЧ положительные матери, до чего всё доходит.

Вот ещё ссылка c юр.форума forum.zakonia.ru/showthread.php

Есть ли вирус действительно не знаю, но что потом происходит сам видел.

Аноним автор темы она про то что у него ВИЧ позже уже узнала.

интересно, а откуда она узнала о том, что он ВИЧ+?

Viltia

вы и ваша спутница-диссиденты?
а вы не находили ссылки на темы, когда дети умирают у матерей, которые не дают им препарат после родов?
и какие мучения у этих детей?
я была в СЦ с подругой. никого там не убивают и не оскорбляют...

НЕКТАРИНКА96

вот этого я не знаю,но говорит что по слухам нарик какой то.

Viltia Вы ВИЧ положительная?

Нет.

Viltia Вы были хоть раз в Спид-центре?

Да, много раз - анализы там сдавала.

Viltia Не дай бох кому нибудь туда попасть с положительным статусом, даже сам вирус не такой страшный как эти врачи.

Может, и так. Согласна, что среди врачей встречаются неприятные люди. Зато я, работая в мед. учреждении, много раз видела, как болеют и умирают ВИЧ-инфицированные. Молодые люди умирают от обычной пневмонии, несмотря на лечение, потому что организм не борется - иммунитета нет. Вот это видеть страшно, да... И, кстати, в нашей больнице ни разу не замечала, чтобы мед. персонал как-то "не так" относился к ВИЧ-положительным пациентам.

А как относятся к положительным в спид центре?
знаю что очень много людей с других городов едут к нам в областной центр, почему, потому что отношение человеческое мед персонала

Аноним А как относятся к положительным в спид центре?

Ну как относятся? Думаю, нормально - это же их работа. Кто не хочет там работать - не работает, мед. учреждений в городе много...
Кстати, сейчас во все мед. учреждениях достаточно много пациентов с В20, относятся так же, как и ко все остальным пациентам. Меры предосторожности и защитные средства для мед. персонала еще никто не отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы