Я тяжело заболела

Мне как-то интересно все же, почему только одно мрт сколько-то лет назад и только теперь второе.

прячусь а ведь автор пишет короткими фразами,

Вполне себе развернутые предложения. С причастными,деепричастными оборотами и т.д.

Аноним автор темы Родители помогать не в состоянии, так как им самим требуется помощь. Папа например алкоголик, который не работает, требует со всех денег на выпивку и размахивает ломиком, грозясь всех убить.

Аноним автор темы А что касается ребенка отцу, так я его не оставлю, переберусь тогда вместе с ним, а вы думаете бывшему мужу это нужно.

аноним С причастными,деепричастными оборотами и т.д.

ну это ведь не значит что она умственно-отсталая
папа мой в 37 лет в подобном положении и с кучей сопутствующих заболеваний колледж информатики закончил без троек

прячусь я представляю как это выглядит, одним пальцем , фокусируясь на каждой букве,

На многострочный развернутый ответ у автора тратится зачастую меньше минуты(это с учетом того, что нужно прочитать вопрос, сформулировать ответ со сложными речевыми оборотами)

прячусь ну это ведь не значит что она умственно-отсталая
папа мой в 37 лет в подобном положении и с кучей сопутствующих заболеваний колледж информатики закончил без троек

то то и оно. А автор себя уже в утиль записала

прячусь ну это ведь не значит что она умственно-отсталая

Нет, конечно, это значит лишь, что Ваши слова про короткие фразы не соответствуют действительности.
Я в общем-то с Вами не спорю,только автору(если он не тролль) и так тяжело- депрессивно, хватит на него навешивать несуществующие проблемы с мелкой моторикой. Всем бы такие проблемы, выражающиеся в молниеносной скорости формулирования-печатания, как у автора.
Поэтому ей предлагают рассмотреть варианты подработки на дому-следить за наполняемостью сайтов(это не только интернет-магазины,но и различные коммерческие и общественные проекты), набирать тексты и т.п.

Автор, а простите, такого не может быть,что вы сами кк бы себя накрутили? Поставили вам по мрт диагноз, вы начитались и психосоматика сработала. Не факт,что у вас это прогрессирует на самом деле, возможно вообще врожденное? У меня у сына нечто похожее,но нам мрт нужно не реже раза в год,чтоб понять динамику. У вас сильно длинное заключение в мрт?чтоб его написать. Или сфоткать...

Аноним

Тоже хотела спросить про заключение мрт.

LookingGlass а че все прямо специалисты-неврологи диагноз спрашивают, и что вам это даст?

а чо вы так нервничаете?
автор пришла с печальным расскзом "ах, я умираю", вполне резонно что ее спросили - что за болячка, а она не бе ни ме, "что-то типа того" да "как-то так", что за заигрывания?

Напишу про себя. Заболела в 18 лет. Изначально ставили РС и писали в карте "что-то типа РС", а именно "демиелинизирующее заболевание нервной системы". У меня заболевание проявляется в неразборчивости речи, т.е. по простому в тугоухости, слуховым аппаратом не корректируется. При устройстве на работу "дефект" заметен сразу. Работодатели просто интуитивно "дефективных" не любят. Инвалидность оформила только в 22 года когда не смогла устроится на работу после пед.колледжа. Документы из центра занятости о том. что не могу трудоустроиться и везде отказывают подала в бюро МСЭ. Инвалидность дали на несколько лет пока получала в/о. Работу таки нашла первую после двух лет хождений. Потом по окончании универа инвалидность сняли. Я это решение обжаловала в суде. ездила на суд.мед экспертизу в тоже бюро МСЭ, которое и отказало. Юрит МСЭ в суде обосновал свою позицию тем, что инвалид это человек не только имеющий заболевание, а также должны быть ограничения в жизнедеятельности (они рассматриваются очень ограниченно, например если человек может рассказать о себе, то нарушений в коммуникации нет, даже если собеседник вопрос повторил 10 раз). Также человек должен нуждаться в соц.поддержке. Этот критерий тоже рассматривается узко, т.е. если человек имеет доход (содержит муж, алименты, зарплата уборщицы и т.п.) то человек не нуждается в мерах соц поддержки и не может считаться инвалидом. Я в течении нескольких лет делала МРТ и диагноз РС сняли так как на МРТ ухудшений нет, то есть "дефект" со временем не изменяется. Вторую работу по полученной специальности искала тоже около двух лет. Сейчас опять начала "хождения по мукам" (поиск работы) так как текущая зарплата очень мала. а семья и дети требуют вложений.

прячусь а ведь автор пишет короткими фразами, я представляю как это выглядит, одним пальцем , фокусируясь на каждой букве

Вы меня насмешили.

LookingGlass а че все прямо специалисты-неврологи диагноз спрашивают,

а мы щас Машу дамиану позовем, она невролог если чо. а Мерлин из психиатрических вроде был, но нарколог точно. а это где то рядом

Аноним У меня у сына нечто похожее,но нам мрт нужно не реже раза в год,чтоб понять динамику.

Мне тоже говорили второе МРТ через год сделать, чтобы посмотреть динамику, но я так и не собралась. А за эти годы со мной чего только не случилось. Вот собираюсь все-таки повторное сделать. Вдруг у меня там совсем мозгов не осталось.

А кто вам сейчас помогает с ребенком? И с кем был ребенок когда вы лежали в больнице?

Аноним автор темы Вдруг у меня там совсем мозгов не осталось.

Те, кто на самом деле мозгов лишился, подобного рода сомнениями просто никогда не заморачиваются.
Так что рекомендую вам быть менее пессимистичной.

Панночка А кто вам сейчас помогает с ребенком? И с кем был ребенок когда вы лежали в больнице?

Сама справляюсь, ребенок-то ведь уже не маленький.

Если бы их не осталось, вы бы здесь не писали это точно. Так что,не падайте духом:-) и за инвалидность поборитесь

[user]Аноним автор темы[/не маленький]

Ага, 6 лет, и еду сам приготовит, и посуду помоет, и в магазин за продуктами сбегает. " «А кой тебе годик?» - Шестой миновал... "

Аноним автор темы
рассеянный склероз что ли у вас?

да типо того

www.elanaspantry.com/getting-diagnosed-with-multiple-sclerosis/

Гугл переводчик в помощь. Все поправимо!

Мама Июнь Автор, моя мама могла бы книгу написать про полноценную жизнь со "смертельными" диагнозами, но ее главный принцип Я ЗДОРОВА! Но она делает все, что необходимо. С первой операции у нее уже 29! лет прошло - тогда говорили, что 50% пережить операциюи наилучший прогноз - 2 года. Повторю, с тех пор прошло 29 лет.
Когда ей "оставалось жить 6 дней" она решила, что эти дни она точно не проплачет!

Тут немного другая ситуация. если человек болен телом, но у него сохраняется разум и воля, это одна история. А если психическое заболевание, разум и воля постепенно подавляются, нечему поддержать такой настрой. Понимаете разницу?

мама Вадюшки У вас на каждый аргумент находится контраргумент.

Так и есть. Видимо, автор не боится однажды в период "головы в тумане" подвергнуть своего ребенка серьезной опасности (не дай бог, конечно). Не понимает, бесполезно объяснять. Любит себя, а не его.

аноним С причастными,деепричастными оборотами и т.д.

Ни одного причастного и деепричастного оборота в приведенных Вами примерах нет. Учите родной язык!

Mrss Любит себя, а не его.

Это так. К сожалению.

Mrss Видимо, автор не боится однажды в период "головы в тумане" подвергнуть своего ребенка серьезной опасности (не дай бог, конечно). Не понимает, бесполезно объяснять. Любит себя, а не его.

Так ни одного такого случая в адрес ребенка не было. Я хорошая мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы