Я тяжело заболела

Я тяжело заболела. Муж бросил. А потом и все остальные отвернулись. Работы нет, на которой я смогла бы работать. Ребенок маленький, только пойдет в школу. Подскажите, что тут можно предпринять. Неужели, в наше время больных так сильно не любят.

А Ваша семья?

Аноним автор темы Подскажите, что тут можно предпринять. Подавайте на алименты, оформляйте инвалидность, ищите работу, доступную инвалидам. Она есть даже удалённая.
Аноним автор темы Неужели, в наше время больных так сильно не любят. Вы сами создаёте себе окружение. А чужие ничем вам не обязаны.

Да, доброта не в моде , не отчаивайтесь, хороших людей больше принимайте все как есть и не расстраивайтесь, найдутся люди которые не будут безучастны.

Неточка Подавайте на алименты, оформляйте инвалидность, ищите работу, доступную инвалидам.

Мы и живем на одни алименты. Инвалидность не дали. На работу не раз пыталась устроиться, из-за плохого здоровья не потянула.

А где ваши родители???Не могут ведь они вас бросить?

Аноним автор темы Инвалидность не дали.

Какой диагноз?

Аноним автор темы Инвалидность не дали. Значит, не настолько тяжело вы болеете.
Аноним автор темы На работу не раз пыталась устроиться, из-за плохого здоровья не потянула. Поищите ту, что потянете. Оператором в колл-центр или ещё что не особо напряжное.

Скоро в школу, уже не маленький. И разных любят и больных и здоровых.

Аноним А где ваши родители???

Родители помогать не в состоянии, так как им самим требуется помощь. Папа например алкоголик, который не работает, требует со всех денег на выпивку и размахивает ломиком, грозясь всех убить.

Перестаньте себя жалеть,найдите работу на которой сможете работать, и жизнь расцветет красками.

Рыба Акула Какой диагноз?

Серьезное неврологическое заболевание с сопутствующими психиатрическими нарушениями.

Аноним автор темы Серьезное неврологическое заболевание с сопутствующими психиатрическими нарушениями.

по психовтэку тоже группу не оформляют?

Рыба Акула найдите работу на которой сможете работать, и жизнь расцветет красками.

Я очень этого хочу, вот правда. Да проблема еще в том, что мы в области живем, тут ведь сильно не разищешься.

эммм...... а лечиться не вариант??

Рыба Акула по психовтэку тоже группу не оформляют?

Я сама не напрашиваюсь, так боюсь сочтут совсем невменяемой и ребенка отберут.

Рыба Акула по психовтэку тоже группу не оформляют? Оформляют и ещё как. Автор темнит просто.

Шпалоукладчица эммм...... а лечиться не вариант??

Заболевание неврологическое очень серьезное, тут только на ухудшение, боюсь совсем в овоща со временем превращусь, практически не лечится.

Аноним автор темы боюсь сочтут совсем невменяемой и ребенка отберут.

А что, есть повод так считать? Ребенок то в каких условиях у Вас?

Аноним автор темы

Вы овощем планируете стать? А ребенок куда? Кому он нужен то будет?

Панночка А что, есть повод так считать? Ребенок то в каких условиях у Вас?

Всяко бывает. Я за него очень переживаю все время.

Панночка Вы овощем планируете стать?

Такой диагноз. Слава богу, руки ноги пока еще двигаются. Но как-то все хуже и хуже.

С папой понятно,а мама ваша?

рассеянный склероз что ли у вас?

Если все так плохо, страшно, но нужно обеспечить жизнь нормальную ребенку. Сколько ему? Может с мужем выйти на диалог : рассказать все как есть , что перспектива такая то, пусть тоже что то решает, может ему предстоит воспитывать.

мама Вадюшки С папой понятно,а мама ваша?

Мама то особо не разбежится. А вообще мы живем с бабушкой, так той самой уже помощь нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы