Я тяжело заболела

Ибн Уточка почему не берут почту разносить? неужели так отклонения заметны?

Так меня тут все знают. Слаба очень, поэтому и не берут. Такую работу не каждый здоровый выдержит.

Аноним автор темы Вот если ребенка отцу, так действительно только такой выход и останется.

у вас на всё отговорки заготовлены? Вы пробовали уборщицей устроиться? Что вы вобще пробовали и какой у вас всё таки диагноз? "Что то вроде рассеянного склероза"- это не диагноз .

Аноним автор темы мы в области живем, тут ведь сильно не разищешься.

Вот не надо про область, а?
Куча народу в области живет - и работает, и зарабатывают.
Я в области, работаю на дому. Вполне работа находится у ТЕ, КТО ХОЧЕТ!!! зарабатывать.
А вы себя сидите жалеете.
У вас ребенок - о нем подумайте! Если будете думать о том, что в овощ превратитесь - то превратитесь обязательно. А ребенка куда - в детский дом?
Поищите варианты излечения психологическими методами. Многие люди так вылечиваются.

Мама Июнь Автор, моя мама могла бы книгу написать про полноценную жизнь со "смертельными" диагнозами, но ее главный принцип Я ЗДОРОВА! Но она делает все, что необходимо. С первой операции у нее уже 29! лет прошло - тогда говорили, что 50% пережить операциюи наилучший прогноз - 2 года. Повторю, с тех пор прошло 29 лет.
Когда ей "оставалось жить 6 дней" она решила, что эти дни она точно не проплачет!

Уважаю!!!!!

Автор, когда вы лежали в психбольнице, с кем был ребенок?
Что за психические отклонения, вы можете себя контролировать? Или ребенку опасно с вами находиться? В таком случае я бы даже не думала, а искала способ устроить его жизнь. Тем более, болезнь прогрессирует и рано или поздно ребенок останется без вас. Так продумайте все заранее, пусть это не будет неожиданностью ни для кого

Аноним автор темы но я даже неоднократно в психбольнице лежала.

подруга моя тоже лежала. ничо, подправили ив ыпустили.я вам более скажу - даж шизофреники вне обострений ничо себе такие и работают.

Аноним Я живу с диагнозом рассеянный склероз уже 12 лет и пока на овощебазу не собираюсь!

Аноним автор темы
Так меня тут все знают. Слаба очень, поэтому и не берут. Такую работу не каждый здоровый выдержит.

аха и при этом инвалидность не дают, отлично.
вы от форума что хотите??????

Автор, Вас уже раз 5 спросили Какой у Вас диагноз? Напишите точно словами. А не "типа того".

Аноним

такое чувство что автор плохо подготовилась к разводке и сейчас судорожно гуглит подходящий диагноз

Аноним Какой у Вас диагноз?

По МРТ у меня лейкоэнцефалопатия. Кто не знает, вот: Взрослая форма заболевания дебютирует с развития психиатрических нарушений. При МРТ головного мозга выявляют поражение белого вещества больших полушарий мозга. На завершающих стадиях заболевания белое вещество практически полностью исчезает и сохраняются только стенки желудочков и кора головного мозга.

Для чего-то вам это испытание дано. найдите 1,5 часа на фильм Матрица-наука исцеления научно обьясняют причины недугов и как исцелиться, всех благ вам. Здоровые и счастливые люди притягивают к себе, желаю вам стать такой

Перестаньте себя жалеть. Подруга живёт с таким диагнозом и превращаться а овоща не собирается!
Настраивайте себя на позитив. Проходит курсы лечения. У неё тоже ребёнок, которого она воспитывает одна. Очень многие не знают о ее диагнозе. Даже на работе не знают. Работает наравне со здоровыми.

Обнимулька у вас на всё отговорки заготовлены? Вы пробовали уборщицей устроиться? Что вы вобще пробовали и какой у вас всё таки диагноз? "Что то вроде рассеянного склероза"

возможно у автора и нет окончательного диагноза, некоторым его по несколько лет не могут поставить, она скорее всего ведро удержать не сможет, какая уборщица, или мелкая моторика отсутствует -никакой почты, речь заторможена и не связна-никакого такси, все реакции тормозят-это человек тормоз , со стороны это выглядит как человек с жуткого похмелья еще не чётко вставший на ноги,
автор примерно так?

Автор,а сколько мрт вы уже сделали?

прячусь автор примерно так?

да так примерно

Почему ваша мама к вам не может переехать?ей с алкоголиком лучше?

Аноним Автор,а сколько мрт вы уже сделали?

один раз несколько лет назад

мама Вадюшки Почему ваша мама к вам не может переехать?ей с алкоголиком лучше?

Они недалеко от нас живут.

Аноним автор темы один раз несколько лет назад

при

Аноним автор темы лейкоэнцефалопатия

как то не увязывается,
у вас не уточнённый диагноз, ведь так?

Ну так поговорите с мамой, чтоб к вам переехала?у мамы же тоже пенсия и у бабушки. Плюс потом за инвалидность еще побороться, авось полегче будет и мама все же за ребенком присмотрит и за вами

прячусь или мелкая моторика отсутствует-никакой почты

Только меня удивляет,что отсутствующая мелкая моторика и затуманенное сознание совершенно не мешают автору быстро и грамотно печатать,отвечая в этой теме? Может,тогда тексты набирать в качестве подработки?

аноним быстро и грамотно печатать

а ведь автор пишет короткими фразами, я представляю как это выглядит, одним пальцем , фокусируясь на каждой букве,

прячусь при
Аноним автор темы
лейкоэнцефалопатия

как то не увязывается,

̶П̶с̶а̶к̶и̶ автор сейчас уточняет в википедии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы