Я тяжело заболела

Аноним автор темы торможу я сильно, вот какая тут работа?

пол мыть и почту разносить вы можете. и фасовать в пакеты овощи тоже.
вопрос желания.

А что касается ребенка отцу, так я его не оставлю, переберусь тогда вместе с ним, а вы думаете бывшему мужу это нужно.

Сегодня прочла такую статью esquire.ru/schizophrenia Возможно, вдохновит вас, хоть диагнозы и разные.

Аноним пол мыть и почту разносить вы можете. и фасовать в пакеты овощи тоже.

Меня не берут, говорят здоровые нужны.

Аноним автор темы Меня не берут, говорят здоровые нужны.

А, простите за вопрос некорректный, Ваше заболевание заметно?

Куда переберетесь вместе с ним?к мужу? То есть и сама не потяну и мужу не отдам? Мама у вас 'не разбежится' по вашим словам. Странно весьма.

Автор, моя мама могла бы книгу написать про полноценную жизнь со "смертельными" диагнозами, но ее главный принцип Я ЗДОРОВА! Но она делает все, что необходимо. С первой операции у нее уже 29! лет прошло - тогда говорили, что 50% пережить операциюи наилучший прогноз - 2 года. Повторю, с тех пор прошло 29 лет.
Когда ей "оставалось жить 6 дней" она решила, что эти дни она точно не проплачет!

С псих. отклонениями инвалидность дают. Значит, вы, пока что, "пограничник" и нечего себя накручивать. А голова побудет в тумане после таблеток и через меясцок пройдет

Аноним автор темы Меня не берут, говорят здоровые нужны.

Ой.. чето вы гоните... Там кого только не берут...

вы в интернете, здесь куча работы, люди и с неврологическими диагнозами и психиатрическими работают, что же делать, ребенок не виноват в ваших болезнях.

сЮрная Сегодня прочла такую статью esquire.ru/schizophrenia Возможно, вдохновит вас, хоть диагнозы и разные.

Я уже писала что моему основному заболеванию сопутствуют психиатрические нарушения, тоже очень серьезные, не хотела говорить, но я даже неоднократно в психбольнице лежала.

Аноним автор темы Я за него очень переживаю все время.

Может, ребенка лучше отдать отцу? Безопаснее и Вам легче.

[user]Аноним автор темы[/а вы думаете бывшему мужу это нужно]

зачем гадать: нужно не нужно. Ребенок уже есть. Надо решать по воспитанию вместе. Он отец. Если он русским языком скажет что нет, мне ребенок не нужен, воспитывать не буду, то конечно тут другой расклад будет.

Аноним автор темы моему основному заболеванию сопутствуют психиатрические нарушения,

автор какой диагноз?

Мама Июнь Автор, моя мама могла бы книгу написать про полноценную жизнь со "смертельными" диагнозами, но ее главный принцип Я ЗДОРОВА! Но она делает все, что необходимо. С первой операции у нее уже 29! лет прошло - тогда говорили, что 50% пережить операциюи наилучший прогноз - 2 года. Повторю, с тех пор прошло 29 лет.
Когда ей "оставалось жить 6 дней" она решила, что эти дни она точно не проплачет!

Как я уважаю таких людей. Ваша мама огромная молодец!! Здоровья ей

Люди с рассеянным склерозом работают и успешно, есть ассоциация больных РС, они помогают много.
Могу дать их координаты.
Я сама знаю одного очень хорошего программера с РС, ходит по тихоньку на работу, его ценят и он семью содержит, ребеночка родили, давайте не кисните, ищите и обрящете.

Аноним автор темы А что касается ребенка отцу, так я его не оставлю, переберусь тогда вместе с ним, а вы думаете бывшему мужу это нужно.

С чего бы это? Пусть отец его воспитывает. Он по крайней мере дееспособный человек. Вы-то тут при чем? Будете приходить к ребенку, что тут такого особенного?

Mrss С чего бы это? Пусть отец его воспитывает. Он по крайней мере дееспособный человек. Вы-то тут при чем? Будете приходить к ребенку, что тут такого особенного?

Отец ребенка в другом городе живет.

И что? Пусть к вам его привозит. У вас на каждый аргумент находится контраргумент.

народ,а что это вы так ведетесь ?автору хоцца поплакаться-велкам,способы решения проблемы -подсказаны,но делать ничего не хоцца,может веревку и мыло? проблем нет и ВСЕМ проще жить ,стонать то вы мастер..

riabo2012

А вдруг у человека период такой в жизни: кажется нет выхода, а тут хоть подскажут, мысли в нужную сторону повернут. Да и вообще иногда живое слово необходимо.

автор, диагноз-то какой? почему не берут почту разносить? неужели так отклонения заметны? может, вы на берегу рассказываете, что у вас проблемы? плачетесь и давите на жалость? так не надо никому этого! не говорите о своих проблемах, да и все. и работать-работать-работать. повторюсь, опять же, если не заметно внешне вашу болезнь.

riabo2012 способы решения проблемы -подсказаны,но делать ничего не хоцца,может веревку и мыло? проблем нет и ВСЕМ проще жить

Вот если ребенка отцу, так действительно только такой выход и останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы