Я тяжело заболела

Аноним автор темы

Руки ноги двигаются, значит можно что то делать, карабкаться, оператором в такси удаленно устраивайтесь что ли

Аноним рассеянный склероз что ли у вас?

да типо того

[user]Аноним автор темы[/рас сеянный склероз]

Это инвалидность100%. Почему Вам не дали?

пока почту разносить, полы мыть, голову напргать. ну что-то вы можете же делать.
инвалидность оформляйте. мама ваша где? лругие родственники?

А что значит не разбежится?
Я так понимаю у бабушки тоже пенсия, т.е живете на алименты и пенсию?

Панночка оператором в такси удаленно устраивайтесь что ли

Вы пошутили что-ли? Тут какая шустрость ума нужна, а у меня голова часто как в тумане.

Когда отказывали в инвалидности,на что сослались?

Аноним автор темы меня голова часто как в тумане.

Боже, боже....что с ребенком при этом?

Аноним автор темы у меня голова часто как в тумане.

торможу я сильно, вот какая тут работа?

Неточка Значит, не настолько тяжело вы болеете.

Зачем такое писать, не имея представления об этой системе? У нас инвалидность сейчас получить очень трудно, даже если человек реально нетрудоспособен. Если нет какой-то части тела - даже тогда надо каждый год доказывать, что она не выросла вдруг.

Так может отдать ребенка отцу?

Панночка что с ребенком при этом?

Ребенок у меня достаточно самостоятельный, занимается в основном все лего да на компьютере.

Аноним автор темы

Думайте о ребенке. Устраивайте ему судьбу...пока сами можете это сделать

Саксофониха Если нет какой-то части тела - даже тогда надо каждый год доказывать, что она не выросла вдруг.

+++
Можно конечно пробовать апелляцию подавать, жаловаться и пр

Саксофониха Если нет какой-то части тела - даже тогда надо каждый год доказывать, что она не выросла вдруг.

Уже несколько лет как убрали.
Если инвалидность не дали, а она положена, можно и обжаловать.

[user]Аноним автор темы[/самостоятельный]

Это иллюзия, ребенок который не ходит в школу, должен иметь родителей или полноценного человека который будет его опекать, кормить, одевать, в школу пойдет надо помогать заниматься. Кто у Вас это будет делать?

Неточка

У моей мамы нет части кишечника и одного легкого - сняли инвалидность. Тоже сказали: ну вы же приспособились к такой жизни.

Автор, я очень вам сочувствую. Никто не застрахован, но от этого не легче.

Панночка ребенок который не ходит в школу, должен иметь родителей или полноценного человека который будет его опекать, кормить, одевать, в школу пойдет надо помогать заниматься. Кто у Вас это будет делать?

Так ребенок у меня сыт и одет обут.

Аноним автор темы что тут можно предпринять.

Главное - не отчаиваться. Сломанную волю болезнь добивает вместе с организмом.
Что хотите и что можете - то и предпринимайте. Не думайте в сторону того что вы не можете, но помыслите в обратную сторону. Вы сами себя лучше всех на свете знаете, знаете свою реальную ситуацию, окружение, свои возможности и т.д. - от этого и исходите.

Аноним автор темы Муж бросил. А потом и все остальные отвернулись.

Это их карма.
А то как вы к этому относитесь - уже ваша собственная.
ЗЫ: по делу тут многие уже высказались

[user]Аноним автор темы[/сыт и одет]

Это хорошо. На какие доходы? Алименты?А кроме этого ребенку нужна защищенность и уверенность в завтрашнем дне. Если Вы станете овощем, кто его будет кормить, одевать, обувать? Про воспитывать заметьте не говорю даже.

Панночка Если Вы станете овощем,

Автор, чтобы им не стать на сколько возможно дольше, подавайте протест и ещё раз идите на инвалидность. Больше вероятности лечения, а значит и продления полноценной жизни на сколько это возможно

Панночка Если Вы станете овощем, кто его будет кормить, одевать, обувать? Про воспитывать заметьте не говорю даже.

Тут я затрудняюсь ответить. Собираюсь снова ехать на МРТ. Очень боюсь что обследование покажет.

Саксофониха У нас инвалидность сейчас получить очень трудно, даже если человек реально нетрудоспособен

Да, ну ладно не преувеличивайте. Брат с первого раза получил, единственное очереди большие, все хотят пенсии получать

Вот съезжу на обследование, там уже буду решать с инвалидностью.

[user]Аноним автор темы[/очень боюсь]

Не надо бояться. Страшил неизвестность, а Вы уже столько себе надумали, что уже мне кажется ничего не страшно. Хуже овоща быть не может! предупрежден: значит вооружен. Надо лечиться, карабкаться изо всех сил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы