Это депрессия?

Аноним автор темы Ничего не хочу. Телек не включаю. По дому хлопочу через силу и в несколько приемов. Устаю быстро. Слабость. Хочется лечь и лежать. На дочери срываюсь, а ей всего 3,5. Вчера чуть не прибила просто уже из-за непослушания. Себя чувствую плохо, голова неясная. Это депрессия?

у меня такие признаки при беременности )

аноним

Я ходила платно к невропатологу изначально с шеей. Он все и установил.

Я вас не отговариваю ни в коем разе. Но. Мне тоже его выписывали, я наткнулась на группу вконтакте, кто сидит на паксиле. Именно сидит, ибо слезть не могут, становится оч хреново. Там у одного из десяти может не было синдрома отмены.остальные вернулись,ктото еще и дозировку добавил... у меня тож чем-то на вас картина похожа, и апатия была и раздражительность. Но в основном от того,что я плохо себя чувствую и пойти никуда не могу. Сходила к вертебрологу-чуть полегчало с головными болями и головокружением и неясной головой. А еще свекр меня показал толковому неврологу,она ээг назначила, так вот там эпиактивность вроде как. Но на прием к эпилептологу через месяц только.

Автор, вы главное соберитесь,не раскисайте! Пусть какое-то время все через не хочу. Но у нас с вами детки, расслабляться нельзя!:-)

Спасибо! Я все понимаю. Пока тяжело.

Депрессия даже тяжелая позволяет с собой договориться. Советы мои простые, на первый взгляд даже придурошные слегка, но...Реально работают и помогают многим! Настроение плохое, шансон терпеть не можешь, но пародокс- песни Шафутинского пол тебе вымыть помогут, даже не сомневайся ,проверенно многими. Утром стони( а лучше- не стони,но иди) и быстро под Контрастный душ-несколько раз смени температуру воды на 10-15 секунд.Утром и до 13-00 по 10 мг санопакса-это препарат старого поколения, привыкания нет СОВСЕМ,строго по рецепту(как впрочем не всегда и не везде). Эффект сразу.Реветь и страдать сразу некогда становится. После 13-00 лучше не принимать-не уснете. Легкий ремонт убивает любую депрессию наповал, без всякого сарказма! Попробуй- клеить обои и реветь!Начнешь- увидишь,что неплохо вроде бы- захочешь закончить,пока заканчиваешь-забудешь о чем рыдала! Ребенку 3,5. Самый хороший момент учить английский! Любая мама может выучить язык с ребенком самостоятельно! Если кого заинтерисует моя методика изучения- отзывайтесь- расскажу. Очень просто и ребенку, и маме. Легкая тошнота влегкую убирается выпиванием пол-стакана воды с 1 чайной ложкой ЯБЛОЧНОГО НАТУРАЛЬНОГО( не ароматизированного) уксуса( марка Абрико стоит 40 рублей производитель Новгород). Когда ложишься спать и хочется рыдать в подушку- попробуй следующее действие: ляг на спинку, раслабься, закрой глазки и смотри вперед с закрытыми глазами . Смотри и старайся увидеть перед собой красную( бывает оранжевая или белая ,но реже) точку. Первую неделю будешь думать, что тебя разыграли и никаких точек не бывает. Наберись терпения ,но примерно через неделю эту точку находят ВСЕ! Пока ищешь- засыпаешь очень хорошим и восстанавливающем сном, без тяжелых, глупых сновидений.....

Аноним

А как вернуть ясную свежую голову?

Вот весь перечень советов выполните и голова будет светлой.Так как вы: успокоитесь отчасти, хорошо поспите, весело и плодотворно поиграете-позанимаетесь с дочкой, обновите что-то в жилье.Чувство удовлетворения от своих красивых и плавно текущих дел вам обязательно поможет, как помогло многим.И постоянно содавайте свою тему на Здоровье-например" как я победила свою депрессию". Интересно будет вместе с вами увидеть результат вашей личностной работы! Попробуем? Думаю , подобная проблема есть у многих молодых мам от большой жизненной нагрузки.

Аноним Депрессия даже тяжелая позволяет с собой договориться.

ни фига не так. у моей мамы была тяжелая депрессия с потерей ориентации во времени, с изменением сознания и прочими прелестями. так вот тут никак не договориться. кроме мощной медикаментозной терапии ничего не поможет. но есть один плюс. вопрос возвращения в здравый ум на препаратах решается за считанные дни. проверено. и да, реальная депрессия (как диагноз) - это страшно.

Насчет неясности головы-попробуйте остеопата, вертебролога, массажиста, хоть всех вместе-главное найти то,что поможет. И не давать себе сползать в состояние ''выть''.

У меня тоже был тут недавно, провал блин в депрессию, с тревожностью, потерей смысла и вообще странным восприятием мира,реально не понимала...вот люди в окне куда-то идут...зачем? И ходить сложно было, думала вотвот упаду нафиг и тп. У меня тоже непростая пока жизненная ситуация, муж в командировке длительной,я все не могу собраться на развод подать. Но смотрю на сына и радуюсь, он мне тоже достался нелегко,зайка моя. Нельзя раскисать:-)
Неясность в голове у меня была именно по ощущению изза недостатка кровообращения. Вот это и надо пробовать убрать.

Завтра попрбую все Ваши советы, девочки, и Спасибо за Поддержку! Я победю! )))

да девочки, бывает и у меня такое. без всяких на то причин все раздражает. ничего не хочется. Все и всё раздражют. И почему так? не понятно. Ведь все хорошо же. И что делать чтобы побыстрее придти в норму?

Аноним автор темы Я победю!

пишите, автор, как у вас идут дела, я буду следить за вами.
мне тоже надо как-то взять себя в руки, но никак не получается. веду дневник, но там один негатив получается.

Аноним

спасибо за советы, надо попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы