Это депрессия?

Аноним автор темы Я конечно подозревала его по болям при поворотах, но может ли он давать такие симптомы? Часть из описанных симптомов может, но не все. Головокружения могут быть, упадок сил. Но также это может быть связано с щитовидкой, в том числе и плохое настроение, нарушение аппетита и сна, пассивность или агрессивность. Точно вам всё на приёме скажут. Сами понимаете, диагнозы через интернет не поставить)

аноним вы больная?

не проецируйте на меня своих тараканов
и если не умеете сарказм отличать от реальных советов, то лучше уж помолчите

Неточка я врач да, не странно совсем.
Вы не путаете слабость и астению при анемии например и именно депрессию? Есть четкие маркеры депрессии.
То же самое при патологиях щитовидной железы и онкологии.
Синдром Аспергера это вообще патология развития, расстройство аутистического спектра, характеризуется нарушением взаимодействия, коммуникаций, ограниченными и повторяющимися линиями поведения, депрессией этот синдром не сопровождается, так же как и болезнь Альцгеймера, которая имеет некие депрессивные проявления, но имеет совершенно особенный механизм действия, депрессия там не истинная.
А проявление в начальных стадиях старческой депрессии от беспомощности, ненужности и так далее. Это состояние не является маркером болезни Альцгеймера и SDAT, если вы понимаете о чем я и являетесь коллегой.

Автор, нарушения в шейном отделе позвоночника даст головные боли, головокружение, шаткость но выть от них не захочется, психиатра я настоятельно таки рекомендую плюс общие анализы.

Neiron нарушения в шейном отделе позвоночника даст головные боли, головокружение, шаткость но выть от них не захочется,

У меня такой склад характера, что при любых мельчайших сбоях в здоровье, мне хочется выть, но это больше образно, сразу начинается апатия и я очень волнуюсь - когда же это пройдет. т сюда и аппетит пропадает. То есть я это понимаю, но взять себя в руки не могу. От тошнотиков легких церукал только что приняла.

Вот , есть обследования
Что это на МРТ за очаги астроглиоза? Опасно? Может оно всему виной?

Neiron Вы не путаете слабость и астению при анемии например и именно депрессию? Нет, не путаю)
Neiron депрессией этот синдром не сопровождается, так же как и болезнь Альцгеймера, которая имеет некие депрессивные проявления, но имеет совершенно особенный механизм действия, депрессия там не истинная. Это сочинение от первого лица, что называется. Депрессия не одного вида бывает и не делится на истинную и ложную) И аспергер, и альцгеймер может сопровождаться тяжёлой клинической депрессией, которая будет именно побочкой. Так же депрессию побочкой дают заболевания, нарушающие обмен веществ. И онкология ещё до диагностирования может побочкой давать депрессию, особенно опухоли височных долей. Это всё азы, которые вы должны бы знать.
Если вы врач, то учили химию хотя бы общим курсом. И должны знать, что депрессия это не всегда реактивное заболевание и часто связано с дефицитом аминов, а в некоторых случаях с нарушением транспортировки серотонина, но это больше о генетических нарушениях.
Я допускаю, что на психфаке вы не учились. Но всё равно странно от врача слышать такое)

Полина_Ермолаева если не умеете сарказм отличать от реальных советов, то лучше уж помолчите

иногда тонко сказанный сарказм может быть принят за идиотизм
выбирайте свои высказывания и не приписывайте другим то, что они не говорили

Неточка

Пожалуйста, посмотрите моё МРТ, оно меня очень насторожило, что это?

Аноним автор темы Что это на МРТ за очаги астроглиоза? Опасно? Может оно всему виной? Головокружения разве что. Всё остальное скорее всего у вас с щитовидкой связано.

Аноним автор темы Пожалуйста, посмотрите моё МРТ, оно меня очень насторожило, что это?
ЦитироватьМодератору

Нене) Это пусть вам ваш фрач расшифровывает. Я психотерапевт, лезть не буду не в свою сферу.

Неточка

Психотерапевт похоже мне и нужен.
Щитовидка у меня на контроле конечно. От гипотиреоза принимаю тироксин.

Аноним автор темы Психотерапевт похоже мне и нужен.

Да вы сходите уже к кому-нибудь) Но вас спросят обязательно о сопутствующих заболеваниях и очень велика вероятность, что отправят проверять щитовидку. Если проблема в ней, то вам не нужны будут ни антидепрессанты, ни психотерапия. Эндокринолог пропишет лечение, которое все проявление депрессии сведёт на нет.
Если вы всё описали тут, что беспокоит, то процентов 90, что так и будет. Не переживайте, никакого адского ада у вас нет. Всё вылечат и вылечат быстро.

аноним иногда тонко сказанный сарказм может быть принят за идиотизм

ну что поделать, каково ваше восприятие, таковы и выводы

Аноним автор темы У меня 12.7 по мартовскому анализу. Это норма вроде бы

Это какой показатель 12.7?

Аноним автор темы конечно подозревала его по болям при поворотах, но может ли он давать такие симптомы?

Может, конечно. Плохое кровоснабжение головы. Вам лечение назначили?

Аноним автор темы Щитовидка у меня на контроле конечно. От гипотиреоза принимаю тироксин.

Давно проверяли последний раз? Может, пора дозировку корректировать, если давно не делали контроль?

Mrss Вам лечение назначили?

Если честно, то почему-то нет. Сказали носить воротник Шанца. Разве это все? Мне кажется там целый комплекс надо провести. Я права?

Сегодня назначен Паксил, элькар и фенибут. Депрессивное расстройство. Невролог по своей части н чего не увидела. Узи бр.полости в норме. ДС сосудов шеи без патологии. Утром выпила чай и он вылетел рвотой со свистом минут через 15.

Ой,почитайте про Паксил...что люди пишут... я чот не решилась его начать. Ловить ПА в начале и конце приема жуть. Больше побочек имхо

мама Вадюшки Ой,почитайте про Паксил...что люди пишут... я чот не решилась его начать. Ловить ПА в начале и конце приема жуть. Больше побочек имхо

Если уже поставлен диагноз, нужно лечится а не читать про побочки, ведь не обязательно,что они будут. Препарат хороший,многим помог.Это антидепрессант, и к ним нужно привыкать. Не знаю какую дозировку выписали автору, но я бы посоветовала начать с минимальной- 1/4 и смотреть с недельку а потом постепенно повышать также по 1/4 и доходить до нужной дозировки.

Мне выписали 1/2 утром на 5 дней. Потом 1 таблетку утром. Первую таблетку перенесла нормально. Спать захотела через час.

Аноним автор темы Сегодня назначен Паксил, элькар и фенибут. Депрессивное расстройство.

автор, вы к какому специалисту ходили? и где этот специалист находится - в местной поликлинике или где?
мне бы тоже сходить к кому-нибудь

Аноним автор темы Мне выписали 1/2 утром на 5 дней. Потом 1 таблетку утром. Первую таблетку перенесла нормально. Спать захотела через час.

все будет хорошо не переживайте)главное верьте,что вам лечение поможет, и если пойдут какие-то побочки помните ,что они от лекарств, и обязательно пройдут и станет легче.

Lara2008

Я вот только не пойму как его потом отменять. Не попаду ли я в зависимость от него? Аппетита по прежнему нет и это очень настораживает.

Аноним автор темы вот только не пойму как его потом отменять. Не попаду ли я в зависимость от него? Аппетита по прежнему нет и это очень настораживает.

Напишите в личку.мне не очень удобно тут отвечать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы