Что ж за фигня с головой???

Аноним 363 ,
Как вы? У меня тоже сейчас такая ерунда

Tomushka ,
Всё так же, сделала мрт гм, кт гм с контрастом, узи сосудов шеи, всё чисто. Приступы были 1 раз в пол года, голова болит, кружится, зрение частично пропадает, не могу слово прочитать. И это состояние может быть до 6 часов. А сейчас у меня каждый день плохо, но не до такой степени, но всё равно это не нормально- головокружение, скачки давления, работать умственно невозможно. Зрение всегда было хорошее, стало хуже. На мрт шоп записалась. Уже незнаю что смотреть, что сдать, должна же быть причина такого состояния.

Панические атаки так проявлялись. Беспричинно на ровном месте. Как справилась с ними, все прошло.

аноним13 ,
Есть на стрессс, что то сказали грубо и поплыла, но паники нет.

Аноним 374: Соседка посоветовала лежа на спине под шею валик и чтоб голова не касалась а как бы висела.

Соседка ку-ку чтоли? А если у вас нестабильность шейных позвонков? Что очень часто встречается.
Сходите к остеопату.

Вот у меня такая фигня началалась периодами и не отпускает уже года 3. Хожу голова кружится как-то и состояние не стояния.. заносит порой в сторону как выпила. МРТ в 2018 году делала,ЭЭГ то сё... Начальная стадия шейного остеохондроза. Ставят ВСД ,нейро вегетативная дисфункция итд итп. Говорят на фоне невроза . Хз какой невроз, но стоит выпить вина ,то хоть все сглаживается ,а то порой прям невыносимо. Есть всякие занятия по Шишонину,но блин это нужно делать конечно долго,чтоб понять результат. Порой просто лежать хочется только. Нет сил ни на какие упражнения. Мож правда что- то зажимает или ВСД так вот в этот раз. То в затылок пульсирует,то давление скачет и само опускается за 10 мин,то руки потеют,то страх ,то блин тянет с левой стороны сердце,то прыгает там кувыркается,то ноет прям нудно.... Все конечно после родов пошло поехало,может какая перестройка организма повлияла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы