Что ж за фигня с головой???

Как же этот шоп облегчить?? Упражнения какие есть для него?

аноним но... помог мне кардинальным образом остеопат.

Если не затруднит,напишите, пожалуйста, кто именно.Те же проблемы, уже отчаялась избавиться.

Девочки, а кто может поделиться комплексом упражнений? В инете много не знаю с чего начать. Пока до врача дойду хоть облегчить состояние. Соседка посоветовала лежа на спине под шею валик и чтоб голова не касалась а как бы висела. И слегка качать вправо в лево. Такой хруст пошел аж страшно. Но что интересно-села за руль хоть. И полегче состояние. Правда сегодня не на уши так на глаза подавливает чуток, мож это уже другое ХЗ.

Кто-нибудь знает, есть ли способ по внешнему осмотру определить наличие опухоли в голове? Просто была я как то у невролога с похожими симптомами и с порога ему заявила что мол доктор, у меня наверное что-то нехорошее в голове - он сказал живите спокойно, опухоли у вас нет. Как он это понял, просто постучав по мне молотком и поставив в разные позиции и еще я прошлась. А еще руки вытягивала и с закрытыми глазами носа касалась. Не промахнулась. А если бы промахнулась, это что- опухоль значит?? Симптомы были схожие- качало и на глаза давило и на уши и голова чумная и иногда болела макушка.

Аноним автор темы до врача не надо ничего делать, увы гимнастика может только повредить, ее назначают с диагнозом, ни один нормальный остеопат не возьмет пациентку без диагноза или хотя бы без снимка, вы это... хорош тут бояться, илите уже к неврологу.
Пока без врача можно помазать шею разными мазями типа Вольтарена(если это шея болит)
Выпить цитрамон или просто парацетамол и срочно/обморочно записаться на прием к неврологу.

Африканочка невролог может))) по наличию/отсутствию очаговой симптоматики

бывает похожее состояние- в магазине все плывет как-бы.... у меня грыжа в шейном отделе-нарушено кровоснабжение. вазобрал препарат курсами пью. невролог прописал.

У меня еще хуже6 приступ длится 2-4 часа, за это время болит правая часть головы, немеет правые части языка и пальцев на руке, зрение - мелкая крошка и рябит, речь тоже несвязная. как я боюсь такого состояния . Особенно на работе, меня никто понять не может, думают, что у меня с головой что-то, опасаются . А это все ШОХ и нестабильность шейных дисков. плохое кровообращение. Делала МРТ головного мозга - все норм. Пью периодически винпоцетин, во время приступов - аспирин. Раньше лечилась в стационаре. назначали афлутоп и винпоцетин, а также щадящий массаж.

максимкина вазобрал препарат курсами пью.

Помогает?

У меня одно время голова кружилась и шатало, сделала МРТ, такой диагноз поставили ужас ужас. Так что МРТ сделайте обязательно. Я подлечилась и теперь у меня все хорошо.

Аноним такой диагноз поставили ужас ужас

Это какой именно если не секрет?
Я тоже всяких ужасов боюсь, особенно связанных с опухолями не дай Бог.... Но ведь при опухолях несносные головные боли вроде бы мучают, а у меня больше ощущение чугунной тяжелой головы.

Neiron невролог может))) по наличию/отсутствию очаговой симптоматики

Очаговая симптоматика это что?

Полина_Ермолаева вырабатывается переносимость, потому что знаешь, что это закончится, что не умрешь от этого

Блин, реально кажется что вот-вот умрёшь...или в отключку упадешь? Я не теряла сознание никогда в жизни, разве это не так происходит-чумная голова и бац...отключка, нет???

аноним меня еще хуже6 приступ длится 2-4 часа, за это время болит правая часть головы, немеет правые части языка и пальцев на руке, зрение - мелкая крошка и рябит, речь тоже несвязная. как я боюсь такого состояния . Особенно на работе, меня никто понять не может, думают, что у меня с головой что-то, опасаются

а вы Ээг делали?

Я завтра на уздг головы и шеи иду

У меня такое было как у автора, точь в точь, вообще лежала.
Сделала рентген шейного отдела, он показал остеохондроз 2 степени
и уздг и МРТ: нарушен венозный отток крови из гол. мозга (невролог сказала, что из-за остеохондроза)
Проставили актовегин, помогло. Правда через 4 года повторилось, снова курс актовегина, и все в порядке.
Вообще, я заметила, что эта фигня обострялась на нервной почве, после сильного стресса

анонимка

Актовегин у вас нормально пошел? Я просто почитала про побочки аж испугалась.
А сегодня сделала рентген шеи-вообще труба. Распространенный остеохондроз шейного отдела. Тоже подозреваю что конкретно из-за этого и вся проблема с головой...хожу как ударенная и недобитая. Голова ясно не мыслит.
Вам актовегин внутривенно ставили??

мама Вадюшки а вы Ээг делали?

Конечно делала ЭЭГ, МРТ, еще ЭХО делала - там все норм. А вот МРТ шейного отдела не делала, только ренген - там показало нестабильность 2 и 4 шейных дисков (если не ошибаюсь)

Phiona Помогает?

да, пока помогает хорошо.

Аноним 432 ,
Как у вас дела на данный момент? Облегчили себе жизнь, нашли лекарство? Мне как вам плохо, как микроинсульт или как ещё называют приходящая-уходящая ищимическая аттака. Пока не могу подобрать лекарство, работать надо, а я не могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы