Что ж за фигня с головой???

Бывали состояния чумной и несвежей головы. Но в последнее время очень уж они мешают жить. Вот вчера например в ашане прям чувствую что не могу свободно идти и по сторонам смотреть. Будто упаду сейчас. При этом голова не болит и не кружится. А ощущение нарушения координации есть. Давление по приезду домой оказалось в норме. Пришлось даже уйти из ашана и присесть. Боже, что же это? Я уже себе придумала диагнозов. У кого так было-что оказалось? Сильно страшно?

Остеохондроз. ВСД. Что угодно.
Вам дорога к неврологу, на МРТ и УЗДГ сосудов.

NATA66

Осеохондроз да, шейный присутствует и не слабый. Но он меня совсем как-то не беспокоил чтобы уж прямо из магазина уходить. С 23 лет в принципе навещали меня головокружения, все всд и хондроз ставят. А сейчас в 39 прям неочень комфортно стало.

очень похоже на всд,обратитесь к неврологу.

Не будем тут ставить диагнозы)))
Причин может быть множество, нужно разбираться с неврологом, обследоваться. Только не тяните, раньше узнаем чего это, раньше бум здоровы.

Ага...а страшно, знаете, как )))))

Аноним автор темы а страшно, знаете, ка

знаем, поначалу да, страшно
потом вырабатывается переносимость, потому что знаешь, что это закончится, что не умрешь от этого

Полина_Ермолаева знаем, поначалу да, страшно
потом вырабатывается переносимость, потому что знаешь, что это закончится, что не умрешь от этого

NATA66 Остеохондроз. ВСД.

у меня это.. правильно говорят - к неврологу.. не надумывайте себе, все всд-шники к этому склонны

К вечеру чердак уже трещит. Глаза щяс вылезут. Покачивает иногда. Неприятно до жути.

Давление как? Меряете постоянно?
Потеря координации - плохой признак. Бегите к неврологу и сделайте МРТ. Может быть аневризма или прединсультные состояния. Это в худшем случае.

У меня так же. Сдала все анализы кроме МРТ. Все в норме. Но мне 27, блин, вроде не бабка для прединсульта. Но тоже всех диагнозов придумала уже.

неее не думаю ни на аневризму ни на преходящие нарушения мозгового кровообращения.
Не бойтесь, ничего ужас ужас вы не описываете.
Таблеточки то пили какие нибудь?

Neiron, а что это может быть? Жить мешает пипец! Мне выписывали бетасерк, но как мелу поела

Neiron

Давление 100/65
Таблеточки не пила. Они мне никогда не помогают от этих состояний.
Если не нарушения кровообращения или нечто серьезнее, то что же это может быть????

Аноним автор темы Бывали состояния чумной и несвежей головы.

Аналогично. Еще и на уши изнутри давит и звон в голове. Координация не нарушена, головокружений нет. Но действительно жить мешает. Раньше на МРТ обнаруживали протрузии шейного отдела позвоночника. В 11 году на МРТ головы всё было в норме. Сходила к неврологу. Та направила на МРТ и МР-АГ сосудов головного мозга. Посоветовала 40-ю больницу (нейрохирургический корпус). Иду до сих пор. В принципе жить это особо не мешает, но работоспособность явно снижена. Всё время хочется прилечь. Да и звон в голове порядком уже поднадоел. Надеюсь, что скоро до МРТ доползу. Надо.

Phiona

На уши кстати да...давит тоже. Хочется все время сглотнуть как при заложенности ушей в самолете.

Аноним автор темы то что же это может быть????

Дак это только врач скажет после обследования. Вот вам оно надо - услышать всё наперед? Мне в свое время только после внешнего осмотра, невролог озвучила такие диагнозы, что у меня волосы на голове зашевелились. Еле до МРТ дожила. А там - всё чисто. Даже придраться не к чему. Врач, делавший МРТ и видевший предварительные диагнозы в направлении, сказал: "Похоже ваш невролог сильно погорячился".

Аноним автор темы Хочется все время сглотнуть как при заложенности ушей в самолете.

Примерно так. Но слух при этом не страдает. Ощущение лёгкой заложенности всё-таки есть.

Phiona

Слух да..совсем не страдает.

таракашка мне 27, блин, вроде не бабка для прединсульта

В наше время и молодых много с такими проблемами.
Лучше перебдеть. Голова все-таки. Проверяйтесь как следует.

Аноним автор темы А сейчас в 39 прям неочень комфортно стало.

симптомы всд с годами усугубляются. у меня оно с детства - в юности вообще неощутимо. Сейчас как-то стала чувствовать - скачки давления, сердцебиения, слабость и все эти неврозоподобные состояния как

Аноним автор темы Ага...а страшно, знаете, как )))))

Аноним автор темы Давление 100/65

кстати ощущения чумной головы при таком давлении как раз обычное дело. Ну и у меня при определенном освещении которое как раз свойственно Ашану и подобным ТЦ появляется вот это странное ощущение нереальности и чумной головы - будто со стороны наблюдаю за всем. Очень тоже хочется убраться на воздух.

не низковато доля вас давление?
Что это может быть не могу предположить, мало данных.

у меня так же вчера было...гуляла по рынку...раз пошатнуло...потом конкретно повело в сторону...а потом почувствовала что все скоро сознание потеряю...по сторонам тяжело смотреть...так и ни чего не купила домой рванула...я списала свое состояние на шейный остеохондроз...

Neiron

мое нормальное 110/70

Автор, о плохом не думать, ко врачу сходить) Может действительно ВСД или остеохондроз такое дал. У меня и то, и другое - в последнее время хуже старой бабки хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы