Поели с дочкой в Макдоналдсе. у нее и у меня дико пересыхает весь вечер рот и болят губы.

Примите полисорб,антигистаминное и побольше воды (с регидроном или жидкость ВОЗ).Если противно,то можно отвар изюма пить(без сахара).

АрктикА за Мытным двором, к раньше каждый день там ходила, действительно такая вонина

кармашка Говорит, что проверяли и бургеры, и картоху. Все нормальное. Вот так.

врут))))

Дейенерис .Может они там на старом масле жарят?

Нет, каждые 15 мин. обновляют

dasymama вообще очень мало в городе мест где можно перекусить вкусно и недорого, везде масло льют через край, уксус добавляют или вообще несвежее продают,поэтому все и идут макдональдс да не скажите... рататуи..свои компании и т.д.

макдо люблю..позволяю себе крааайне редко..щас в беременность оч хочется..раз в месяц бываю.. с собой беру.. ребенка не кормлю там старшего) штук 5-7 картошек фри съест и все)
ниче не чешется не сушит..получаю удовольствие)

Neiron

Я сама в шоке от того что они в Маке отмечают ДР детей. У подружки папа супер-врач, зведующий отделением в ОКБ, муж там же анестезиолог-реаниматолог. Ходят в Мак ))) в остальном нормальные ))) и эта подруга мне сказала, что в Маке есть можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы