Поели с дочкой в Макдоналдсе. у нее и у меня дико пересыхает весь вечер рот и болят губы.

может дез.обработку проводили накануне и с хлоркой или другой химией переборщили там
стараюсь там не есть и уж тем более детям не покупать эти "вкусняшки"

я б полисрорба выпила или лактофильтрума

• антигистаминное
    и мноооого воды

аноним автор темы губы болят аж. не просто пересоли а болят...

у меня и у дочки сегодня так же, но в Мак мы не ходим.....я грешила на ветер, губы обветрили

у меня знакомая после чего-то маковского с острым соусом в больнице валялась.

Хм, 'забавно' канеш..... можкт глутамата натрия переложили? Или как его там...

Никогда низачто нискем ни при каком голоде под пистолетом не пойду в Макдональдс! Тем паче детей туда не поведу! Отрава химическая, там грамма живого продукта нет! Люди! Берегите себя!

Эх, блин, чикенбургер бы щас :)
Автор, у вас просто аллергическая реакция на один из компонентов, возможно, соуса. Ниче страшного, выпейте антигистаминное и больше пейте воды.

Графиня

Что за истерика?

У нас по соседству бургер кинг открывается скоро, надо будет распробовать

я вчера там ела то же самое. Ничего не случилось, не болело, не сохло.

Потом на гастриты жалуются и поджелудку.

Milena29 Потом на гастриты жалуются и поджелудку.

а потом умирают. Пичалька

Почитаешь тут ю-мам, все такие правильные, в мд ни ногой, откуда же тогда там постоянные километровые очереди берутся, не понятно.....

у меня у знакомой вооще молодой человек из тюрьмы вернулся и его приняли на работу поваром в известное кафе, а самое интересное никакие анализы и мед.осмотр не проходил. Вообще есть после такого, в каких либо заведениях всё желания пропадает.

Ольга (Лёлик) Потом на гастриты жалуются и поджелудку.
а потом умирают. Пичалька

гастрит можно и не от какдональса заработать, ерунды не говарите

аноним

Вы глаза то протрите, кто тут и что говорит, внимательная вы наша.

Графиня

А у меня есть подруга гастроэнтеролог, муж у нее реаниматолог, оба потомственные врачи. Они ДР своих детей отмечают в Макдоналдсе!
Говорит, что проверяли и бургеры, и картоху. Все нормальное. Вот так.

Поешьте Доширака

Аноним антигистаминовое посоветовала принять

согласна

АрктикА вы там мимо их служебного входа пройдите, за Мытным двором, какая устойчивая вонь с кухни Макдональдса стоит

так я и не говорю, что там полезная еда, просто интересно откуда такие очередищи берутся, если все так против мд

Про какие все очереди речь? Зашел-поел-ушел, что вы придумываете? Давно те очереди прошли.

У меня такое от старого масла бывает,только еще язвы во рту и пищевод болит.Причем масло не недельное,а допустим утром на нем сготовили и в обед на нем же котлеты пожарили.Может они там на старом масле жарят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы