Поели с дочкой в Макдоналдсе. у нее и у меня дико пересыхает весь вечер рот и болят губы.

После Мака не ели ничего. до мака ели днем фрукты и салат из овощей.
вечером поели в Маке чикен ролл.(куриная котлета в лаваше и мороженое. до сих пр рт пересыхет. потрескались у меня губы к вечеру.
Дочка вообще в магазине заорала что у нее весь рот пересох и больно.
я сейчас сижу и не могу. весь рот пересох как в пустыне дико.губы болят...что за фигня така?

не фиг жрать есть в МD и будет вам счастье.
а сейчас пить по больше воды и выводить лишнюю соль из организма.

аноним не фиг жрать есть в МD и будет вам счастье.
а сейчас пить по больше воды и выводить лишнюю соль из организма.

какая соль.
там такой маленький чикен бифф за 57 руб. он в 2 раза меньше.
то есть крохотный совсем

аноним автор темы какая соль.
там такой маленький чикен бифф

там всякого Г достаточно, хотите знать чем вы отравили своего ребенка и себя?

аноним там всякого Г достаточно

обоснуйте.

эх ща бы бигтейсти или бифрол заточить.....

аноним автор темы я сейчас сижу и не могу. весь рот пересох как в пустыне дико.губы болят...что за фигня така?

У меня такая же фигня. Поели сегодня в маке, но я ела только салат цезарь и выпила кружку горячего шоколада. Вроде ничего такого критичного не ела. Все симптомы такие же как и у вас.

Там все во-первых соленое жутко, а во-вторых, похоже они вообще вместо соли глутаматом все посыпают. Я тоже с голодухи там наелась - те же самые симптомы, на следующий день отеки были - ужас, страшно в зеркало смотреть. Кстати, в 13 году там ели как-то, все нормально. Однако, диверсия какая-то

Сегодня поела в ПиццеМие, тоже сохнут губы сильно, прямо жесть, аж потрескались(((

ругайте МД ругайте!!! чтоб навсегда его расхотеть!!! А о мои опять туда зарулят, а я на диете. Пересохнет раз, так может больше не попрутся! не тошнит хоть?

аноним автор темы обоснуйте.

Тема-разводка

ух. да тут уже компания пострадавших. не дело это!

sholom глутаматом все посыпают

это от него так сохнет?
когда дочка стала в магазине реветь что у нее горло пересоло и больно и все сухое...я перепугалас. у меня только сейчас началось

аноним автор темы обоснуйте.

а чего обосновывать, это вы сейчас после питательного ужина маетесь супер ощущениями и ваш ребенок)))

Если ели в меге, тогда все понятно, там все испорченное, даже чай зеленых холодный уже забродивший. Сколько раз им не говорили, им пофиг. Самый позорный макдак в меге.

я хожу 1 раз в год, но после этого выпиваю ведро воды....сушняк просто страшный.

обосновать еще надо первый раз слышите что ли, что Макдональдс вредный? и после фастфуда всегда сушит во рту

Fidelite после фастфуда всегда сушит во рту

ваще никогда не сушило ни у кого из моих. Но не спорю, что вредный!!!

Фу давно уже в подобные заведения не ходим, посмотрите видео в интернете как там у них на кухне соблюдаются нормы

в радуга парке ели. при чем губы болят аж. не просто пересоли а болят...

у меня тоже всегда после мака сушняки на весь день. поэтому и ем его раз в полгода. хотя не только от мака. в бургер кинге такая же фигня.

Намажьте бепантеном и обратитесь к врачу, что тут еще посоветовать, никогда такого не было со мной лично

аноним автор темы когда дочка стала в магазине реветь что у нее горло пересоло и больно и все сухое...

надо было прямо туда скорую вызывать.

Neiron Намажьте бепантеном и обратитесь к врачу

я бы еще антигистаминовое посоветовала принять.

Темари надо было прямо туда скорую вызывать.

+мильен.

вообще очень мало в городе мест где можно перекусить вкусно и недорого, везде масло льют через край, уксус добавляют или вообще несвежее продают,поэтому все и идут макдональдс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы