рак кишечника, множественные метостазы головного мозга...чем помочь?

doch_milena от вы мастер передергивать))) причем тут жить в России или нет?
Жить в России и лечиться в России, но не орфанные патологии не гематологию и онкологию. Увы.
Диагностика тоже отстает, но по страховке раз в год прекрасно обследоваться. Можно правда бесплатно диспансеризацию проходить))) там маммолог и гинеколог раз в год достаточно их проходить до 40 лет, дальше раз в полгода. Мужчинам соответственно уролог.
Сдавать раз в полгода маркеры и все, можно не платить кучу денег за страховку, выйдет дешевле.

Муж вчера ходил на мрт, я блин всю ночь не спала, а они ему описание не сделали, боится доктор один описание делать, второго для совета нужно(((((, сказали, что только на след.день готово будет. Ладно муж до него докопался, попросил ему прокрутить старый диск и новый и сравнить, вроде все неплохо. А то бы еще одни сутки в неведении.

Бесят они меня, прося т у мужа описание из Израиля привести. Вот с чего ради? Они не его лечащие врачи, а удовлетворять их любопытство за нас счет и за наше время совсем не хочется.Мало того, они ему вчера выдали диск...старый, до операционный, хорошо, что муж решил еще раз на работе посмотреть, открыл и офигел, что опять опухоль увидел, а потом уже дату полез смотреть.
А если б не стал диск открывать? Прилетел бы в Израиль, и пришлось бы там делать МРТ , а у них тоже очередь на месяц на запись, а ему уже нужно химию назначать по результатам МРТ, да и стоит 30 000руб, пришлось бы проживание в отеле продлевать, это по 4тр в сутки и билеты обратные отменять. Еще бы тысяч на 55 влетел, не меньше, а все из-за безалаберности УГМК.

ЯнаЯ.

А МРТ где именно делали?

doch_milena Управляй здоровьем , собственно вот, тут все условия страхования описаны.

Спасибо, почитаем, с мужем поговорили, говорит надо страховаться, буквально на днях у одного его коллеги у жены обнаружили рак, причем уже не начальной стадии, страшно((

Neiron Диагностика тоже отстает, но по страховке раз в год прекрасно обследоваться. Можно правда бесплатно диспансеризацию проходить))) там маммолог и гинеколог раз в год достаточно их проходить до 40 лет, дальше раз в полгода. Мужчинам соответственно уролог.
Сдавать раз в полгода маркеры и все, можно не платить кучу денег за страховку, выйдет дешевле.

Так там вроде бы не кучу денег стоит страховка, да и помимо ежегодного обследования, ну вдруг заболевание обнаружиться, так помимо страховки ведь помогут с клиникой, врачами, моральная поддержка ( психологи), в принципе-то комплексный подход. Многие ведь из нас думают, что нас это не коснется, а потом не знают куда бежать, что делать.

Всем откликнувшимся спасибо, всем главное здоровья!!!!!
Мамульке всё хуже и хуже, сегодня приехали с дачи , две ночи не спали...тошнит и рвёт..ужас просто.......что скушает, тут же выходит....
мысли одни-главное чтоб не мучилась.....

LadybirD
о да, как же без этого, лишь бы спихнуть тяжело больного куда подальше....а лучше домой - пусть там помирает и им статистику не портит.... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ и им нас..ать.........
у меня такое впечатление, что у наших медиков одни деньги в почёте, и плевать им на больных и для чего люди идут в эту профессию ????? деньги стричь или людей лечить???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

завтра пойду выписывать наркотик в уколах.....опять придётся весь день бегать по больнице.....сначала к терапевту высидеть-часа-3 в очереди, потом рецепты отпечатать, затем вернутся к врачу-подписать, потом к заведующей на подпись, ну и в завершении к терапевту за печатью........блин одни матерки от нашей медецины

хреново то как автор темы .тошнит и рвёт..ужас просто.......что скушает, тут же выходит.... Церукал-метоклопрамид в уколах делайте У меня подруга-медик с тяжелой онкологией говорит-если б не медиком была-давно бы сдохла Все на отвяжись-за деньги и итд

Vasya123 Церукал-метоклопрамид в уколах делайте

да сегодня первый укол сделала, т.к. мамулька пила всё в таблетках, а сейчас не усваиваются они....

Может есть смысл вызвать скорую и съездить до хирургов? Это мб признаком кишечной непроходимости В конце концов могут установить гастростому

блин так плохо.....что охота просто ОРРРАААААТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
БОЖЕ дай мне силы ......пожалуйста...

Vasya123 Может есть смысл вызвать скорую и съездить до хирургов?

и что они мне скажут.......какие хирурги.....метастазы в голове........

я только сегодня поняла разницу ,меду памперсами и трусами непромокаемыми .........

хреново то как автор темы

держитесь... ничего другого не остается, напишите в личку напишу как правильно обезболиваться.
Медицина наша в полной заднице, это точно

хреново то как автор темы блин так плохо.....что охота просто ОРРРАААААТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
БОЖЕ дай мне силы ......пожалуйста...

Так вас жалко по-человечески... Не дай бог такого никому пережить((
держитесь(((( вы маме сейчас очень нужны, поддержка и опора.

автор, мама болела раком, остались лекарства и памперсы трусиками. напишите в личку отдам бесплатно

хреново то как автор темы

Очень вас понимаю, все проходили. Также ненавидела весь мир, людей в маршрутках со своими глупыми проблемами, безразличный персонал, Новый Год..все вокруг радостные, закупаются подарками, потом лето - все опять радостные, на позитиве, готовятся поехать на море, свадьбы (жили рядом с ЗАГСом).

Они (персонал) боялись к маме подойти и заразиться. Не стану тут писать ужасы.

Победила мама. Пока. Дальше не знаю. Это же отсрочка.

когда тему создавала, ещё хотела написать-и почему моя момочка не Жанна Фриске.......ей то понятно что всё возможное сделают, а простому смертному.......
Жанне только выздоровления желаю........
но у каждого есть мама, и он бы сделал всё возможное и невозможное........
а я не могу невозможное......

Anelia

Вам удачи и здоровья маме

Neiron Медицина наша в полной заднице, это точно

как я с Вами согласна

автор, напишите в личку, скину ссылку на препарат, а там уж решайте сами. Лично знаю женщину, которая победила рак, но не в такой стадии, как у мамы вашей

хреново то как автор темы и что они мне скажут.......какие хирурги.....метастазы в голове Подруга также говорила-какие хирурги-канцераматоз+метастазы в печени В итоге вывели илеостому-еще несколько лет живет Хреново правда, но тем не менее, дочь растит

Vasya123 Может есть смысл вызвать скорую и съездить до хирургов? Это мб признаком кишечной непроходимости В конце концов могут установить гастростому

у неё и так колостома уже стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы