А у тебя ВИЧ...

У меня так же было ИФА пришел положительный, инфекционист на меня смотрела как на преступницу, вместе с терапевтом они допытывались: у кого ВИЧ, у мужа? Две престарелые идиотки других слов не подберу.
Я точно знала, что не может быть ВИЧ, но перепугалась, я работала как раз с ВИЧ-инфицированными. В тот же день поехала на Ясную в центр СПИДа, сдала кровь, у них бесплатно но результат только через 7-10 дней... В этот же день поехала еще сдавать экспресс-тест. Вот их график, если кому надо.
http://livehiv.ru/в_графике_проведения_акций_по_экспресс-тестированию_на_вич_произошли_изменения
Там сразу же сказали, что нет ничего, результат отрицательный. А через неделю и результат пришел на Ясной. Тоже, конечно, отрицательный.
Пришла, показала терапевту. Она сказала, что, как только я ушла от них, пришел результат иммуноблоттинга - отрицательный. "Мы с иммунологом так СМЕЯЛИСЬ", - радостно сообщила эта идиотка.
Я говорю: "А мне-то как смешно было, вы не представляете".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы