А у тебя ВИЧ...

Боюсь даже дума автор темы

Ну как нигде не делают то?недавно сдавали в инвитро,на след.день результат.

Ничего не буду делать,настроилась ждать. Здесь уже точно скажут есть или нет. А во всех остальных клиниках я буду сомневаться в результате, в любом. Тяжело, но персен помогает ооочень хорошо,могу даже не думать обо всем этом.

Извините,но в Бонуме анализ на ВИЧ не нужен для операции в отделении пластической и реконструктивной хирургии....Как же так?И терапевт Елена Георгиевна не могла его у вас просить...

Аноним ,но в Бонуме анализ на ВИЧ не нужен для операции в отделении пластической и реконструктивной хирургии....Как же так?

нужен

У знакомого парня в муниц. поликлинике пришел ВИЧ положительный, пересдал на Ясной, оказалось что у него какое-то заболевание иммунной системы, а ВИЧ отрицательный. Но в обычной лаборатории это заболевание давало положительный ВИЧ. Он пролечился, сейчас все ОК.

Боюсь даже дума автор темы Ничего не буду делать,настроилась ждать. Здесь уже точно скажут есть или нет. А во всех остальных клиниках я буду сомневаться в результате, в любом. Тяжело, но персен помогает ооочень хорошо,могу даже не думать обо всем этом.

автор успокойтесь пжлста.. я вас понимаю...всяко бвает..настраивайтесь на позитив но и худший вариант держите в голове..сейчас ооч большое ко-во людей живут с таким диагнозом и окружающие даже не догадываются..
мужу несколько лет назад тож сказала что положительный.ошиблись.сдавал кровь после этого уже огромное кол-во раз.

Дамиана нужен

Я говорю не просто так,что не нужен.Не верите-позвоните.Я тоже удивилась,когда туда ложилась.Но факт остается фактом-его нет в списке требуемых анализов.

нУ КАК результат?
надеюсь отрицательный?

Аноним Извините,но в Бонуме анализ на ВИЧ не нужен для операции в отделении пластической и реконструктивной хирургии....Как же так?И терапевт Елена Георгиевна не могла его у вас просить...

глупость сморозили, в любой клинике и при любой операции требуется этот анализ....

Аноним Я говорю не просто так,что не нужен.Не верите-позвоните.

причем тут верю-не верю? я знаю

прививку от клеща не ставили перед этим???

Автор, отпишитесь как Вы? У меня во время беременности пришел + на гепатит С. Ревела. Очень. Потом пересдала- отрицательный. После родов еще пересдала- отрицательный.

Аноним анализ на ВИЧ не нужен для операции в отделении пластической и реконструктивной хирургии....Как же так

У меня в списке требуемых анализов он был,первым я его и показала

Аноним терапевт Елена Георгиевна

возможно видя мое состояние она и отложила операцию, я сама была уверена, что операции не будет и не задала вопрос этот. Если б знала,то спросила бы конечно. Но в списке он был точно,не просто так же я его сдавала.

Kotisha09 настраивайтесь на позитив но и худший вариант держите в голове..сейчас ооч большое ко-во людей живут с таким диагнозом и окружающие даже не догадываются..

так сейчас и делаю. Я знаю,что с ВИЧ живут,но если у меня он есть,то это последствия вторых родов,т.е роддом или 7 больница,где я лежала после КС с осложнением. . Представляете??? А если еще взять во внимание,что после КС мне еще и матку удалили,то представляете нашу медицину???Вот что страшно. Надеюсь на лучшее.

Аноним нУ КАК результат?
надеюсь отрицательный?

надеюсь узнать в понедельник

Аноним ,а может банальное ОРВИ и прием противовирусных препаратов

Тоже об этом думала,переболела сильно перед этим,с температурой под 40 лежала.
Вся в ожидании,но на удивлении спокойна. Иногда накатывет,пью персен и дальше жду. Но страшно,очень страшно

Надо перепроверить методом иммуноблот. А так антитела может ошибочно показать, но .....даже если вич-это не приговор, можно всю жизнь прожить с ним, благо его научились сдерживать спец.терапией. Желаю вам отрицательного результата!

У меня ВИЧ нет . Сегодня получила результат анализа. Сегодня я самый счастливый человек,прям чувствую,как стало легче жить Врач из центра по борьбе со спидом посоветывала обратиться в суд за моральным ущербом,т.к. так как мне препеднесли информацию о ВИЧ нельзя делать. Но скорее всего ничего делать я не буду ,я просто успокоилась

Боюсь даже дума автор темы

поздравляю вас =)

Боюсь даже дума автор темы У меня ВИЧ нет . Сегодня получила результат анализа. Сегодня я самый счастливый человек,прям чувствую,как стало легче жить

я переживала за вас) вот честно- честно)))) пусть это будет на их совести) участковые врачи в большинстве случаев "очень тактичны "...

Боюсь даже дума автор темы У меня ВИЧ нет

Поздравляю! Действительно, новость отличная!!!!

Очень рады за Вас!!!

Поздравляю!хорошая новость!переживала за вас..

Представляю что вам пришлось пережить! Очень рада за вас и вашу семью!

Здавала анализы при 2 беременности, до была здорова,вич+,у меня истерика паника ,но врач успокоила,сказала,надо в центр сьездить и перездать анализы могут быть ошибочные результаты,в центре мне сразу завели карту к психологу,психолог почему Вы плачете?Странный вопрос неправдали?!В общем я зделала аборт.Первую беременность я родила здорового малыша будучи сама здоровая).Хочу еще детей,но после аборта была внематочная беременность,но врач узнав,что я вич +,даже не стала смотреть меня на кресле, сказала что просто задержка, такое бывает ,выписала мне таблетки для вызывания месячных,и все твердила почему я наблюдаюсь по прописке когда для таких как я есть спец.больница,брезговала меня,сразу салфетки достала,все протирала руки.В общем пошла я домой пропила 7 дней таблетки, их надо пить 10 дней и в течении 10 дней появятся эти дни,чувствую плохо,и тошнит и пот ручьем...,в общем труба лопнула в больнице сказали что еще 30 мин и все((теперь я ни какому врачу не скажу что вич+. Прошло 3 года захотели 2 ребеночка ,давай делать и // полоски у меня счастья я самая счастливая и пошла в больничку мне сказали,что раз была внематочная возможно снова,я молилась с мужем,но увы снова внематочная и теперь труб нет((Что хотела всем этим сказать в больницу легла заранее на обследование вдруг внематочная или выкидыш,там я здала на вич пришол результат отриц. я в шоке как так???Может у кого такое было?Я боюсь проверить снова(((Расскажите у кого-нибудь такое было?? Я веду здоровыйобраз жизни,занимаюсь спортом.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы