А у тебя ВИЧ...

сказал мне участковый врач сегодня утром. Сдавала анализы перед операцией. Сначала спокойствие,не может такого быть,истерика,слезы. Поехала в больницу,где должна была быть завтра операция. Она меня успокоила,сказала,что 99% ошибочный результат. Позвонили зав.лабараторией этой клиники,она по телефону сказала, что это не оконнчательный результат и что надпись на листе :в работе на ВИЧ,означает,что сейчас данные на обработке,что бы исключить ложноположительный результат. Наркотиков в жизни нет, секс у меня только с мужем,с его стороны тоже нет измены. Но есть 2 кесарева и 1 переливание крови и 1 операция,осложнения после второго кесарева. Сдавала анализы только в муниципальных клиниках. Сегодня сдала кровь на ВИЧ в центре по борьбе со спидом на Я сной,результаты через неделю. Успокойте меня,что я не ВИЧ инфицирована.

Боюсь даже дума автор темы сказал мне участковый врач сегодня утром

Боюсь даже дума автор темы надпись на листе :в работе на ВИЧ,означает,что сейчас данные на обработке

моей маме тоже говорили,что у неё рак! А потом все хорошенько перепроверили и оказалось-ошибка! Не нервничайте раньше времени!!!

сделайте экспресс тест, в аптеках продается. Он канеш недостоверен на 100%, но может подуспокоитесь, если отрицателен будет

Боюсь даже дума автор темы Успокойте меня дождитесь анализов и для успокоения души сдайте еще в каком-нить медцентре/лаборатории..
Боюсь даже дума автор темы Она меня успокоила ,сказала,что 99% ошибочный результат . не накручивайте себя...всё будет хорошо

Хочу завтра в службу переливания крови сходить на Соликамскую 6 ,там наверное быстро сделают?

Я сейчас уже подуспокоилась,муж успокаивает. Ну негде,только если в роддоме,но там же все стерильно и одноразовое. А после переливания крови,через 2 года,я сына родила,значит не было тогда ничего. Страшно. Что будет,как жить если подтвердиться?

Боюсь даже дума автор темы как жить если подтвердиться?

не накручивайте себя. Не зря же сказали про 1% вероятности.

Боюсь даже дума автор темы Ну негде,только если в роддоме,но там же все стерильно и одноразовое. А после переливания крови,через 2 года,я сына родила,значит не было тогда ничего. Страшно. Что будет,как жить если подтвердиться?

бедняга, справимся! Дай Бог, чтобы это у вас была ошибка!..у меня гепатит С обнаружили...хотя тоже не откуда взять казалось бы...понять не могу откуда...уже мысленно смирилась....буду бороться

Я иногда задумывалась,как врачи говорят,что у людей ВИЧ. Оказываетя так:Вам операцию не сделают,у вас ВИЧ,я себе ваши анализы скопирвала,до свидания.

Боюсь даже дума автор темы Вам операцию не сделают

это что за операция где ВИЧ явное противопоказание?

ВДУЧ то что за операция где ВИЧ явное противопоказание?

++++++ тоже удивляюсь. с каких пор вич стал противопоказанием для операций.

коррекция фигуры

Боюсь даже дума автор темы коррекция фигуры

и что за клиника такая? где автоклава нет

Боюсь даже дума автор темы коррекция фигуры

ну что-то вы пишите херню. простите за слово.

Скажите,а когда с ребенком в больницу(в 9 ДГКБ или в 16 ДГКБ) родители сдают анализы на сифилис,а на ВИЧ не сдают случайно?

Аноним ну что-то вы пишите херню. простите за слово.

Ну не знаю,была сегодня у терапевта этой клиники,она сказала отложим операцию до точных результатов. Бонум это.

Скажите,а есть смысл идти в станцию переливания крови? Я боюсь,что один тест показал и второй покажет, там делают быстро или нет? Есть смысл экспресс тест делать или нет,раз один выдал ошибку?

Боюсь даже дума автор темы Есть смысл экспресс тест делать или нет,раз один выдал ошибку?

Для самоуспокоения
Или наоборот

Боюсь даже дума автор темы она сказала отложим операцию до точных результатов

Ну ВИЧ - не делать?
Ну не ВИЧ - не делать?
Какая то ускользающая для меня логика

аноним жить дальше, что еще делать то? таких тысячи, уже наверное даже миллионы

1.3% в свердловской области - в Екате еще больше

Боюсь опять этого ложноположительного, второй раз может или нет быть он, или тогда уже не ложноположительный? Ну не может у меня быть ВИЧ !!!

Пойдите завтра с утра сдайте в другой лабе анализ

u-mama.ru/flink сегодня почитала и в шоке!!! прям как у Вас начало... Проверте мужа, а там решать Вам.

Аноним егодня почитала и в шоке!!!

Да вы помогли девушке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы