А у тебя ВИЧ...

Аноним Проверте мужа, а там решать Вам.

Если у меня ВИЧ,то у него тоже,но измены с его стороны не было 100%. Если ВИЧ есть,то только из род.зала

во время беременности сдавала кровь на ВИЧ, результат пришел такой же - "Вич в работе". Мой гинеколог , вместо того , чтобы объяснить , что такой результат это не диагноз, тут же навешала на меня ярлыков , начала успокаивать, что Вич -инфицированные тоже люди , что муж поди где-то нагулял .... Что я пережила , никому не пожелаю ... Это совпало с переводом меня в консультацию на Антона Валека , т.к. УЗИ показало двойню. Спасибо огромное моему врачу с А.Валека, первые слова которой были : " не реви ! вот подтвердится анализ , тогда вместе поревем! Такой результат еще ни о чем не говорит!")))
Результат пришел отрицательный .
Автор , не волнуйтесь , надеюсь , ничего у вас не подтвердится !

А на маникюр вы не ходите в салоны?
А зубы не лечили никогда?

Боюсь даже дума автор темы участковый врач

Боюсь даже дума автор темы сегодня у терапевта этой клиники,она сказала отложим операцию до точных результатов. Бонум это

ВДУЧ

почитай потом комментируй

Я бы поменяла свое заболевание на ВИЧ

Аноним
почитай потом комментируй

Нахрен читать сейчас ужасы эти??? Нафига?
Сморозили глупость и даже не понимаете что сморозили да?
А если ложноположительный анализ? Пусть девочка накрутит себя что жизнь закончилась ...
Феерично блин

Автор, может ошибка, надейтесь. В 11-том классе медосмотр был какой-то приуроченный к окончанию школы, так вот у меня оказался сифилис по их мнению.
Очень помню эту выдру сообщавшую мне новость...
Хорошо, что у меня психика крепкая, оказалось что крепкая, и я родителям сказала, а не вешаться побежала...
Отец быстренько кровь из вены сдавать повел, оказалось все в порядке. НО, большое но, каждая сдача анализов теперь выжирает мои нервные клетки... Я боюсь, ацки боюсь...
Пересдайте, а потом живите дальше.

Боюсь даже дума автор темы Скажите,а когда с ребенком в больницу(в 9 ДГКБ или в 16 ДГКБ) родители сдают анализы на сифилис,а на ВИЧ не сдают случайно?

сдают и сифилис и вич тоже. Я в областной лежала с сыном, брали кровь, говорили вич-сифилис проверяют

аноним сдают и сифилис и вич тоже.

значит в прошлом году (осенью 2013) ничего не было

goldred Автор, может ошибка, надейтесь. В 11-том классе медосмотр был какой-то приуроченный к окончанию школы, так вот у меня оказался сифилис по их мнению.

У меня туберкулез втакой же ситуации.

Автор, Вы маникюр в салоне делали? Зубы лечили?

Анонимочка маникюр в салоне делали

нет

Анонимочка Зубы лечили?

Да,но в дорогой клинике

Боюсь даже дума автор темы Да,но в дорогой клинике

То, что в дорогой - это не гарантия от заражения!

Я так понимаю, что сейчас гепатит, ВИЧ и рак - это как лотерея. Повезет или нет. Не знаю ни одного чела, который не лечил зубы. Значит каждый в группе риска. А рак вообще бессистемно людей выбирает...

С мч встречалась, у него пришел ложноположительный анализ, а мы не предохранялись, я на теблетках была, что мы пережили за эти 10 дней, он уже и в монастырь собрался и чего только не надумал... Потом отрицательный результат, было облегчение.

goldred сейчас гепатит, ВИЧ и рак

++++

Боюсь даже дума автор темы Если у меня ВИЧ,то у него тоже

как сегодня выяснила, что не факт. ести вич диссиденты, которым навезали данный диагноз, а после проверки партнеры оказались отрицательным, но в спидцентре продолжали настаивать, что якобы женщины вич положительные, по данному поводу и созданна u-mama.ru/flink данная группа в контакте

Нигде не делают быстро анализ на ВИЧ,везде 3-5 дней. Как пережить то все это?

Автор, ну вот у меня во время беременности положительный результат пришел. И подтвердился позже. И что? А ничего, жизнь в принципе не особо от этого изменилась. Ребенок здоров, муж здоров и никуда не собирается от меня, второго в будущем недалеком планируем. Да, терапию придется принимать пожизненно или до изобретения лекарства от вируса, да, приходится использовать презервативы. Зато внимательнее слежу за своим здоровьем - все равно кровь сдавать каждые три месяца, так что повышенный холестерин или сахар заметят вовремя. При своевременном начале приема терапии ожидаемая продолжительнсть жизни ВИЧ-инфицированного человека сейчас от таковой здорового человека отличается незначительно.

Боюсь даже дума автор темы

Боюсь даже дума автор темы

не факт, не факт... есть носители... есть переносчики...не паникуйте раньше времени... да и вообще...

Наберите тел центра в понедельник, если отрицательный результат, то ответят, что готово.
И не надо нервничать раньше времени, проблемы надо решать по мере поступления!

Купила персен, сижу спокойно, все обдумала и решила ,что все будет ОК. Жду понедельника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы