Незащищенный половой акт

Аноним автор темы Сколько нельзя кормить??

Ну почитайте уже аннотацию : Левоноргестрел выделяется с грудным молоком. После приема препарата грудное вскармливание следует прекратить на 24 ч.

Аноним автор темы

у вас точно ребенок уже есть??
вы такие глупые вопросы задаете. Или это разводка такая?
У вас скорей всего овуляция, у вас был не защищенный ПА, огромная вероятность, что вы можете забеременеть.О чем вы думаете то? пошли в аптеку и купили Постинор. Плевать на лактацию! всяко это лучше аборта! он принимается то в 2 захода и все. Там 2 таблетки всего

девушка выше - прикололась)
на всей эктренной контрацепции кормление - противопоказание

malaha . Плевать на лактацию! всяко это лучше аборта!

Вообще да, это последнее о чем нужно переживать, когда есть шанс на аборт отправиться.

Katrin_I

Не могу решится выпить постинор , потому что начиталась в интернете о его последствиях!!! И еще лактация, сколько нельзя будет кормить?

так почитайте интрукции к этим препаратам в инете!!!
детский сад
вам уже и ссылки кидают вон

Какая разводка! Я просто нервничаю вот и все. Аборт я скорее всего не буду делать !!!!! Боюсь пить постинор из-за последствий !

Аноним автор темы

сколько ребенку месяцев? сцедитесь и покормите его из бутылки

Аноним автор темы Не могу решится выпить постинор , потому что начиталась в интернете о его последствиях!!!

Ну так готовьтесь к аборту, че уж... у него последствий то вообще не много

Аноним автор темы И еще лактация, сколько нельзя будет кормить?

Вы читаете, что Вам пишут?

Камила Идрис Левоноргестрел выделяется с грудным молоком. После приема препарата грудное вскармливание следует прекратить на 24 ч.

Это официальная аннотация

Аноним автор темы Боюсь пить постинор из-за последствий !

какие последствия вас пугают?

Аноним автор темы Я просто нервничаю вот и все. Аборт я скорее всего не буду делать !!!!!

Ну тады рожать

Всем спасибо !!!)

у любых препаратов есть последствия, даже у витамина С.
Вроде умные слова знаете, и такая безграмотность: утром секс - вечером беременность.

что страшного в этом?
*Аллергические реакции: возможно - крапивница, сыпь, зуд, отек лица.

Преходящие побочные эффекты, возникающие с разной частотой и не требующие медикаментозной терапии: иногда (1-10%) - рвота, диарея, головокружение, головная боль, болезненность молочных желез, задержка менструации (не более 5-7 дней; если менструация задерживается на более длительный срок, необходимо исключить беременность); часто (более 10%) - тошнота, усталость, боли внизу живота, ациклические кровянистые выделения (кровотечения).
*

обычные лекарства от простуды некоторые и то более страшные побочки пишут....

Постинор при лактации нельзя! Там 2 таблетки-они принмаются с интервалом в 12 часов-вот и считайте. Выпьете щас, след табл в 4 утра и еще плюс 24 часа-только после этого можно кормить. И как муж понял, что презик порвался в момент оргазма? Если он успел вытащить? Как так? Либо он видел это раньше, тогда нафиг проодолжал. Или он не увидел до конца оргазма-тогда он кончил в вас по полной и идите постинор покупайте.

Рысёнок* И как муж понял, что презик порвался в момент оргазма?

скорее всего никакого презерватива вообще не было. Это чтобы форумчанки не ругались. :)

аноним

Ну вот и я о том же))))

аноним скорее всего никакого презерватива вообще не было. Это чтобы форумчанки не ругались

Рысёнок* Ну вот и я о том же))))

Девы, ну какая уже разница :) В следующий раз башкой думать лучше будут.

Аноним автор темы Сегодня утром был секс, презерватив порвался , вечером появились белые выделения и тянет живот,

я почему-то про инфекцию подумала

Аноним автор темы Не могу решится выпить постинор , потому что начиталась в интернете о его последствиях!!! И еще лактация, сколько нельзя будет кормить?

ну тогда готовьтесь к другим последствиям - аборту или родам.

Аноним автор темы вот я и спрашиваю что есть тесты которые быстро показывают

в течение суток ни один тест не покажет!!!

setter Аноним автор темы
вот я и спрашиваю что есть тесты которые быстро показывают забавный народ...
undefined

Аноним автор темы Девушка выше написала купить тест , вот я и спрашиваю что есть тесты которые быстро показывают

мне тест показал на 4 день беременности
Но в вашем случае надо Постинор выпить, перед этим сцедиться и пропустить пару кормлений, ребзя кормить сцеженным. Я это всё тут на ю-маме прочитала, так что не гарантирую

аноним скорее всего никакого презерватива вообще не было. Это чтобы форумчанки не ругались

верно.
ибо зачем в презике муж Успел вытащить.???
а если видели что порвался зачем не сняли и не переоделись..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы