Незащищенный половой акт

Сегодня утром был секс, презерватив порвался , вечером появились белые выделения и тянет живот, такое чувство что хочется в туалет по большому , в общем боль как перед месячными. Последние месячные начались 28 марта. Раньше пила чаразетту, но от нее стали постоянно урочные выделения и я полгода не пью противозачаточные! Выделения и боль в животе возможно наступления беременности ?

Возможна. но вы об этом еще не скоро узнаете. Ваши симптомы вряд ли с ней свящаны.

Ну боль в животе и выделения-это скорей всего овуляция у вас, беременность конечно возможна, но вряд ли выл ее сразу почувствуете

Lady Mary

Муж говорит что успел вытащить ( извините за такие подробности), но я переживаю, у нас ребенок маленький и мы пока не готовы ко второму и аборт для меня тоже скорее всего не вариант ((( может выпить экстренную контрацепцию , но если я не уверена беременна или нет , можно ли пить такие таблетки ?

Аноним автор темы утром был секс, , вечером появились,тянет живот

узбокойся))))
тебе сколько лет, родная???
давай вспомним как происходит, оплодотворение.....а чтоб потом ещё и "затянуло".....это надо чтоб эмбрион мах вырос дней на 14ть.............

щас посчитала, так та можна и поздравить!

Аноним автор темы Последние месячные начались 28 марта.

иди купи тест, и не парься)

В здоровье идите, там посоветуют

один раз можно и постинор выпить

Baraban

А тест может уже показать ??

если совсем не вариант рожать-постинор ваш выход

Аноним автор темы может выпить экстренную контрацепцию , но если я не уверена беременна или нет , можно ли пить такие таблетки ?

Так она для того и создана, в смысле экстренная контрацепция.

Аноним автор темы Муж говорит что успел вытащить

Ага-ага, а предэякулянт?

Фeникc

Подскажите пожалуйста , если я не беременна а выпью постинор ? Какие последствия

Аноним автор темы у нас ребенок маленький и мы пока не готовы ко второму и аборт для меня тоже скорее всего не вариант

Ну так может выпьете уже постинор и не будете сидеть и рефлексировать?

Бегом за постинором

Аноним автор темы Подскажите пожалуйста , если я не беременна а выпью постинор ? Какие последствия

Млин А если беременна? На аборт пойдете?

Тест на беременность бесполезно делать ?

Элизабет Бегом за постинором

Можно даже шагом. Но быстрым :)

Постинор при лактации нельзя ?

Нет никаких последствий у него. А выбора нет, не выпьете-аборт. Тест бесполезен. Забеременеть и в месячные можно, а у вас вообще шанс огромен

А лактация ?

Нельзя с ним кормить,по крайней мере какое то время

.

Аноним автор темы (( может выпить экстренную контрацепцию , но если я не уверена беременна или нет ,

когда будешь уверена в беременности, пить экстренную уже будет поздно.

После эскапела тоже нельзя кормить?

я одна не пойму зачем автору тест на беременность??
выпейте постинор уже и узбагойтесь

Сколько нельзя кормить??

Katrin_I мне не нужен тест! Девушка выше написала купить тест , вот я и спрашиваю что есть тесты которые быстро показывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы