гепатит С...Подтвердился!

К Ошмариной можно только в 40й попасть?

хочу все знать не передается, чаще всего это операции и род дома.

передаётся, но риск не большой
бывает при наличии большого количества половых партнёров(

аноним К Ошмариной можно только в 40й попасть?

Зачем вам Ошмарина простите? У вас цирроз-асцит?
В МЦ Уральский она принимает. Уж тогда Хлынов оттуда же..

аноним

Нет,она,по моему еще в "Медецинский центр Уральский",на уральской

Аноним
бывает при наличии большого количества половых партнёров(

Вы про С? 1-2% говорит статистика.. в критические дни или если ранки...
Устраивали опрос на одном из гепатсайтов - у большинства партнеры (жены-мужья) имеют минус.. и живут много много лет

Абалдеть У вас цирроз-асцит

Она и гепатитом занимается.

Bugagа
Она и гепатитом занимается.

гепатитом занимается любой гастроэнтеролог и что?

Либо "доктор плюс" Тихомирова-зав отделением 40 гастроэнтерологии,Кисилева там же,хороший врач.

Абалдеть Вы про С? 1-2% говорит статистика..

я знаю,но указано 3-5%

Абалдеть

И то.Хороший проверенный врач,я ж не от балды пишу,как некоторые.Ты ваще кто такое?

Bugagа И то

Аргумент!

Bugagа ,я ж не от балды пишу,как некоторые

А кто от балды?

Bugagа .Ты ваще кто такое?

Человек который немного разбирается в гепатитах - а ты?

Абалдеть Человек который немного разбирается в гепатитах - а ты?

Я человек,который много в этом разбирается.

Абалдеть Аргумент!

Ну ты видимо читаешь только то,что хочешь увидеть

Bugagа Я человек,который много в этом разбирается.

Ссылочку на ваш профайл на каком-нибудь гепасайте не дадите? Хочу поучиться у гуру

Абалдеть

Я уже давала тут ссылку на сайт,это раз,а два ты кто такое что бы я тут тебе что то доказывала.

Bugagа Я уже давала тут ссылку на сайт,это раз,

Я на профайл ваш просил - а вы давали на сайт ..
Разницу знаете? Нет.. не раз нет..

Bugagа два ты кто такое что бы я тут тебе что то доказывала.

Панты панты...

Идите к Ошмариной в Уральский
у меня родственник гепатит у нее лечит
динамика положительная

Абалдеть

Да,ты так меня задел,так задел я ща усиленно начну доказывать что я не такая,я все знаю.Надейся.

Bugagа Да,ты так меня задел,так задел я ща усиленно начну доказывать что я не такая,я все знаю.Надейся.

Сдулась что ли? Жаль...
Я только хотел вопросов позадавать тому кто "много знает" ...
Как увеличить шансы на УВО после ПВТ - меня этот вопрос сильно волнует...
Как распределяется в % возврат вируса после ПВТ по статистике помесячно?
Если интерфероны не помогли что дальше?

А чем впринцыпе фиброскан отличается от МРТ, может МРТ лучше сделать? там вроде всё сканируют и относительно дешевле получается или я ошибаюсь....просто аппаратов мрт в городе больше чем фибросканов....с мрт проще получается

Аноним автор темы А чем впринцыпе фиброскан отличается от МРТ, может МРТ лучше сделать?

МРТ ближе к УЗИ по моему (МРТ не делал)
А фиброскан другое - типа удар молоточком который мереет отскок - хорошая печень мягкая печень
В принципе если УЗИ и ФГС нормальные наверное фибросканом можно не заморачиваться если с деньгами проблемы

Никаких сложностей нет с фибросканом - правда аппарата всего 3 в городе (и если ВИЧ нету то два).
4300р в Преображенке и 2000р на Соболева

PS Фиброскан за свой счет - направления никто не даст. Есть еще фибротест - это по крови но точность меньше - там на 2т примерно в Инвитро надо сдать анализы а потом в интернете посчитать. Если так прийти в Инвитро они за фибротест тыщ 10 возьмут (расчет патентован и дорог).

Абалдеть

понятно...я почитала некоторые отзывы о Ошмариной О.В. - сложилось впечатление, что она только хорошо лечит гепатит С генотипа №3.... первый хуже...я понимаю, что некоторым вообще с 1-м генотипом не удаётся справиться ни с первого, ни со второго раза, но всё-таки, кто из спецов хорошо лечит генотип № 1? ....Бессонова Елена - это нечто недосягаемое, трудно простым смертным к ней попасть

Аноним автор темы первый хуже...я понимаю, что некоторым вообще с 1-м генотипом не удаётся справиться ни с первого, ни со второго раза, но всё-таки, кто из спецов хорошо лечит генотип № 1?

так первый и хуже лечится...
третий 80% успеха хоть короткими хоть длинными
а первый от аллель якобы зависит.. 20-30%.. 30-40%... 70-80%
Плюс вы девушка это плюс
Все нормальные - походите поговорите... Ошмарина (их две в 40й мать и дочь)-Тихомирова-Хлынов. Меня Тихомирова вела-ведет.
Вопрос денег и кто вам понравится. Скажем знакомые у Постниковой лечились - мне не понравилось совсем.
Бессонова небожитель. Попасть сложно можно но зачем?
Просто чем выше птица тем меньше вам внимание уделят.. Я то на большинство вопросов ответы уже знаю - а вы в начале пути)

Да и ... по честному от врача не столь много зависит.. лекарства раз-два и обчелся...
Так что если фиброза нет - никуда бежать не надо вобщем случае лечится - ждать в 40й 2-3-5 лет до бесплатной терапии.

У вас выбор (если за разумные деньги) - Альгерон или Пегасис. Пегитрон так себе судя по отзывам. Дозу даж я вам нарисую - нет тут магии) Есть просто повезло.
Можно короткими но для фанатов это.
Тройная и безинтерфероновая терапия - от 1.5 до 2.5 лямов.

Я конечно про простые случаи пишу а не про...

Абалдеть

а у вас какой диагноз, если не секрет? давно лечитесь? как проходит?

Аноним автор темы а у вас какой диагноз, если не секрет? давно лечитесь? как проходит?

ГепС 1б.. закончил терапию в апреле .. жду УВО... стоимость терапии вышла больше ляма
Диагноз - сильно застарелый гепс с вытекающими..

так что б тут не говорили я немного в материале)

Вы уже это.. перемещайтесь на профильный форум) Я вас там найду))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы