гепатит С...Подтвердился!

У меня 1й генотип обнаружили, у детей нет вируса, у мч тоже чисто всё.... завтра пойду в поликлинику по прописке к терапевту, чтобы дали направление в 40 больницу.... может хоть обследование ( анализы) сделают бесплатно....не потяну я такие затраты сейчас...потихоньку обследуют может

Аноним автор темы ....не потяну я такие затраты сейчас...потихоньку обследуют может

очередь на бесплатную терапию примерно 3 года
если печень живая - фиброз маленький или отсутствует - времени дофига

Абалдеть очередь на бесплатную терапию примерно 3 года

в смысле? я не про лекарства ведь...я понимаю, что за лекарства платить нужно, а про анализы...они тоже все платные будут? я хочу хотя бы на анализах сэкономить...

Аноним автор темы в смысле? я не про лекарства ведь...

терапия это лекарства и анализы
в районной могут сделать но не все что хотите или нужно... могут просто ОАКом ограничится + биохимию посмотреть

Абалдеть терапия это лекарства и анализы
в районной могут сделать но не все что хотите или нужно... могут просто ОАКом ограничится + биохимию посмотреть

жесть.... а смысл тогда в гос. больнице? если они анализы даже не хотят делать?....я понимаю лекарства....а лаборатория то чего? нафига там инфекционное отделение?......капец

Аноним автор темы а лаборатория то чего? нафига там инфекционное отделение?......капец

ну скажем IL28 они не признают - не дают направление - а он покажет шансы на излечения интерферонами
остальное можно .. со скрипом
вопрос сколько вы потратите времени и на сколько получите анализов

Аноним автор темы только за свой счёт.

Всю тему не прочла,но лечат его за гос счет.Если он,как говорится,не выскокой степени,лечение на ранних стадиях достаточно быстро проходит.

Абалдеть ну скажем IL28 они не признают - не дают направление - а он покажет шансы на излечения интерферонами
остальное можно .. со скрипом
вопрос сколько вы потратите времени и на сколько получите анализов

понятно...хочешь сдохнуть - сходи в горбольницу

Аноним автор темы хочешь сдохнуть - сходи в горбольницу

У меня маме все анализы нормально в горблольнице делают.

Bugagа У меня маме все анализы нормально в горблольнице делают.

по гепатиту С?

Аноним автор темы по гепатиту С?

Да

Аноним автор темы понятно...хочешь сдохнуть - сходи в горбольницу

нет в 40ую все равно надо чтоб в очередь встать

Bugagа Если он,как говорится,не выскокой степени,лечение на ранних стадиях достаточно быстро проходит.

везде проходит одинаково. Если только острую стадию случайно не поймать
есть генотип - от него зависят шансы и стоимость терапии если грубо.. либо 60-100т либо 350-700т.. либо 3ляма.. и то не 100%

Bugagа Да

ясно, спасибо

Абалдеть нет в 40ую все равно надо чтоб в очередь встать

ну надеюсь терапевт даст направление, а не будет лишний раз мучить

Абалдеть либо 60-100т либо 350-700т.. либо 3ляма.. и то не 100%

вот это наверно больше морально убивает...

Аноним автор темы вот это наверно больше морально убивает...

ну я знаю случаи и 1б короткими били и додалбливали
но это для фанатов - я б 3 года при живой печени подождал бы.. а там и может 3х компонентная станет доступной

Аноним автор темы ну надеюсь терапевт даст направление, а не будет лишний раз мучить

в районной вы никому нафиг не нужны)
вам наверное дадут к районном гастро
а тот в 40ую...

Абалдеть

Если он не запущенный 20 летней давности,его явно быстрее лечить,следовательно дешевле.Есть дорогие лекарства,есть дешевле.Главное он лечится,в отличии от других гепатитов.

Надо записываться в областную поликлинику к Ошмариной.И Бесснова еще главный гепатолог.

Bugagа Если он не запущенный 20 летней давности,его явно быстрее лечить,следовательно дешевле

ни явно ничего
даж наоборот - при нормальных АСТ-АЛТ шансов меньше чем при повышенных

Bugagа Надо записываться в областную поликлинику к Ошмариной.И Бесснова еще главный гепатолог.

Ошмарина в 40й.. не путайте народ

Вот сайт хороший,там нормальные отзывчивые люди,все обьяснят
Гепатит С

Абалдеть Ошмарина в 40й

да,там

Абалдеть даж наоборот - при нормальных АСТ-АЛТ шансов меньше чем при повышенных

это не сильно влияет.

Bugagа это не сильно влияет.

ну если аллели неудачные и шансы вылечиться длинными интерферонами всего 20-30% то еще 5-10% это дофига так то...

Короче,надо сделать фиброскан печени и узнать степень фиброза печени,если ф0 или ф1,то можно подождать.Печень поддерживать,вставать в очередь на бесплатные лекарства,копить деньги.А если больше,то срочно лечиться.

Bugagа ,надо сделать фиброскан

я только через 3 недели смогу позволить себе его сделать((( в финансовом плане

Аноним автор темы
я только через 3 недели смогу позволить себе его сделать((( в финансовом плане

2т на соболева
3 недели ничего не решают - УЗИ то делали? Пусть районная и на узи дает направление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы