гепатит С...Подтвердился!

А может тож тогда подскажете ра в теме вы)))anti — HCV total полож
Anti-HCV (подтверждающий) полож
,Вирус гепатита С (кач.) РНК необн.Это анализы ребенка 10 мес.Это мои антитела же полюбому?Очень хотелось бы верить)

Абалдеть

Абалдеть на профильный форум)

тот который "на остановке" или hv-info.ru?... я и там и там читаю инфу , ещё не зарегилась...

Аноним Это мои антитела же полюбому?Очень хотелось бы верить)

не силен в силу пола про беременность и гепс и кормление грудью с гепсом - мне это не грозит по некоторым причинам)
Грудью кормите или искусственное?
Скорее всего это антитела к гепсу - ПЦР то минус. Но иммунитет к гепСу не вырабатывается..
В 20% (а у детей еще больше до 40%) гепс самоизлечивается и в хронь не переходит как у нас с вами. То есть антитела плюс - ПЦР минус

Аноним автор темы "на остановке" или hv-info.ru

Я на втором
Но "тусовка" во многом одна

Абалдеть

Ну да скорей всего мои,они до 1,5 лет а то и 2 могут быть у деток.Ой это я все успокаиваю саму себя))Извините))

Абалдеть hv-info.ru

Надо тож зарегаться на этих сайтах,а то чего то гепатитунет мне не нравится

Абалдеть очередь на бесплатную терапию примерно 3 года

я даже не знала, что у нас бесплатная ПВТ есть. А в бесплатной толк есть? Там ведь препараты, скорей всего, менее "результативные"? Как ПВТ перенесли? Тяжко, говорят.... Подскажите, что нужно, чтобы в очередь встать?

Аноним я даже не знала, что у нас бесплатная ПВТ есть. А в бесплатной толк есть? Там ведь препараты, скорей всего, менее "результативные"?

Лекарства нормальные Пегасис или Пегитрон (этот хуже).
Рибы да недорогие (не копегус-ребетол)
Ждать просто долго (2-3-5 лет - у меня их не было)

Аноним Как ПВТ перенесли? Тяжко, говорят....

Регистрируйтесь на hv-info.ru создавайте тему и - увидите всю мою терапию)
очень весело было - и тромбы падали до 29... и нервы.. и..
но я и работал при этом
но так не так уж страшно если не накручивать себя

Аноним Подскажите, что нужно, чтобы в очередь встать?

Пригнать в 40ую с направлением)

ну или сначала прийти на платный к Ошмариной-Тихомировой - они более детально подскажут... возьмут шефство возможно)

Абалдеть

я зарегилась, где искать вашу тему?

Абалдеть

Лысый,я тебя узнала

Bugagа Лысый,я тебя узнала

То есть пАнтов больше не будет? Ну ок

Абалдеть То есть пАнтов больше не будет?

Это у тебя понты.Не надо строить из себя умника с таким видом,как будто кроме тебя гепатитом больше ни кто не болел ;)

Абалдеть Зачем вам Ошмарина простите? У вас цирроз-асцит?

У мужа гепатит С. К Ошмариной в 40ю ходил, но сейчас ему проще платно куда-нибудь сходить, чем записываться в 40ю. Да и к другому врачу хотел бы сходить. Я тут уже увидела фамилии. Спасибо.

Bugagа Это у тебя понты.Не надо строить из себя умника с таким видом,как будто кроме тебя гепатитом больше ни кто не болел

Какой генотип был-есть у тебя?
Не не - у соседа-брата-коллеги-мамы не канает.. Немного не то знаешь ли
Статья из вики не тож самое что на своей шкуре.. так что да - не надо строить

Абалдеть

Да я все понимаю,у терапийных с головой бардак наступает Здоровья тебе.

Bugagа

Абалдеть

везде свои люди, все друг друга знают))) мир тесен, шоб его

Аноним автор темы все друг друга знают

Жаль что с такой стороны.

разобралась откуда эта дрянь у меня... 20-й роддом наградил во время 2-х родов ( 2011г)... надеюсь под это попала только я

Аноним автор темы азобралась откуда эта дрянь у меня... 20-й роддом наградил во время 2-х родов ( 2011г)... надеюсь под это попала только я

Расскажите поподробнее как вы это узнали? Ужас, конечно!

Olika Расскажите поподробнее как вы это узнали?

так больше не откуда во время 2-й беременности все анализы были отрицательны на эту гадость в том числе, когда я рожала была пересменка врачей, у меня принимала роды только сестра-акушерка, врачей не было, она делала рассечение, она меня зашивала, жаловалась, что у неё не хватает инструментов, крикнула другой сестре, выглянув в коридор, что у неё чего-то не хватает из инструментов, чтобы та принесла... принесла и она начала меня зашивать... неструктурный белок NS5 образуется когда пациент болеет уже от 3-х лет ( вычитала), а он у меня уже есть хоть всего то в 0.9 , но уже есть, следовательно с роддома...

Аноним автор темы разобралась откуда эта дрянь у меня... 20-й роддом наградил во время 2-х родов ( 2011г).

у меня также 20й РД сейчас на подозрении, правда по другой бяке. Рожала в 2012 г (также 2е роды), похоже в родах инфекцию занесли, больше ей взяться неоткуда. Всплыло недавно и также как у Вас, совершенно случайно. Сейчас активно обследуюсь, результаты анализов ещё не все на руках, но те что уже получила - удручают

Блин, читала тему, близка мне, гепатит с нашли во время 2 беременности, с 1 все хорошо было, рожала в 20, зашивали-обрабатывали ))) не уж то от туда??? , автор идите в областную, прием платно 400-600 рублей, там все анализы сдадите, поставят в очередь на пвт . Не паникуйте с этим живут долго и счастливо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы