гепатит С...Подтвердился!

Аноним

Скорей всего Ваши антитела, геп с нашли во время беременности, лет до 2 не мучайте малыша, мы в 1,3 ифа делали нашли антитела Anti-HCV пол, cos пол., переживала конечно, в 1,9 сдали пцр- отриц. Здоровья Вам!!!

ёё у меня также 20й РД сейчас на подозрении, правда по другой бяке. Рожала в 2012 г (также 2е роды), похоже в родах инфекцию занесли, больше ей взяться неоткуда. Всплыло недавно и также как у Вас, совершенно случайно. Сейчас активно обследуюсь, результаты анализов ещё не все на руках, но те что уже получила - удручают

аффигеть, сочувствую и желаю вылечиться в скором времени

Аноним автор идите в областную, прием платно 400-600 рублей, там все анализы сдадите, поставят в очередь на пвт . Не паникуйте с этим живут долго и счастливо!!!

завтра иду по направлению в 40 больницу... сегодня сделала фиброскан ...фиброз 1 степени уже.... блин, сегодня на работе дали понять, чтобы я искала другую работу, т.к. не нужен работник, который будет до 11:00-12:00 часто задерживаться по своим проблемам... блин так хреново

Элизабет Меня бы больше волновал вопрос откуда он у меня,

20 роддом

Напишу в этой теме...
У мужа нашли геп С, я в панике((( У нас 3 детей! Переживаю за них! Не заразились ли они! И за себя страшно(((
Подскажите, все ли беременные сдают на геп с. Помню, что на вич и спид сдавала, а про геп с не помню...
И можно ли сегодня-завтра где-то сдать анализы без направлений от врача? И как правильно называется, каким методом лучше сдать?

Аноним автор темы фиброз 1 степени уже

ну вообще это нормально, печень не молодеет. Вот фиброз 3-4, даже 2 повод призадуматься

аноним ожно ли сегодня-завтра где-то сдать анализы без направлений от врача

придите в любой МЦ и сдайте просто на Гепатит С, на антитела (рублей 300 стоит), если будет положительным тогда ПЦР качественный (от 500р), если этот плюсанет тогда ПЦР количественный и генотип

аноним все ли беременные сдают на геп с.

Привет, я автор темы, да это комплексный анализ сдаётся вместе с ВИЧ, Сифилис, Гепатитом В...+ гепС каждые 3 месяца при беременности
Сейчас можете в любом МЦ, лаборатории сдать, как Вам тут написали:

vell придите в любой МЦ и сдайте просто на Гепатит С, на антитела (рублей 300 стоит), если будет положительным тогда ПЦР качественный (от 500р), если этот плюсанет тогда ПЦР количественный и генотип

Удачи вам и Здоровья мужу...

undefined
Давняя тема, автор аноним 42 как дела у вас?! У всех всё хорошо?

Аноним 42: дорогостоющему..

Ерунда.Сын вылечился за 150000.Правда это было 5 лет назад.Доллар был другой.

Аноним 288: Ерунда.Сын вылечился за 150000

У меня у знакомых тоже мужчина вылечился благодаря какому-то лекарству, заказывали из-за границы его. Сумму примерно такую же помню. Но очень быстро вылечился и забыл как страшный сон. Подцепил, кстати, в стоматологии - это к вопросу о том "откуда". Страшно вообще...

Автор, как дела у вас?

Аноним 737,
ВИЧ и спид одно и тоже. А беременные сдают на вич, сифилис, гонорея и гепатиты

Аноним 917: Подцепил, кстати, в стоматологии

Откуда узнали?

Parabens,
Больше просто нигде не был с момента последнего обследования. Сделал такой вывод.

Аноним 917,
Спасибо

Аноним 917: заказывали из-за границы его.

И мы также.Есть люди, которые этим занимаются(доставка самолетом)

Два раза у нас приходили ложные анализы именно на геп С. Первый раз в УГМК, второй раз Ваш семейный доктор. Оба раза после дообследования ничего не подтверждалось.

Аноним 42: Вчера весь вечер плакала, обнимала детей, я боюсь , что они без именя останутся, я хочу , чтобы у них всё хорошо было... Всю ночь проревела,

не ревите, все лечится. Я 4 мес лечилась, все ок. Занесла через стоматологию , когда беременная лечила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы